ID работы: 11149771

Moment of happiness.

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Момент счастья.

Настройки текста
Ритмичный стук колес машины рассекал ночную тишину, когда они ехали через заснеженное поле. Дорога сама по себе была неровной, ямистой, что не нравилось Клэю, так еще и камешки, изредка попадая под колеса чужой машины спереди под определенным углом, подскакивали и отлетали в окна. Так недолго и стекло разбить. Или разбудить кого-нибудь. Он осмотрелся. Джордж все так же спал на кресле рядом, мирно сопя. Когда он спит, то Дрим может смотреть на него часами. Он вообще часто ловил себя на мысли о том, что Гоги бы больше подошло быть не стримером, а моделью. Слишком красив. Так и хочется расцеловать и обнять его. Он отводит взгляд. А если посмотреть через внутрисалонное зеркало, то можно увидеть еще одного участника их приключения — Сапнапа. Он развалился на все три задних кресла настолько, насколько хватало пространства, укутавшись теплыми пледами и обложившись подушками, за которые у них с Гоги была целая маленькая война. Решили вопрос по-мужски, в камень-ножницы-бумага, и выиграл Сап. Брюнет позади ворочается, и Дрим мысленно заключает: в ближайшее время проснется. Скоро будет заправка. Блондин решил сбавить скорость, чтобы не пропустить её. Становится еще тише. Часы, заранее установленные в машине, показывают полчетвертого утра. Еще немного, и солнце взойдет. Еще немного, и они приедут в Алабаму, где их уже ждут. Осталось совсем немного. Парень сзади завозился еще сильнее, после чего до Клэя донесся его хрип — первые слова после недолгого сна. — Мы... скоро приедем? — он аккуратно сел на свою импровизированную кровать, одним движением скидывая с себя плед, а затем обеими руками протирая глаза. — Скоро, — Кратко ответил собеседник, входя в очередной поворот. Не дорога, а серпантин, честное слово. — Насколько скоро? — Сапнап оперся на левую руку, которую положил на подголовник водительского кресла, а сам наклонился вперёд, теперь разглядывая дорогу через лобовое стекло. Зеленоглазый еще раз посмотрел на часы, а потом перевел взгляд на навигатор, располагавшийся слева от первых, пытаясь хотя бы примерно рассчитать время оставшегося пути. — Клэй? — донеслось откуда-то сбоку. Брюнет аккуратно тыкнул его пальцем в плечо, а после выжидающе посмотрел, требуя ответа. — Может час, может два, — Дрим немного задумался, — точно не знаю. Послышалась возня рядом, и они оба устремили свой взор на источник шума. — Вы, ребята, такие шумные... — Джордж потянулся, поудобнее усаживаясь в кресле, после чего зевнул. Сапнап, посмотрев на него, сделал тоже самое. Дрим, смотревший за дорогой, слабо улыбнулся, — Да с вами спать невозможно. Оба парня расплылись в улыбке чему-то своему, переглядываясь между собой, после чего засмеялись. Теперь машина наполнилась возмущениями Гоги в духе «Разве я сказал что-то смешное?», заливистым смехом Сапнапа и свистящим чайником Дрима, и все три парня одновременно поняли, насколько же классный сейчас момент. Насколько приятный. И Джордж решил запечатлеть его. Он немного привстал на кресле, запуская руку в задний карман джинс, нащупывая телефон рукой. Послышался щелчок. Дрим повернул голову в сторону Гоги, желая узнать, что это было, и наткнулся на экран телефона. На дисплее красным подсвечивается кружок записи видео. Теперь понятно. Клэй широко улыбнулся, поняв, что попал в кадр. Заметив, что улыбается Джордж. — Вы там без меня фоткаетесь?! — в уши ударил громкий голос Сапнапа, который уже наклонился вперёд, теперь своей головой занимая место между Дримом и Гоги, — Вы как могли вообще? — обида в его голосе абсолютно наигранная, и это очевидно. Уж слишком сильно он лыбится. Раздаётся еще один щелчок — Джордж сделал серию фото. — Хах? — Сапнап наклонился ближе к Гоги, протянув правую руку к телефону, — Дай посмотреть! Он сделал еще несколько попыток дотянуться, но Джордж все время протягивал свою руку с телефоном в ней все дальше, и скоро он бросил это. — Ну и ладно, — он демонстративно плюхнулся на заднее сидение, скрестив на груди руки, и насупился, — потом все равно посмотрю. Джордж обернулся назад, посмотрев на Сапа, и решил немного подразнить его, протянув телефон ему. Сап недоверчиво взглянул на предмет в руке Гоги, но все равно попытался выхватить. Джордж резко убрал руку, улыбнувшись. — Да бли-ин, — простонал Сапнап, — я опять попался. Дрим, слышавший все это, смеется вместе с ними. И здесь, в этой машине, он чувствует себя самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.