ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Примечания:
**Днем ранее** В комнате было прохладно из-за приоткрытого окна. Хоть на улице и было начало весны, солнце грело только днём. В квартире тихо, а из спальни слышатся тяжёлые вздохи. Шуршание постели, кто-то тихо вскрикнул.  — Чёрт! — недовольно пробурчал младший.  — Ха-ха-ха-ха. Чего ты такой недовольный? ♡ — слащавый голос резал уши. Ханма сидел на краю кровати в одних штанах, а между своих ног посадил Тетту. Младший сидел в домашних шортах и майке, что липла к мокрому телу.  — Хм, — в ответ послышалось лишь недовольное хмыканье. — Бесят эти идиоты, возомнившие из себя хер знает кого, — прижав голову к плечам, Кисаки улегся поудобней, прячась за широкими ладонями.  — Не волнуйся. Не думаю, что они посмеют тебе что-нибудь ещё вякнуть, зная, кому ты принадлежишь, ♡ — подхватив одной рукой младшего под ноги, Шуджи усадил его себе на колени. Кисаки прильнул к груди парня, ровно дыша. Ханма лишь обнял его, крепче сжимая, хотя очень хотелось зайти немного дальше.  — Ты ведь знаешь главу Свастонов? — неожиданно спросил Тетта.  — Свастоны? Да-да, знаю таких. Те ещё занозы в заднице. Майки в том числе.  — Ты бы хотел воссоединиться с ним?  — Что?.. — всё веселье ушло с лица старшего, стоило ему не так понять вопрос.  — У них светлое будущее. Если ты станешь одним из них, поможешь им пробиться к вершине быстрее, да и сам станешь важной шишкой, — монотонно прошептал Тетта, будто на одном дыхании, тяжело вздохнув в конце предложения.  — С чего такие мысли? ♡  — Он крутой, — этого было вполне достаточно. Достатоно для многого. Чтобы понять, как Кисаки его уважает. И чтобы понять, что Ханме стоит воспринимать его. как соперника? Малыш ведь даже его так не называл…  — Мне стоит начать ревновать? — с какой-то натянутой улыбкой спросил очевидный вопрос Шуджи.  — Чего? — наконец-то поднимая голову, парень посмотрел прямо в глаза. — Шуджи, тебе восемнадцать, какая к чёрту ревность?  — Если я назову ту девочку из твоего класса, что призналась мне, принцессой, тебе будет приятно? — спросил Ханма, а кольнуло в сердце у Тетты.  — Его я считаю крутым, а люблю-то тебя, — устраивая голову на груди, немного ёрзая, возразил младший.  — Мхм, ♡ — довольно промычал парень. — Всего лишь год назад ты стеснялся меня даже красивым назвать. Как быстро ты растёшь.♡ Шуджи крепко обнял любимого, резко поднимая и роняя на кровать. Опираясь локтями о постель, он соприкасался кончиком носа с носом Кисаки.  — Жду не дождусь твоего шестнадцатилетия, ♡ — ухмыльнулся брюнет, легонько мазнув по губам.  — Идиот! — несильно ударив кулаком по спине, прошипел Тетта. Он хотел сказать что-то ещё, но слова утонули в нежном поцелуе. Руки мелко затряслись, но спустя секунд пять младший обвил шею руками и попытался углубить поцелуй.  — Поскорее бы твоё…

***

**Настоящее время**  — И он только из-за этого назначил встречу? Серьёзно? — недовольно пробурчал под нос улыбашка, что уже не улыбался.  — Наверное, победа над главой чёрных драконов заинтересовала его, — ответил младший из близнецов, уже спокойный злюка.  — Эти «Вальхаллы» доверия не вызывают, — добавил Мицуя.  — Надо будет узнать мнение главы. Кстати, Дракен, где он? — склонил голову на бок Хаккай.  — Пошёл на встречу с Изаной, — прикрыв глаза, пробормотал парень с тяжёлым вздохом.  — Баджи сегодня не было… — начал было злюка, но его перебили.  — Они с Казуторой сказали Майки, что не смогут присутствовать, — старший из близнецов взглянул в глаза заместителя главы. — Что думаешь об этом?  — Это решение главы, — выдохнул Доракен, пытаясь успокоиться.  — Мы спрашиваем тебя не как заместителя главы, а как его друга. Твоё мнение? — тон голоса Мицуи успокаивал, и блондин сутулился, опять тяжело вздыхая.  — Если они решат, что-то учудить, то им не поздоровится, — грозно ответил старший.  — Будем надеяться, что ничего такого не произойдёт. Не хочу шить одежду ещё на 300 человек… — вся компания по доброму засмеялась.

