ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Туса на хате и Люк со Скаром в кровати:)

Настройки текста
Примечания:
19:00 К назначенному времени все собрались у Кэйи и Дилюка принеся с собой алкоголь. Син Цю пришёл с Чун Юнем, а Итэр с Альбедо. И туса началась. Все веселились, танцевали, пели и пили. Много пили. В скором времени все уже были в хламину, ну кроме Чуня и Альбедо. Даже Син Цю, Итэр и Дилюк почти никогда не употребляющие алкоголь были в нетрезвом состоянии. И вот, кто-то из ребят, кажется это была Бэй Доу, предложила сыграть в п или д. Все расселись по кругу на пол. Правила были такими: человек крутит бутылку, тому на кого она попадёт загадывают п или д. Первым крутил Тарталья. Крутится бутылка крутится, и попадает на Скарика. - оо Скарамучоныш, п или д? - за Скарамучоныша ещё получишь, выбираю действие. - заставь Казуху покраснеть как помидорку. - ну ок. Мучча приблизился поближе к Казу, т.к они сидели вместе и сев ему на колени прошептал в самое ухо: - Казу, я был плохим мальчиком, накажешь меня? При этом он немного поёрзал на коленях Каэдехары и простонал: - хочу тебя зайка. Светловолосый мигом покрылся румянцем и взял Скарамуччу на руки. - вам прямо и направо, в мою комнату, - сказал им Кэйа. - спасибо,- ответил Каз и они отправились в указанном направлении. - оо у кого-то намечается бурная ночка,- Венти отпил ещё вина прямо из горла. - надеюсь не только у них, да Люк? - подмигнул синеволосый Дилюку, а тот покраснел и отвёл взгляд. - ну чё, продлжаем! Я кручу, - крутит Розария и попадает на Альбедо. - п или д? - правда. - Альбебе, ну хоть ты скажи, вы с Итэром ик, встречаетесь? - нет, у меня уже есть эмм...как бы это сказать... - у них тройничок ик, - завершил за Альбедо Итэр, за что получил леща от Альбебры. - и хто ж это? - поинтересовался барбарик, опять выпивая вино(да он там упьётся). - ну это... И не успел он договорить, как ему приходит голосовуха. Он было хотел отойти, но его остановили. - нам ваабще-то тоже интересно! А Син Цю даже когда пьян думает о своих шипперских наклонностях)) - ладно. Голосовое сообщение: Д: вы там упиться решили? Да: мы ждём тебя, солнышко. Д: скучаем и очень хотим тебя. Да: любим и ждём твоего возвращения. Д: не приедешь к 00:00, мы тебя накажем. Да: очень ждём, не опаздывай. Конец гс. Альбедо покраснел так, что уже мог слиться с алыми волосами Дилюка. - да ладно! - в один голос крикнули Синьора и Кэйа. - чё орёте? - один из парней Альбебры Дотторе! Мой коллега по работе. - а второй, мой двоюродный брат- Дайнслейф! - ахереть конечно, вот эт ты отхватил двоих сразу! - ну это, я лучше пойду, уже 23:20, мне ещё доехать надо... - ну иди едь. Повеселитесь там! - я напишу про тебя фанфик! Альбедо ушёл. Следующим крутил Кэйа и попал на Венти. - действие. - постучи к моему соседу сверху и спроси: вы девушку не вызывали? И так миленько улыбнись. - оукей. Он пошёл выполнять задание, а остальные наблюдали с лестничной клетки. И вот, он стучит в дверь. Ему открывает высокий, широкоплечий парень с фиолетовыми волосами. Венти мило так улыбается, глазками хлопает. - а вы девушку не вызывали? А парень стоит удивлённый. - Фу Ше, кто там? - слышатся из глубины квартиры и на порог выходит второй. У него тёмные волосы с бирюзовыми кончиками и глаза золотые-золотые, подведённые красным. Эти глаза Венти помнил. Такие же, как у парня которого он поцеловал в парке. - ты? - в один голос сказали они. И в тот же момент зеленоглазый быстро сбегает с лестницы и пулей влетает в квартиру друга. Их соседи сверху в недоумении ещё какое-то время стоят, а потом тоже заходят. - ты чего? - спрашивает Розария. - это был он! - кто он? - парень которого я поцеловал по пьяни! Тот который с золотистыми глазами и крашенными в бирюзовый кончиками! - да ладно! Они ещё немного пообсуждали эту тему и продолжили. Крутил Син Цю. И как он и хотел попало на Чуня. - Юнь-Юнь, п или д? - п. - есть человек который тебе нравится? - нууу, есть один парень... Цю сразу как-то погрустнел, что не укрылось от глаз экзорциста. - Цю, всё в порядке? Эй, ну что ты плачешь? Из глаз катились предательские слёзы, а плечи подрагивали. - потому что...потому что я люблю тебя Чун Юнь! В ту же секунду он оказался в объятьях своего (друга). - я тоже люблю тебя Цю! - вот и ещё одна парочка. Эх, одни мы с тобой остались Венти. - ага, печаль. Когда все успокоились, игра снова возобновилась. Они крутили бутылку, задавали задания и вопросы, но самое интересное было в конце, так сказать, самое вкусное. Крутила Бэй и попала на Кэйу. - сразу выбираю действие. - ок, выполни обещание что дал. Альберих сразу же подхватил Люка под руки и они направились к комнате Рагнвиндра. А оставшиеся ребята бухали дальше и творили всякую ересь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.