ID работы: 11149711

Месть, Мания, Мидьят

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только за Асланбеем закрылась дверь, Султан тут же забежала в свою комнату, закрыла дверь и схватила телефон. Пять минут она взволнованно пыталась включить его и набрать нужный номер. Долгие гудки... - Ответь же... Тихо шептала рыжеволосая. - Ну, Хандан, ответь... Но на той стороне так трубку не подняли, и Султан от злости кинула телефон на кровать, но тут же расскаявшись в своем поступке, она подошла к нему и посмотрела работает ли он. После удачной проверки рыжая легла на кровать и тихо зарыдала. Она понимала, что не может подвергать семью такой опасности и оставлять эти долги неоплаченными, но больше всего на свете она не хотела становиться женой этого гордого павлина. Так же ее мысли занимала Хандан, до которой она не смогла дозвониться. Что с ней? Как она? И выйдет ли она замуж за того парня? - Султан, открой дверь. Нам необходимо поговорить! Раздался голос отца. Наскоро вытерев слезы и поправив волосы, она впустила Эмира в комнату. Он зашел, сел на одно из кресел и пригласил дочь сесть рядом. - Султан, наше положние ты знаешь, а денег у нас не так много, чтобы оплатить все долги. Ахмед Асланбей очень богатый, красивый, а главное умный человек. Я думаю вы будете жить в счастье и покое, так что я желаю твоей свадьбы и даю тебе свое отцовское благословление. Сказал мужчина. - Нет, отец. Я не выйду за него замуж. Твердо проговорила Султан, не собираясь делать это. - Тебя никто и спрашивать не будет. Отрезал Эмир бей. - Завтра начнем подготовку к твоему отъезду. Ахмед Асланбей не захотел, чтобы мы здесь праздновали свадьбу, по этому ты просто уедешь с ним и там уже станешь его женой. Рассказал мужчина план жизни девушки, которая не могла поверить в услышанное. - Как... как же так? И вы так просто согласились на это!? Вы же всегда были против любого моего брака! Вскрикнула рыжеволосая. - Я тебе сказал все, что хотел. Ответил мужчина и вышел из комнаты. До того самого жуткого дня в жизни Султан оставалось всего четыре дня, но она и пальцем не пошевелила ради подготовки к этому. Мерьем, по приказу мужа, собирала дочь, хотя так не хотела этого, видя ее нежелание. - Мама, оставь это. Если отцу это так надо, то пусть сам меня и собирает. Произнесла Султан, обняв мать, та в ответ крепко обняла ее. Они молча просидели так долгое время, и обе думали об этой вынужденной свадьбе, уже заранее скучали друг по другу. Через три мучительных и долгих дня, в комнате Султан громко зазвонил телефон. Девушка тут же поднялась с кресла и подбежала к нему. Ее радости не было предела, когда на экране она увидела имя Хандан. - Привет, птичка. Как ты? Быстро произнесла рыжая, подняв трубку. - Султан, мы сегодня будем в Карсе... Может быть мы с тобой увидимся? Вместо приветствия тихо сказала Хандан. - Конечно! А где? - Под нашим деревом через два часа... Ответила та. - Хорошо, тогда до встречи. Уже не таким взволнованным, а скорее уже радостным голосом сказала рыжая. - До встречи. Попрощалась медноволосая. - Дорогая, одного твоего слова будет достаточно, чтобы мы остались жить в Карсе и отказали Джихану. Произнесла Бурсу Ханым, обнимая дочь за плечи. - Мама, я не знаю как все получится в этой жизни, но если вдруг что-нибудь случится... Начала Хандан, но тут же осеклась, быстро взглянув на мать, но та не заметила этих слов дочери. - Ничего страшного, если ты захочешь, мы можем сделать все для твоего счастья. Негромко произнесла Бурсу, поцеловав Хандан в макушку. - Мы же уже скоро приедем? Спросила медноволосая, обратившись к водителю и к отцу одновременно. - Еще около часа, доченька. Ответил мужчина, на что та