Graphique
3 сентября 2021 г., 21:03
- Аах..Блять…
Антона снова разбудил собственный стояк. С тех пор, как ему
исполнилось 18, это уже превратилось в традицию. Он привык просыпаться каждую
ночь. Привык курить на балконе, а потом идти снимать напряжение, открыв на фоне
вебкам.
Вот и сегодня все четко по расписанию: выходит на балкон, зажимает губами желтый фильтр «Кэмела». Он и сам не заметил, как перешел на них с тонких сигарет. Горький дым медленно обволакивает легкие изнутри, немного успокаивает, но влажное пятно на боксерах, к сожалению, никуда не исчезает.
На самом деле он был даже рад за свою «родственную душу». Да, почти у всех друзей соулы никак себя не проявляли и хранили невинность, но не у него.
- Повезло тебе, конечно, - прошептал он себе, выбрасывая окурок в жестяную банку.
Антон еще несколько лет назад определился с собственной
ориентацией. Шанс того, что судьба подарит соулмейта того же пола так ничтожно
мал, что даже мечтать не стоит. Поэтому юноша в очередной раз радуется, что не
разочарует свою, и возвращается в спальню.
Экран ноутбука слабо светит розово-фиолетовым. Любимый сайт. Ежедневная привычка.
Антон наугад щелкает на одну из трансляций, параллельно вытаскивая из ящика тюбик смазки.
Симпатичный… Даже очень…
Картинка непривычно отличного качества. Красивое мужское тело, сидящее на черных простынях. Кожаная портупея. Кожаная маска кролика. И огромные голубые глаза.
Один вид мужчины заставил скручиваться внутри живота такие узлы, что дыхание перехватывало.
Graphique*… Эстетичный ник, не поспоришь.
Спустил белье до колен, высвобождая твердую плоть.
Незнакомец на экране, словно чувствуя на себе внимательный взгляд, сел удобнее, открывая взору тазовые косточки и идеально гладкий лобок.
Тонкие пальцы обхватили член, блестящий от собственной смазки. Двинулись вверх, касаясь чувствительной головки.
Тишину комнаты разбили два синхронных стона.
Какого?!
Шастун замер, всматриваясь в изображение на компьютере. «Кролик»
сидел напротив, закусив нижнюю губу.
Просто показалось,Тош. Полуночная паранойя, не более.
Рука скользнула обратно вниз, пальцы снова сомкнулись на
горячей плоти. Парень прикрыл глаза, утопая в ощущениях.
Кисть привычно двигалась. Вверх. Вниз.
- Ох…черт, - когда парень был уже на пределе с колонок снова вырвался стон.
А вот это уже не смешно.
Антон резко пережал член у основания, вызывая у незнакомца жалобный скулеж.
Совсем не смешно…
Крышка ноутбука резко захлопнулась, комната погрузилась в густую темноту.
- Ну уж нет, спасибо. Лучше посплю на спине, чем сойду с ума. Бред какой-то.
Шастун натянул боксеры обратно и рухнул на постель. Узел в животе никуда не делся, сна не было ни в одном глазу.
________________
- Да бляя
Парень проворочался несколько часов, но уснуть так и не смог. Тело то и дело
прошибало электрическими разрядами. У соула явно была бурная ночка.
Подтянул к себе ноутбук.
Он еще в сети… Так, ровно 2 минуты, Тоша, ровно две минуты.
На экране высветился уже известный силуэт. Кожаные ремешки
терлись о розовые бусинки сосков каждый раз, как мужчина двигался. Идеальный
пресс, покрытый испариной.
Не желая терять больше ни минуты, Антон резко запустил руку в трусы, сжал головку тремя пальцами. Мужчина напротив рухнул на постель, зажимая себе рот ладонью.
- Это невозможно!
Парень судорожно открыл чат. Собственные руки не слушались. Мозг отказывался верить в подобные совпадения.
- Серьезно?! Чат за токены?!
Шумно выдохнув, юноша все же ввел номер карты.
T:
Ты походу мой соулмейт
Graphique:
За 50 можем уйти в приват и я буду кем угодно
Мужчина улыбнулся, обнажая идеальные зубы. Антона злость
пробила: как доказать, как объяснить ему все?
Т:
Дай мне 10 секунд. Готов поспорить, ЭТО ты почувствуешь.
Парень лег на спину. Налил в руку смазки. Вставил в себя сразу три пальца, шипя и матерясь от боли. Без подготовки удовольствие это было весьма сомнительное, но результат того стоил. Брюнета на экране сложило пополам. Из колонок раздался протяжный стон.
И изображение пропало. Черный экран.
Сказать, что Антон был в шоке – не сказать ничего. Просто
лежал с открытым ртом и широко распахнутыми глазами, пока экран наконец не
засветился новым сообщением в чате.
Graphique:
Какого черта?!
Graphique:
Ты как это сделал?!
Graphique:
Это шутка какая-то?! Не смешная!
Хотел бы я, чтобы это была шутка.
Т:
Боюсь, что нет…. Что делать будем?
Graphique:
Адрес.
Graphique:
Высылай адрес.
Юноша нервно сглотнул, но адрес все же отправил. Питер, конечно, не маленький, но встретить соулмейта своего пола в своем же городе? Было бы слишком удачно для одного восемнадцатилетнего мальчики.
Значок «в сети» погас. Вот и все. Диалог окончен.
Антон обтер руку о плед и поплелся на балкон. Не простая ночь.
Сигареты тлели одна за другой. На улице было не жарко: Питерская влажность липла на кожу противным холодком.
Дверной звонок разразился трелью.
- Какого идиота могло принести в три часа ночи?
Парень вернулся в квартиру, захлопывая за собой стеклянную дверь. Отсутствие глазка вынудило открыть дверь.
В губы парня в ту же секунду впились властным поцелуем. В
проходе стоял он. Черные мокрые волосы образовывали забавные завитки. Домашняя футболка, надетая наспех, обтягивала подтянутое тело.
- Я нашел тебя. Нашел, - обжег щеку горячий шепот позднего гостя.
- Меня Антон зовут, - все, что смог из себя выдавить мальчишка, пялясь на мужчину зелеными глазами.
Неловкость разрушил искренний смех. Брюнет прижал парня к груди, утыкаясь носом в пшеничные волосы.
_________________
- Иногда мне кажется, что я все еще сплю, Арс. Такого же просто не бывает….
Попов усмехнулся, протягивая парню кружку с кофе. Он бы и сам не поверил, если бы не целовал теперь этого мальчишку каждое утро.
- Пускай так. Просыпаться я точно не хочу.
_________________________
*Граф (фр.)
Примечания:
Спасибо всем, кто дочитал ♥
Работа писалась на одном дыхании, так что оставляю ПБ включенной (Если что-то упустила)