ID работы: 1115035

Ты -наваждение

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли, как наваждение…. Ты наваждение. От суеты – спасение… Обжигаешь, вдохновляешь, сума сводишь, мосты сознания ломаешь. Рамки страха и негатива уничтожаешь, но ты обманываешь, и сердце разбитым оставляешь. Мучишь, губишь. Я не могу с тобой быть, ты мой бред, отрава.. Ты стон и крик, ночной кошмар и сладкий сон. Жар и страсть. И не могу я без тебя, я засыхаю, думаю и сил себя лишаю. Когда я вижу вновь тебя, я улыбаюсь, живу, дышу. Но, когда я понимаю, что ты запрет, ты власти мой обет, я снова ухожу в тоску, печаль. Я не ем, не сплю..А, иногда я с небом говорю, у звезд мечту прошу… Зачем ты так со мной? Нет, не ты, моя любимая..Зачем ты с нами так, любовь? Я знаю, не суждено, но я бороться буду, и может , все же счастье обрету. А, может совсем упаду… Разобьюсь. Ведь знаю, за любовь платить я точно буду. Расплата страшная меня постигнет, за грех тел, гореть теперь в аду я буду. Но зачем мне это? А, может, я все же позабуду. Уйду, твои глаза я с памяти сотру. Так будет легче, стране себя отдам и бремя тоже.. и пусть наука жизни меня чему-нибудь научит. Я буду править по чести, я мир принесу, все народы объединю, любовь к тебе, я людям подарю. За честь и доблесть я сражусь и победу одержу. И слава и успех… Но, в комнате своей я посмотрю на стопку простыней ,и все прошлое вернется, груди коснется, уколет и вновь моя любовь к тебе…и снова не могу я без тебя. О!Черт! Как же я тебя люблю…. Один лишь стон, твой один вдох и шепот :я твоя моя любовь…. Как я хочу тебя любить и во власти твоей быть…И что опять, агония и пустота, ведь твоя любовь разрушит, раны нанесет….. Я закричу- Не подходи!!! Потом промолвлю: Люби…. Прильну к губам и знаю, что теперь тебя я не отдам…Погибну? Ну и пусть, за миг с тобой, умру моя любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.