ID работы: 11149964

Gach cill den chorp

Фемслэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробивался сквозь большие окна спальни. В раннее утро понедельника на улице царила суматоха. Кто-то торопился на работу, по неуклюжести разливая на себя кофе. Машины уже успели образовать огромную пробку, которая двигалась по сантиметру каждые десять минут. Дети с рюкзаками стояли на остановках, ожидая свой школьный автобус. Жизнь бурлила, закручиваясь в бесконечный водоворот событий. В квартирке на верхнем этаже небоскрёба была совсем другая атмосфера. Тучи, висевшие над городом всю неделю, будто испарились, давая возлюбленным насладится тёплом солнечного света. Лена, по свойски закинув ногу на Кару, уютно спала, положив голову на плечо блондинки. Кара же тихо дописывала статью о личной жизни Лены Лютор. Кстати сама Лена Лютор понятия не имела о существовании такой статьи. Чуть больше месяца назад Кара рассказывала брюнетке о заказе Снапера, но тогда Лена восприняла работу Кары как должное и не охотно отвечала на поставленные вопросы. Теперь всё изменилось. Кара наконец смогла раскрыть всю правду о своих чувствах к брюнетке. Они прошли довольно тернистый путь, но пришли наконец к точке невозврата. Каждый раз заглядывая в изумрудные глаза Кара видела в них искреннюю любовь, которая заставляла её сердце трепетать. Блондинка удивлялась сама себе. Кара знала о своих тёплых чувствах к брюнетке уже несколько лет, со дня их первой встречи, но и подумать не могла во что это перерастёт. Казалось, что те недели, которые девушки провели вместе перевернули их жизни до неузнаваемости. Лютор наконец смогла признать, что Кара единственный человек, который заслуживает её любви. Дэнверс же поняла, что такое настоящая любовь. Впервые в жизни человек, с Пулитцеровской премией в области журналистики, не знал, как описать свои чувства на бумаге. Кара начала писать своё статью ещё с первого дня их с Леной карантина, но только сейчас поняла, чем должна была закончится её статья. Выдохнув, блондинка снова перечитала свою статью, не в силах сдержать улыбку. Лена точно убьёт меня за это. —За что это я должна тебя убить? –Полностью погрузившаяся в свои раздумья, Кара и не заметила трепет первых утренних мыслей в голове Лены. —Да так, собираюсь сделать глупость. –Кара улыбнулась и поцеловала брюнетку, не давая той возмутиться. –Чем будем завтракать? –Переводя тему в иное русло Кара в очередной раз впечатляется красотой своей девушки. Такие идеальные изгибы тела, мраморная кожа и сводящие с ума глаза. Она была идеальна во всех смыслах. Ты же понимаешь, что я слышу как ты мной восхищаешься и совсем не обращаешь внимание на мои размышления о еде? Кара несколько раз моргнула, осознавая происходящее. —Прости, я помню о нашем уговоре общаться с помощью слов, но это так трудно. В последнее время всё окружение Кары и Лены стало замечать, что девушки не обращают на них внимания из-за своих ментальных диалогов. Первой, кто вспылил из-за этого стала Алекс, на которую Кара вообще не обращала внимание в присутствии Лены. Это взбесило рыжую и она заставила девушке даже между собой общаться словами. «Да вы такими темпами вообще забудете что такое речь.»– Сказала разъярённая Алекс, которая повторяла все свои фразы минимум четыре раза. С тех пор девушки стали стараться общаться человеческим языком и поменьше пользоваться своей ментальной связью. Это оказалось не так просто как они думали. Прожив целый месяц с постоянным потоком мыслей другого человека у себя в голове – привыкаешь. —Так что ты решила на счёт завтрака? Можешь выбирать любое блюдо, готова даже есть ту зелёную дрянь, которую ты называешь превосходным желе из базилика. –Лена хихикнула. —Я думаю нам стоит приготовить что-нибудь. —Пончики. –Не долго думая Кара выпалила. —Я всегда хотела сама себе на завтрак приготовить пончики, но у меня всегда получались или подгоревшие бублики или, в лучшем случае, пирожки. —Думаю совместными усилиями у нас что-то да получится. Приготовление еды стало для Лены трудной задачей со времён её перелома. Сейчас девушка старалась помогать Каре как могла, с помощью своей левой руки. Тесто замешивала блондинка, пока Лена вбивала в него яйца и доливала молоко. С обжаркой было куда проще, ведь Кара была термостойкая и никто не получил ожогов. И вот, после украшения глазурью, пришло время пробовать получившее блюдо. Девушки сидели друг напротив друга и внимательно смотрели на почти красивые пончики. —Давай я первая, мой криптонский желудок выдержит всё. –Лена улыбнулась и стала смотреть как Кара брезгливо делает первый укус. —Это конечно съедобнее, чем то, что получалось у меня, но давай мы лучше закажем нормальной еды. Улыбка брюнетки стала ещё шире. —Совсем плохо? Кара пожала плечами и развернулась, чтобы вытрусить всё содержимое тарелки в мусорку.

