ID работы: 11150139

Моя Ледышка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Вернёшься домой - поговорим

Настройки текста

***

В дверь постучались. Чэт хотел было приподняться, но не смог, рана все ныла. — Как ты? — в двери показалось ее лицо и улыбка. — Хорошо выглядишь — сказал он вместо ответа. Сегодня он не заметил у нее на губах ее главного аксессуара- ярко — красной губной помады. Но и от ее отсутствия, очаровательность Айшегюль никуда не делась. Напротив, так она все больше напоминала ему ту 15 — летнюю девочку которую он однажды повстречал и в которую влюбился. Конечно, она выросла. Стала эффектной девушкой, и еще более красивой. Но именно тот образ всегда жил у него в сердце. И вот сейчас, она снова о нем напомнила. — Это все благодаря тебе — сказала она — Омэр сказал: " Сходила бы ты к нему, поблагодарила хотя бы. Он жизнь тебе все — таки спас» Такой озабоченный ходит. Он ведь пол -литра своей крови тебе отдал. Я никогда раньше не видела чтобы так переживал.  — Ну а, я похоже скоро умру — говорил парень отворачиваясь к окну и держась за рану. — Не говори ерунды — улыбнулась девушка — Чэт! — позвала она видя что он не реагирует. — Попалась! — сказал он поймав ее руку на ране. — слышишь сердце? Пуля всего в паре метров от него прошла. Теперь шрам останется. — Дурак — выдохнула она — все бредил у меня на руках пока «скорая» ехала. — Ради такого я еще не раз готов пострадать. — Ты точно отошел после наркоза? — Можно мне последнее желание как умирающему? — Чэт перестань — Поцелуй меня. И не дождавшись ответа он сам принялся за дело. Одной рукой, он обнял любимую и привлек ее к себе. Второй — помогал себе приподняться. — Ненормальный! — оттолкнула его от себя девушка несколько секунд спустя, возвращая в перпендикулярное положение — тебе нельзя вставать! Тебе вообще ничего этого нельзя! Сердце бешено колотилось, рана болела но какие эмоции он тогда испытывал. — Ты соображаешь что ты делаешь? — сказала она видя что он держится за рану — еще швы разойдутся. Я пойду — говорила девушка судорожно оглядываясь и хватая сумку. — Айшегюль! Так это «да» или «нет»? — окликнул он ее в дверях. Она повернулась. — Вернешься домой, вот тогда поговорим. — загадочно улыбнулась она и ушла оставив парня наедине с его грезами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.