ID работы: 11150164

Ты будешь нашим.

Слэш
R
Завершён
740
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 173 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
Они договорились встретиться в семь вечера около парка. Мацуно очень волновался. Он ходил на прогулки с друзьями и подругами, но свиданиями это назвать трудно. Весь день в школе его мысли занимали эти двое. Он пытался сосредоточиться на учёбе, но получалось и правда сложно... Кстати про школу, слухов про его ориентацию он не слышал. Да даже если бы он их не слышал, но они были, Эмма уже давно ему рассказала бы. Она любительница таких историй, так что без новостей он и Хина не остаются. Прозвенел звонок с последнего урока. Он попрощался с друзьями и потопал домой. До встречи ещё долго, но сердце уже бьётся очень сильно.

Всё оставшееся время он занимался полной хернёй. Сначала поел сам, покормил кота, посидел над уроками, а после забил на всё и стал носиться по дому. Сначала за котом, потом от него. Прочитал немного манги, поел ещё раз, сходил в душ и лёг на кровать. Над ним поиздевался Пик Джей, а потом Чифую вспомнил про время. Вскочив с кровати и откинув кота на неё, он подбежал к телефону. Время пол пол седьмого, а он даже не оделся. Пиздец. Напялив на себя чёрные штаны с белой футболкой, Мацуно стал бегать по дому в поисках расчёски. На голове был откровенный бардак, Пик Джей постарался... Причесавшись, Чифую снова посмотрел в телефон, уже семь. Ну пиздец. Накинув на себя первую попавшуюся кофту и обувшись, он выскочил из квартиры. До парка пешком минут 10, бегом должен успеть, надолго не опоздает. Весь день он так сильно переживал из-за свидания, а в итоге забыл про него...

– Что-то его долго нет, – сверяя время, сказал Ханемия, поглядывая на Баджи, что откинулся на спинку скамьи и опрокинул голову. – Опаздывает просто, скоро придёт. И правда, спустя минуты две к ним подбежал тяжело дышащий Чифую. – Простите, я уснул... – отдышавшись сказал Мацуно. – Наконец-то, – выдохнул Кейске, встав и подойдя к парню. – Мы не долго тебя ждали, – и поцеловал его. Чифую хотел было возмутиться, но вспомнил, что обычно именно это и делают парочку при встрече. После этого, он вспомнил что у него не один, а два парня, поэтому подошёл к Ханемии и приобняв его одной рукой, чмокнул в щёку. Глаза Казуторы округлились, показывая его удивление. Мацуно не стал обращать на это внимания, желая, чтобы они про это забыли. – Куда пойдём? – шагая быстрее всех спросил младший. – Может пойдём в интернет-кафе? Оно должно сейчас работать. – Давай мы лучше сходим в храм, – ускоряя шаг, Кейске хватает парня за талию и тянет за собой. Ханемия делает тоже самое, и оба буквально тащят за собой Чифую. – Какой ещё храм? – пытаясь идти с ними на одном уровне, Мацуно иногда спотыкался. Такое чувство, будто у них соревнование, кто быстрее идёт. – Место, в котором проходили собрания молодого поколения Свастонов, – быстро сказал Баджи, завернув за угол. – А какое поколение Свастонов сейчас? – после вступления, Мацуно было очень интересно узнать побольше об истории группировки. Ведь смотря на них, ясно: они не собираются останавливаться на обычных драках, они смотрят дальше. – Раньше Чёрные драконы, Поднебесье и Брахман были отдельными группировками и боролись с нами. Всё-таки любой хотел встать на вершину. Но благодаря Такемучи Свастоны настолько разрослись, – пояснил Казутора, а Чифую слушал, округлив глаза. – Такемичи? А он тут причём? – Мацуно почувствовал, что парни стали замедляться. – Он - тихая гавань главы. Без него Свастонов бы уже не стало, – так легко сказал Баджи, будто это такая простая для понимания информация. Чифую стоит пояснить об этом позже. – Мы на месте. Это и правда было похоже на храм. Небольшая площадь, на которую ведёт лестница, а ещё дальше какое-то здание...

Они провели там час. Всё это время парни рассказывали Чифую историю Свастонов. Если бы Мацуно не осмелился и не спросил, то они бы ушли спустя пару минут. За этот час Чифую услышал столько информации, сколько за день в школе не получал. Вроде бы просто группа гопников (с численностью почти в шестьсот человек), но за время их существования произошло так много. В тот день Мацуно узнал, что год или два назад была великая битва двух братьев. Изана Курокава и Манджиро Сано дрались на смерть, но победила «любовь». Решилось у них всё благополучно, а после поражения поднебесье ушло под крыло Свастонов, как и большинство известных шишек. К примеру, братья Хайтани и Мадараме Шион. Так же была битва Свастонов и Брахмы. Мацуно удивился, когда узнал, что причиной битвы тоже была семейная ссора. «Сколько здесь родственников?» - подумалось младшему. В той битве было побольше жертв, но все пришли к мирному соглашению, и Брахман ушла под крыло Свастонов. – «Они так всё интересно рассказывают... », – Чифую завис. Слушать спокойный и ровный голос было так приятно. Ещё когда эти голоса смешивались, когда оба продолжали мысли друг друга. – Ну, у нас теперь пополнение в рядах благодаря Вальхалле. Но и без неё Свастоны непобедимы, – закончил рассказ Казутора. Все трое сидели на ступеньках. Чифую сидел чуть поодаль, оперевшись об свою коленку головой и внимательно слушая. – Что-нибудь ещё случилось? – Мацуно был категорично против, чтобы эти двое стихали. Рассказы были очень интересными, да и голоса приятные... – К счастью, больше ничего. Будет лучше, если мы до конца жизни будем жить спокойно, – подняв голову к небу, сказал Баджи. – Слушайте, может лапши? – На троих? – спросил Казутора. – На троих, – улыбнулся в ответ Кейске.

