ID работы: 11149920

Мгновение

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мгновение: Алая струя

Настройки текста
[ plenka - closed ] Сегун не может позволить себе близких отношений с Сарой, она отдалялась от нее с каждым днем, Сегун понимает, что Сара ей очень дорога, и что она дорога Саре, но их отношения могут усугубить ситуацию между Сопротивлением и войском Сегуна. Когда Кокоми выискивала слабое место Сегун, она случайно наткнулась на прощающиеся пару на берегу за покоями Сегун, после чего, злостно ухмыляясь, уходит обратно. Когда Сопротивление сделали первый шаг, Сегун на пару с Сарой раздумывали, как можно поступить в такой ситуации, и когда Кудзе вскакивает со стула, только открыв рот, Баал говорит; Да. Для нее это было большим ударом, идти ва-банк никто не хотел, это был своеобразный план Б, который задумывался не реализовываться, однако смотря на ситуацию.. это единственный выход. Сопротивление их зажимало, было слишком мало времени для раздумий. Они обе понимали, что это опасно, времени нет, придется рисковать. Ей было страшно. Страшно за Сару. Она не хотела терять понимающего ее человека, такого близкого.. она хотела видеть Сару счастливой.. На следующий день, день битвы, Сегун терпеливо ждала. Битва должна была начаться как час назад, однако никакого сигнала не было дано. Райден была спокойным и терпеливым архонтом, но это не та ситуация. Не выдержав больше минуты, она направилась в Лагерь Кудзе. Он был разгромлен. Ни единой души, тихо, как на кладбище, была видна лишь кровь, густая, местами засохшая, в тот момент Райден пожалела лишь об одном; нельзя было отпускать на верную смерть Сару. Не слышав ничего, лишь бежала, так быстро, как могла, ветер бил лицо, в ушах отдавался звон, молнии, знаменующие о том, что сама Сегун идет к полю битвы, бежали за ней. Потихоньку начинался ливень, все было в грязи, ее копье давно было на готове, она оббегала трупы обоих сторон, выдыхая когда не видела среди них ее. Момент. Кудзё стоит по среди острова, вся в крови, еле дыша, вытирая рукой лицо, и говоря что-то своим солдатам. Когда они пересекаются взглядами, в сердце что-то екает, полуулыбка медленно искажается, глаза будто зависли и сосредоточились на одном месте, доля секунды и в них, как в ясном ночном небе, ни с того ни с сего, как гром, разразился страх, всё поплыло и поблекло. Ударила молния, все остановилось, поначалу кровь вытекала медленно, по капле, потом заструилась быстрее и вот наконец брызнула длинной алой струёй, Сара упала на колени, схватившись за живот, в тот момент Эи оказалась за ней, аккуратно укладывая себе на колени раненную Сару. Ранение было смертельным, ей не выжить. Сегун была в полной растерянности, она наклонилась к Саре, слезы полились ручьем, это было первый раз за 500 лет, когда она заплакала, дождь лил как из ведра. Куклы же не умеют плакать.. да? Сопротивление победило в этой битве, они ударили по слабому месту Сегун, убили ее смысл жизни.. Кудзё улыбнулась, она никому никогда не улыбалась. Время, проведенное со своей любимой - сделало ее счастливой, она знала на что идет, знала, что может произойти, она была готова, она лишь желала видеть свою Любимую счастливой.. В тот момент Сегун винила себя в том, что отстранялась от Сары, что вела с ней холодно, что отпустила ее одну.. она винила себя в том, что та, кем она дорожит, лежит на ее коленях вся в крови и умирает. Умирает из-за ее глупости. Глупости, из-за которой она убивает вокруг себя всех. - Сара, я.. прости.. - Райден, я всегда поддерживала, и буду поддерживать тебя и твою волю. Волю Сегун Райден, твоя вечность прекрасна.. как и ты. Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты добилась своей цели, несмотря ни на что, хотя бы ради меня.. ради Инадзумы.. этот жалкий бренный мир не заслуживает тебя, ты слишком прекрасна, прости меня, я люблю тебя.. - она дотронулась до щеки той, кого любила всю жизнь, той, что посвятила всю жизнь, той, что была готова убиться об стену ради ее императрицы, той, что открыла ей путь, дала смысл жизни, сделала ее счастливой, хоть временно, но счастливой.. Она погибла как герой, боровшийся за Вечность Сегун Райден, волю Ее Величества. Говорила она это с хрипотцой, ели выговаривая каждое слово, давясь и кашляя кровью, такой до тошноты омерзительной. Эи впитывала в себя каждое слово, дорожа им, сохраняя и запоминая глубоко в своей памяти, чтобы вспоминать и убивать себя мучительной тоской. Ни что не может быть вечно. - Я люблю тебя, Кудзе Сара. - Райден будет дорожить этим мгновением. Крепко прижимая к себе тело, вдыхая ее запах. Запах Кудзе Сары.

Я убью все то, чем ты дорожишь, Сангономия Кокоми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.