ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Внезапная ночевка

Настройки текста
Доехав до нужного места, все вышли из машины. Поднявшись на третий этаж, Нин Гуан открыла квартиру. Все вошли, сняли обувь и верхнюю одежду и направились кто куда. Каэдехара с Скарамуччей отправились в комнату светловолосого, а остальные расположились на кухне. Скар и Казуха решили посмотреть какое-нибудь аниме, сев поудобнее, они начали выбирать. - может что-нибудь из новенького? Предложил красноглазый. - токийские мстители? - мы же их уже смотрели. - а я и забыл. Они долго спорили и в итоге единогласно решили, что будут смотреть данганронпу. Спустя какое-то время, они переписывались в соцсетях, а потом их позвали. - сына, ужин. - иду мам. - так вы и вправду родственники? А я думал что вы это по приколу. - Бэй Доу и Нин Гуан мои приёмные мамы. Своих настоящих родителей я не помню. Да и вообще, до приезда из Инадзумы многие мои воспоминания размыты... В его глазах мелькнула печаль. - ох, ясно. Но ты рассказывал о своём друге, значит, что-то да помнишь. - когда Нин Гуан водила меня к их знакомому, он работает врачом, он сказал что смерть друга как-то повлияла на меня и поэтому мои воспоминания такие нечёткие. - понятно. Скар одобряющие приобнял его, а в ответ получил поцелуй в нос. Они бы и дальше сидели в объятиях друг друга, но потом всё же направились на кухню. Все сидели за столом и ужинали. Чжун Ли и Нин Гуан говорили о чем-то связанным с историей, а Бэй пила кофе. Парни присели и принялись за еду. Позже, мамы поздравили их с началом отношений. - как хорошо что ты нашёл того, кого любишь Казуха. - вы очень хорошо смотритесь вместе со Скаром. Они засмушались. - Бэй, не смущай их, вон как покраснели. Та лишь хихикнула и улыбнулась Светловолосая крепко обняла их. В ответ они тоже её обняли. За разговором время пролетело незаметно. И вот уже пол первого ночи. - ну что ж, спасибо за столь радушный приём, но мне уже пора. - уже уходишь Чжун? - да, мне ещё нужно Сяо забрать. - Сяо? Вы с ним знакомы? Удивился Каэдехара. - конечно, он же мой сын. А вы его друзья? Не помню чтобы он мне о вас рассказывал. - нет, наш друг, Венти, Сяо очень помог ему сегодня и наверное он сейчас именно у него. - хм, ясно. Ну, значит он наверное останется у него, Венти не такой человек, который отпустит кого-то в такое позднее время. - всмысле? Скар тоже был весьма удивлён такому повороту событий. - дело в том, что я преподавал историю в школе где учился Барбатос. - чтооо? Воскликнули в один голос парни. - как вы его только что назвали? - а вы не знали? Фамилия Венти- Барбатос. - нет, как-то и не думали об этом. Они проводили гостя. Парни весь оставшийся вечер, точнее уже ночь, смотрели аниме и спорили "надежда или отчаяние" и только под утро легли спать. *** Попереписывавшись с друзьями, зеленоглазый отложил телефон. Как же неловко было, его уже сводят с парнем, которого он пару раз то и видел. Хотя компания Сяо ему нравилась. С ним было спокойнее, особенно после случившегося. А тот просто сидел и пил чай с печеньем, иногда поглядывая за хозяином квартиры, но лишь заметив что его раскрыли, отвёл взгляд. В таком неловком молчании они сидели. Никто не знал как начать разговор. - не болит? Спросил Барбатос смотря на перебинтованые им же руки. - нет, всё хорошо, спасибо. - эй, это я должен говорить спасибо. Если бы не ты, незнаю чем бы всё обернулось! Парень с косами улыбнулся. От этой искренней улыбки на душе Сяо стало очень тепло, что невольно на щеках проступил лёгкий румянец. - слушай... - да? - извини за тогда. - ты о чём? - нуу, за случай в парке и вчера. Просто по пьяне я иногда творю такую херню... - да ничего страшного, я и не обиделся вовсе. - правда? Фуух, я рад. Слушай, а давай номерами обменяемся? - номерами? - ага. - нуу, окей. Они обменялись номерами. Допив чай, Сяо было собирался идти домой. - ты это куда собрался? - домой... - я тебя никуда не отпущу! Уже слишком поздно, да и идти тебе далеко. - откуда знаешь? - мы же с Итэром друзья как никак. - точно. - к тому же, вдруг те парни вернутся? Если с тобой что-то случится я ж себя не прощу! - почему ты так волнуешься обо мне? Мы всего пару часов знакомы и... - это не важно, ведь теперь мы друзья, верно? И опять эта сияющая, нежная улыбка, что Сяо просто не смог не улыбнуться уголками губ в ответ. Венти постелил ему на диване. Но он был бы не собой, если бы просто ушёл спать. Он присел поближе к своему гостю, посмотрел на него хитро. - что ты? - знаешь, наш цвет волос очень похож, да и длинна подойдёт... Желтоглазый в недоумении смотрел на его действия. И через какое-то время, его передние пряди были собраны в такие же косы, как и у Барбатоса. Зеленоглазый посмотрел на своё творение. - а тебе очень идёт! - ээ с..спасибо. - да ты милашка когда смущаешься! От этих слов тот лишь ещё больше покраснел. - знаешь, ты мне кое кого напоминаешь. - м? - хотя, вы всё же разные. - о чём ты? - да так, забудь. Уже пора спать. Он встал и направился в свою комнату. Но прежде чем уйти он обернулся. - спокойный ночи, Сяо. - спокойной, Венти. - я рад, что мы всё же познакомились. - и я тоже. Ещё какое-то время после этого они не могли заснуть, думая о этой встрече. Им казалось что сама судьба свела их. Но что же это могло значить? Никто из них пока не мог дать ответ на этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.