глубоко вздохнула и поближе прижалась к матери. Час пролетел для них очень быстро и незаметно. Вскоре уже показались знакомые улицы, места. Хандан встрепенулась и начала оглядываться по сторонам, смотря в окна и радостно обсуждать с матерью узнаваемую местность. Султан решила выйти заранее и пришла к дереву, когда не прошло еще и часу. Волнение и желание увидеть подругу не давали ей спокойно сидеть дома. Однако Эмир бей не желал, чтобы его дочь уходила из дома, опасаясь того, что она сбежит или сделает еще что-нибудь безрассудное. - Алё. Да, через полчаса в поле у старого дуба... Придя к месту назначения, Султан долго ходила вокруг дерева, водила по жесткой коре нежными пальцами, разглядывала ветки, вспоминая каждое мгновение, проведенное здесь с медноволосой. Устав, она наконец присела на траву и закрыла глаза, прислонив голову к стволу дуба. Ей снилось, что они сидят с Хандан у них дома, о чем-то интересном очень эмоционально разговаривают, обнимаются, но тут их диалог прерывает гул машины, подехавшей к дому. В какой-то момент рыжеволосая поняла, что этот звук возник не в ее сне, а в реальности. Она открыла глаза и увидела, что к ней по-настоящему приблежалась машина. Султан быстро встала и пошла к ней навстречу. Она не понимала, почему вместо радости чувствует непонятное беспокойство, но когда автомобиль остановился, рыжая поняла причину этого. К ней тут же подошел Ахмед со своей фирменной лисьей ухмылкой. - Султан, какая встреча! Моей жене не пристало так вот разгуливать по улице. Произнес он, подойдя вплотную к девушке. - Вас это никак не должно касаться. Султан отошла от него подальше и начала смотреть на дорогу в ожидании подруги. - Уходите, пожалуйста. Раздраженно добавила она. - Кого-то ждешь? Спросил парень, посмотрев туда, куда смотрела Султан. - Не важно! Громко ответила рыжая. - Я не ваша жена и оправдываться перед вами не обязана! - А вот с этим я не согласен... Загадочно произнес Ахмед. - Ты так жаждешь того, чтобы твои родители прожили остаток своих дней в нищете? Хочешь наблюдать за их страданиями, зная, что могла их спасти от этого? Темноволосый приблизился к ней, но на этот раз она не отошла, понимая, что так оно все и будет, если она не согласится стать женой этого изверга. Мустафа бей и Бурсу Ханым разрешили дочери одной пойти на встречу с Султан, а сами в это время поехали в их дом. Медноволосая была уже давольно взрослой и не боялась такого пути, по этому уверенно шла, быстро преодолевая расстояние до их дерева. Уже подходя, она заметила машину, стоящую там и это ее немного напрягло, ведь не могла же Султан прийти к ней с отцом. - Так же совсем ничего не получится... Растроенно сказала Хандан. - Мне нужна только ты... Но не останавливаясь, она продолжила приближаться. Тут ее взгляд наткнулся на двоих людей, стоявших около этой самой машины. Медноволосая подошла ближе и смогла узнать Султан, но другой парень ей был совершенно не знаком. Дабы эти двое ее не заметили, она зашла за небольшое дерево, которое росло неподалеку, и затаилась там, с интересом и непониманием наблюдая за ними. Те о чем-то говорили, но было невозможно разобрать о чем именно. Вдруг темноволосый парень быстро подошел к ее подруге и поцеловал. Хандан не ожидая такого поворота событий закрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть и широко раскрыла глаза. Ревность сдавила ей горло, не давая дышать, от чего крупные капли слез непроизвольно закапали, мешая ей видеть то, что происходит вокруг. Не став дальше смотреть, она начала тереть лицо руками, которые тут же стали мокрыми и пошла в обратную сторону, не в силах там дальше оставаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.