ID работы: 11149711

Месть, Мания, Мидьят

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
*** - Мы будем с тобой вместе всегда? - Конечно. И даже если мы расстанемся, я найду тебя где бы ты не была. Яркое солнце Карса согревало своими лучами, дарило тепло, и на душе становилось как-то радостно и свободно. Ядреного цвета трава покрыла холмы и долины, деревья уже оделись в свежие, зелёные одежды и стояли, слегка покачиваясь. Под самым большим деревом, величественно раскинувшим ветви, спрятались от мирской суеты две маленькие фигурки. Одна облокотилась на дерево и перебирала волосы девочке, которая сидела рядом. - Знаешь древнюю турецкую притчу? Спросила старшая, медленно заплетая красивые волосы подруги в свебодную косу. - Какую? Мило подняв большие карие глаза, с нежностью посмотрела младшая. - Это притча про настоящюю любовь... Взглянув на неё, ответила та. - Не слышала такую. - Однажды спросили одного мудреца: «Чем отличаются люди которые просто говорят слова любви, от тех кто живет любовью». Мудрец сказал: «Все просто. Смотрите – покажу». Девушка подняла голову и устремила взгляд на бескрайние поля. Он приказал накрыть стол и приготовить самый вкусный и ароматный суп. На ужин он пригласил тех, кто больше всех говорил о любви и о себе, но их любовь всего лишь слова. Стол накрыли, но ложки подали длиною в один метр. Старец пожелал приятного аппетита, но поставил условие: «Есть вы можете только этими ложками». Трапеза продлилась недолго, люди голодные и расстроенные начали расходиться домой. Ложка оказалась слишком длинной, чтобы зачерпнуть суп и донести ее до рта. Старец не расстроился и сказал пригасить вторую группу за стол. Это было люди действительно познавшие любовь и живущие любовью. Когда они сели за стол и увидели ложки их лица абсолютно не изменились и они продолжили вести беседу и улыбаться. Взяв в руки ложки они наполнили их супом и накормили человека рядом. Таким образом к концу вечера абсолютно все были сыты. "Вот так, - сказал старец. - Тот, кто за столом видит только себя и думает только о том, как самому насытиться, тот останется голодным. А тот, кто думает о ближнем, без сомнения будет сытым благодаря ближнему". Эта притча о том, что надо любить, и тебе ответят любовью, а тот, кто любит лишь себя останется один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.