ID работы: 11149789

once time in september.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Осень, холодный сентябрь Коннор прогуливаясь по торговому центру Детройта в надежде найти новую одежду, он хотел купить джинсы. он обошел много магазинов, но не нашел желаемых свободных джинс, и вот он решил подняться в последний магазин в этом торговом центре на лифте, он зашел в лифт и увидел знакомое и единственное лицо в лифте- его брат, Ричард, стоял в одной футболке и на вид очень тонких спортивках, они были в не очень хороших отношениях, Коннор протянул руку чтоб нажать на кнопку четвёртого этажа, но Ричард схватил его руку и приспустил ее, он подошел ближе и положил другую руку на голову своего младшего брата, он потрепал волосы и немного улыбнулся облокотившись на Коннора, младший был рад что Ричарду не похуй на него, он приобнял старшего. —на какой этаж тебе?—спросил Ричард убрав руки от Коннора. Коннор немного замялся и сам решил нажать на кнопку подъема на четвертый этаж. —Коннор, я понимаю мы давно не виделись, может попытаемся сблизиться? Хотя бы на дружеские отношения?—Ричард попытался сказать все это добрым тоном. Коннор перевел взгляд на старшего и слегка улыбнулся: —почему бы нет, можем пойти в кафешку к моему другу, у него вкусная пицца, я могу оплатить. —Коннор, нет надобности я опл- Младший не дал договорить Ричарду и прикрыл его рот привстав на носочки:— я оплачу.

***

парни пошли в кафе-паб, Коннор достал наушники, подключив их к телефону темноволосый включил рандомный плейлист в спотифае и вставил наушники. —что слушаешь?—поинтересовался Ричард, который постарался протянуть свои руку в запястье младшего. Коннор оттолкнул старшего и продолжил листать инстаграмм. —прости, может я и холодный, но ко мне сложно втереться в доверие.—прошептал младший. Ричард немного отстал и подойдя немного сзади он обнял Коннора, тот же в свою очередь приобнял старшего.

***

вот парни сели на диван и начали рассматривать меню паба. —я наверное закажу виски и карбонару, ты что будешь?—Ричард перевел взгляд на младшего. —виски на двоих достаточно, я возьму пепперони.—холодно ответил Коннор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.