***

—Как смотришь на то, чтобы прогуляться? –Кара села на диван рядом с Леной, которая пыталась разобраться в очередном отчёте. —Ты позвони пока Алекс, я как раз закончу и можем идти. –Не отрывая взгляд от экрана ноутбука отвечает брюнетка. —Давай в этот раз пойдём только вдвоём. Мы просто пройдёмся по городу и постараемся не влипнуть в неприятности. Лена повернулась к Каре приподнимая в удивлении бровь. —Алекс определённо убьёт нас, когда узнаёт об этом. –Кара довольно закивала. —Что ж, умирать так от рук твоей взбешённой сестры. –Девушки засмеялись и стали собираться.

***

На улице было достаточно тепло и не очень многолюдно. Кара уговорила Лену пройтись по бизнес центру города, свернув в одном из проулков на набережную. Брюнетке такой маршрут показался странным, но она быстро согласилась. Проходя сквозь небольшую толпу прохожих девушки общались на разные темы, которые только приходили в голову. Ментальные диалоги между ними конечно тоже присутствовали, но были сведены к минимуму. Зайдя в первую попавшуюся кофейню Кара и Лена сели в отдалённый, от чужих глаз, столик не отрываясь друг от друга. Со стороны казалось, что девушки просто зацикленные на своей любви и не обращают внимание на окружающий мир. Удовлетворив своё желание перекусить Кара дождалась пока Лена допьёт свой кофе. Оплатив счёт девушки продолжили свою прогулку, пока Кара не остановилась посреди улицы. Они стояли держась за руки и смотрели друг на друга. —Мы остановились, чтобы ты полюбовалась мной? –Лена улыбнулась, пристально глядя на Кару. —Это одна из причин. Теперь взгляни на экран. –Кара указала на огромную рекламную панель на одном из зданий. Мы как раз вовремя. Как только эта мысль пронеслась в голове Кары на экране появилась ведущая новостей из КэтКо. Лена послушно смотрела, пока Кара прислушивалась к шагам позади. Главной новостью сегодняшнего дня стала статья журналистки удостоившейся Пулитцеровской премии – Кары Дэнверс. Речь в ней идёт о помолвке главы L-Corp Лены Лютор. Столь щепетильная тема… Что говорила ведущая дальше Лена не слышала. Единственным, что роилось в её голове, было волнение Кары, которая стояла позади. Не хочешь мне ничего объяснить? Обернувшись на 180 градусов Лена замерла в шоке. В десяти метрах от неё стояли её самые близкие подруги. В руках у старшей Дэнверс красовалась бутылка шампанского, Келли держала огромный букет бежевых роз, а Сэм стояла с бокалами наготове. Перед брюнеткой на одном колене стояла её девушка. В дрожащих руках Кары была красная бархатная коробочка. —Лена. –Голос Кары заставил брюнетку прийти в себя и сменить удивление на улыбку. Сердце обеих девушек в этот момент пропустило удар, ведь обе знали, что дальше должно было произойти. —Ты и представить себе не можешь сколько счастья принесла в мою жизнь своим появлением. В день нашей встречи я и подумать не могла, что влюблюсь в тебя без памяти. Каждый раз, когда я вижу тебя, моё сердце делает сальто, напоминая мне, что я не хочу и на минуту оставлять тебя. Каждый раз, увидев у тебя на лице улыбку, я хочу оббежать всю землю миллион раз, если это сделает тебя счастливой. Каждый раз, когда целую тебя, я влюбляюсь ещё сильнее, хотя казалось, куда уж. –Кара нервно хихикнула, не отрывая глаз от Лены. —Я не хочу вспоминать все наши счастливые моменты сейчас, я лишь хочу, чтобы в будущем их было гораздо больше. –Сделав глубокий вдох Кара продолжила. —Лена Киран Лютор, ты станешь моей женой? –Открывая коробочку с кольцом из белого золота инкрустированным изумрудом и брильянтами, Кара почувствовала, как по её спине пробежали мурашки. На секунду время замерло для двух девушек, пристально смотрящих друг на друга. Они не проронили не слова, чтобы поделиться чувствами, окутавшими их. Эмоции в их душах говорили сами за себя. Казалось Вселенная сейчас может попросту схлопнуться от счастья, которым пропитывался воздух. Из глаз Лены начали течь слёзы, когда брюнетка быстро кивнула. —Да! –Единственное, что смогла сказать Лютор, задыхаясь от счастья. Поднявшись, Кара надела на безымянный палец брюнетки кольцо и нежно поцеловала её. Они стояли и наслаждались вкусом губ друг друга под весёлые крики их друзей на фоне. В этот момент воздух вокруг девушек заискрился, но они этого так и не заметили. Их поцелуй длился ровно до того момента, пока Лена не улыбнулась, отрываясь от Кары. —Мы всё таки нашли способ разорвать нашу ментальную связь. —Стоило лишь без памяти влюбиться. –Кара взяла Лену за руку и пошла на встречу к ожидающим их подругам. Наконец-то две родственные души смогли найти друг друга, преодолев все невзгоды. Где-то вдалеке за всем происходящим наблюдал пришелец, которого от человека отличал лишь насыщенный фиолетовый цвет глаз. —Что ж, Микси, уговор я наш выполнил. Но ты в пролёте. Всё таки она была не твоей родственной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.