ID работы: 11150398

Поток и осознания

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало потока..

Настройки текста
Примечания:
«Очухался я от своих гадких действий из-за невыносимых болей в области руки, которая не переставала кровоточить, больно ли мне было? Да, очевидно, что было больно, все щипало и жгло но на лице не дрогнул и мускул, ведь как раз таки этого и добивался. Молчание. И тихий звон падающего лезвия на пол, я уснул.»

***

Утро подкралось неожиданно и тихо, точно также как в тот день когда ты без предупреждений ушел. Спал или не спал я сегодня, уже не помнил, ведь такое моё состояние уже на протяжение года. На столе стоял недопитый бокал с вином, раскиданные мятые листы и стихи, стихи, стихи.. Тебе.. Губы застряслись от вчерашних произведений, которые я написал, проклиная себя за то что, снова сорвался и начал писать о этих беспредельно прекрасных "лунных" черт омута карих глаз, ожидая что обязательно смогу отдать ему или положить в ящик "Детективного Агентства", а после сбежать, но.. я снова мну бумаги и щелкаю зажилкой, поджигая сигарету. Когда-то я даже не обращал внимания, что курю достаточно дорогие сигареты - вишнёвый чапман. Это не имело какого либо значение, ведь каждый раз я говорил своему "кариглазому смыслу" что-то по типу : Хочу сигареты с вишинкой! - ты с лёгкой улыбкой покупал мне самые дорогие сигареты. Мне не нравились крепкие сигареты, но этот лёгкий размытй вкус вишни, который ударил в голову и сводил с ума и взгляд с которым ты мне отдавал очередную пачку сигарет. С одной стороны строгим, отчитывая меня за курение, а с другой с лёгкой (но самое главное искренней) улыбкой.. Кажется, только из-за этого я до сир пор курю исключительно этот чёртов чапман с вишней. Время поджимало, мне пора на работу, как бы я не хотел остаться в этой комнате пропитаной мелонхолией, запахом горького и сигаретного дыма, что отдавал вишней и немного красным полусладким вином. Пора одеваться, взгля упал на запястья на которых остались кровавые, опухшие полосы от вчерашнего "свидания" с селфхармом. Кажется я должен улыбнуться? Перед моим лицом было зеркало, так что я натянул фальшивую улыбку и тут же дёрнулся назад, ведь на секунду мне показалось что это был.. Да не суть. Сегодня важная миссия с новым напарником. Её нельзя отменить. Вечер, утро... Поток.. Начало потока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.