ID работы: 11149884

Параллельно мирам

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Начало общей истории банды и ВДА

Настройки текста
Примечания:
На самом деле больше всего в этой отчасти печальной, отчасти счастливой истории я люблю события с бандой. Прекрасные, юные создания, ищущие надежды и мечты в портовом городке Японии. И в итоге находящие, кроме одной. Ох, не буду рассказывать раньше времени события печальной библиотекарши. Это еще нескоро, а сейчас она вполне счастлива, потому что еще ребенок. Что - то я много я разболталась о будущем. К слову мне ведь до сих пор неизвестны конкретные причины их приезда в Йокогаму, но как говорили они: «в поисках лучшей жизни». Дазай стоял на мостовой в тот момент, когда стайка русских девиц прошла мимо него, ну как прошла, пробежала вереща что - то непонятное. Парень отметил для себя что дамы явно русские, но тем не менее не оставил попытки подкатить к старшим (прим. На тот момент в Йокогаму пока что прибыли столько старшие девушки, а именно Ольга, Марта, Настя, Василиса и Мария. Ну и Ксюша, так как Олю заставили взять малявку собой. Младших не пустили родители). Выслушав столь сочную, ласкающую слух тираду о том что они прекрасны как мгновения цветения сакуры с кислыми лицами (Марта даже зевнула во время монолога что ее глаза как озерная гладь) они собирались уже уходить, но их остановила последняя фраза: -... никто не хочет совершить со мной двойное самоубийство? – Осаму с надеждой заглядывал в глаза каждой. - Я хочу! – Оля вышла вперед под удивленные взгляды подруг. - Даже не думай дурочка – Василиса одернула подругу за рукав, - я конечно все понимаю, проблемы и... - Вась, ты знаешь мою ситуацию и в этом случае суицид это выход и отличное решение – Оля равнодушно произнесла вырвав руку. И заметила на себе очень пристальный взгляд Дазая – извините, что - то не так? - да так, а вы случаем не замечали что - то странное в последнее время? Например, тени каких - то людей? – прищурившись спросил он у Оли. - Чел, на улице солнце светит, конечно я видела тени и свою тоже. Потому что все живое отбрасывает тень на свету, это вроде в школе изучается вроде, – с усталым видом сказала девушка – ну так идем мы убивать себя или нет? – в голосе опять послышалось привычное равнодушие, с ноткой раздражительности. - Конечно идем! Мадемуазель... – произнес Дазай, но его перебила Марта: - Девки... мы кажись автобус проебали... вопрос как мы доберемся до улицы которая находится в сраке этого города? - Ооой... а пока мы найдем, все комнаты распродадут другим – Настя замахала руками. - Я могу вас проводить если хотите – сказал Дазай показывая жестом мол «за мной» - какова вероятность что мы можем вам доверять, мы наслышаны что в этом городе криминал цветет и благоухает...- поправив очки сказала молчащая до этого момента Маша. Дазай почесал затылок и достал удостоверение – Я из Вооруженного детективного агентства, поэтому меня не бойтесь, в случае чего я вас защищу. Девушки недоверчиво переглянулись, но все же пошли за ним, назвав улицу. В пути он познакомился со всеми, но больше всего он пытался разговорить Олю, так как она всю дорогу молчала, проронив буквально пару словечек. Спустя некоторое время наконец дошли, их улица находилась совсем рядом с тем самым агентством, как девчата позже выяснили. Пока старшая часть банды заселялась, Дазай забрал Олю на двойной суицид, но к сожалению их нашел Куникида наорав на напарника. - Ты окончательно сбрендил упырь! Мало того сам едва не убился, так и за собой девчонку потащил! - Я..д... добровольно...- Оля выдохнула, вздрогнув от крика. И долго бы наверное ругался Куникида, если б не услышал сбоку звонкий мальчишеский голосок – Здрасте Куникида-сан, - и его шумный и какой то радостный вздох – ухты какая необычная девочка! Оля отшатнулась назад и спряталась за спину Дазая – э..ээ...то кто? - Кенджи Миядзава, самый младший сотрудник – Осаму улыбнулся. - Привет, а как тебя зовут? – мальчик с интересом глядел на Олю - О..О..Оля...- девушка лишь испуганно мямлила, - мальчик я не сильно люблю незнакомых мне людей, особенно сильно общительных... - ой прости! Если потом захочешь, мы сможем стать друзьями – Кенджи дружелюбно улыбнулся. - Хорошо... только потом... когда-нибудь...- Оля торопливо сказала это, лишь бы от нее отстали. И побежала обратно к своим девчушкам. - Ну... мы пойдем, спасибо что проводили – Марта улыбнулась и слегка поклонилась. - Не за что, дамы – Дазай кивнул, - как таким прекрасным барышням и не помочь? Попрощавшись, банда отправилась арендовать себе комнаты. Полные надежд и стремлений, особенно после неожиданного знакомства. - Смотри Блэки, наконец они приехали! – Ася сидела на крыше болтая ногами – скоро начнется основная история. Тяжело придется лишь одному человеку, зато каких высот она достигнет... - И много ты знаешь о них? – Блэки глотнул пива - Довольно таки много...- девочка улыбнулась поднимая глаза к небу – наверное даже слишком много для стража миров... - может чаю? – Лина достала чайник. - не откажусь, да и от такого чая, грех отказываться! – Ася вытащила чашку из рюкзака и Лина налила ей чай. Чёрный, байховый, с мятой. Вокруг царила атмосфера спокойствия. На Йокогаму опускался вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.