***

В последнее время, Чифую слишком часто выходил на улицу поздно вечером. Слишком часто оглядывался, идя по дороге. Слишком часто вспоминал про тот вечер. Всё просто слишком! Всё это слишком странно. Он жил здесь от силы месяц, а с ним уже такая дичь произошла. И что означал тот поцелуй? Та драка? Отсутствие парней в школе. От размышлений его отвлёк шелест, пронзающий тишину ночного парка. Снова оглянувшись по сторонам и удостоверившись в отсутствии хотя бы кого-нибудь, Мацуно свернул на освещенный участок дороги, желая поскорее уйти.

***

Сразу же, как Чифую вернулся домой, он лёг спать. Мать написала сообщение, что придёт поздновато, поэтому ему стоит лечь пораньше. Даже ничего не съев, блондин завалился на кровать. В последнее время было какое-то странное ощущение. опустошения что-ли? Если бы на старом месте жительства у него были друзья, то возникновение этого чувства можно было спихнуть на банальную тоску по знакомым. Но ни друзей, ни даже приятелей по которым он бы так скучал не было. Ничего не хотелось делать. Даже читать так полюбившиеся манги не хотелось. Пару долгов в школе. Вскоре и оценки по классным урокам съедут. Вся его голова была забита мыслями о новых друзьях. Про того, случайно спасённого от группы амбалов парня он уже забыл, всё-таки не впервой было набивать чьи-то морды. Пока он раздумывал о новых знакомых, его мысли потихоньку перетекли на раздумья о том поцелуе. Что это такое было?.. И вот, опять Мацуно нахмурился, сжал губы в полосочку и закрыл глаза, пытаясь отогнать от себя странные мысли.  — Надо спать. — прошептал парень, накрывая себя одеялом и до сих пор хмурясь, попытался заснуть.

***

Над ухом слышится тяжёлое дыхание. По коже проходит табун мурашек. Ресницы подрагивают, но открыть глаз он почему-то не может. Вдруг парень почувствовал чью-то большую ладонь, что залезла к нему под футболку. Странно, это была явно не женская рука. И чувство было такое, будто это правильно. Будто так и должно быть. Будто эта мозолистая рука должна поглаживать его впалый живот. Будто этот кто-то должен тяжело вздыхать прямо над его ухом, а иногда и облизывать шею. Наконец-то он смог поднять веки, что были будто налиты свинцом. Уши стали лучше слышать, и он смог различать свои обрывистые вздохи от соблазняющего шёпота. Так. Стоп. Шёпот? Пытаясь напрячься, блондин смог различить пару слов: «Хорошо», «Успокойся», «Малыш»… Когда парень вдруг почувствовал чужую эрекцию, упирающуюся в его бёдра, слух резко прорезался.  — Малыш. Успокойся. Дыши ровнее. Я здесь, — шёпот и правда успокаивал, даже сильнее возбуждал. Голос казался таким знакомым, будто каждый день слышал его где-то. Мацуно резко прогнулся в спине, когда его сжали через ткань. Руку запустили под домашние штаны, массируя.  — Подожди… — тихий, сломанный голос, перемешанный со всхлипами и полустонами. Он слышал его будто издалека. Такое чувство, словно слушает АСМР 18+. Но видит всё от первого лица. В голосе второго он точно узнал свой. Что за…  — К-Кейске!.. Стой, прошу!.. Стоп! Что?!

***

Подросток подскакивает на кровати, чуть не свалившись с неё. Он хватал воздух ртом так, будто его только что душили. Щёки пылали алым. Губы неприятно жгли, понятно, что они все искусаные. Низ живота сильно скручивает. Резко откинув одеяло, Чифую видит колом стоящий член. Когда у него так в последний раз было? Когда он решил посмотреть порно? Или же когда его организм решил сыграть злую шутку перед школой? Но не это столь важно, как то, что происходило во сне. Он произнёс имя Баджи. Он! Произнёс! Имя! Баджи! Всё намного худше, чем он предполагал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.