Вчерашнее свидание очень понравилось Чифую. Больше это походило на обычную прогулку, нежели на свидание. Из того самого свидания было лишь приветствие и прощание с поцелуями. Они поели лапши. Как и говорилось, разделив порцию на троих. Походили по набережной, посмеялись, пробегали туда сюда. Чуть позже Мацуно собрался домой, но парни увязались за ним. Сначала младший думал, что они к Баджи, и просто идут по пути. Но когда они дошли до их дома, оба поцеловали его и развернувшись ушли. То есть, им нужно было в другую сторону, но они проводили его? Это смутило Чифую. Всё-таки, он не девушка и сам дойти мог.

Последний рабочий день. Отучиться сегодня и можно отдыхать. Подойдя к классу, Мацуно по привычке стал искать взглядом подруг. Нет, он не тот самый, что водится только с девушками, просто в школе нет парней, что разделяли с ним одни интересы. А с друзьями из банды встречаться было как-то не по себе. Всё-таки они здесь известны как гопники, а Чифую привык к тихой жизни. – Привет, – знакомый голос заставил встрепенуться. Та девушка, что призналась ему на днях. – Ищешь кого? – взгляд у неё был сильно наглый, и голос слишком слащавый. Раньше она разговаривала по-другому. – Да, не могу Хинату найти, – Мацуно специально назвал подругу по имени, чтобы показать их отношения. Эту девушку он называл только по фамилии, так что она должна понять. – И Эмму тоже. Ты их не видела? – Чифую заметил, что уголок губ девушки дёрнулся. – Нет, – помотал головой одноклассница. – Слушай, Мацуно, может поговорим? Это очень важно, – снова этот сладкий голосок, от которого противно. Чифую не знает, как на это реагируют другие парни, но ему не нравилось такое поведение девушек. Он любил стойких и уверенных, а то, как она пытается выглядеть милой при парне, уверенности ей не даёт. Он бы назвал её уверенной, будь она сама собой. – До урока ещё есть время, давай поговорим, – это было чистое любопытство, ничего большего. Правда.

Снова это место. Странно, Чифую вроде бы дал понять, что он занят. Так чего же она хочет? – Слушай, – по сравнению с прошлым разом, она стояла намного ближе. – Я конечно понимаю, что ты стесняешься, – подойдя так близко, она пыталась казаться уверенной, но опущенная голова портила всю картину, и Мацуно не верил. – Но отговорки о том, что ты занят - это слишком, – о чём она? – Ты мог сказать, что не готов к отношениям, но не врать. Да и ещё так нагло, – в её голосе слышались нотки злости, что она пыталась скрыть, но всё тщетно. Мацуно не понимал, к чему она ведёт. – Два парня? Ты серьёзно? – девушка резко подняла голову, смотря прямо в глаза. Они были наполнены яростью. Воу, такого Чифую не ожидал. – Да я же вижу, как ты на меня смотришь! – это было слишком громко, люди на первом этаже точно слышали. – Всмысле? – он пытался сказать больше, честно, но был так шокирован всей ситуацией, что это максимум. – Твои влюблённые взгляды направленные на меня видели все мои подруги, а ты ещё и врёшь про парней, – её лицо скривилось в злобной гримасе. Вот она настоящая: злая, несдержаная, раздражительная. – Если ты сейчас признаешься, то я смогу простить тебя и дать второй шанс, – её голос стал мягче, а глаза умоляюще заблестели. Мерзость. Что она несёт? – Ты мне не нравишься, – честно сказал Чифую, а после замолчал. Ему было интересно, что она скажет дальше. – Нет-нет! – подняла руки вверх девушка. – Ты не понял. Я сказала, что смогу простить тебя, если ты скажешь правду! Не стоит рыть себе могилу, будь честен с собой! – её писклявый голосок вкупе с духами были настолько противны, что хотелось блевать. Последней каплей стало, когда Чифую понял, что на них смотрят ученики. Люди открыли окна в коридоре и сейчас смотрели на дораму в реальной жизни. Здесь не хватало третьего лица, чтобы был скандал. – Ты мне не нравишься! – крикнул Мацуно. Всё, шушуканье стало громче, а значит пути назад нет. После его слов по всей школе пройдёт волна слухов. – У меня есть два парня! И это не отговорки. Я не знаю, что наплели тебе твои подруги, но я люблю своих парней, и ты мне нахуй не сдалась. Всё-таки она смелая. Многие бы поняли, что после разбитого сердца подруги пытались поддержать. Но вместо того, чтобы обозвать Чифую, они наплели ей о несуществующих чувствах, из-за чего всё это началось. Ну вот зачем? Теперь каждый второй будет косо на него смотреть. – Вот именно, он занят, хули ты прикопалась? – сладкий голос с правой стороны и тяжёлая рука на талии сильно напугали Мацуно. – Я тоже тебя люблю, котёнок, – подошедший слева Казутора обнял его, потерся носом о щёку парня, чмокнув. – Надеюсь проблем больше нету? – рука Кейске сильно сжалась. Он очень зол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.