ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прости, что люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Итэр и Альбедо договорились встретиться в одиннадцать часов возле фонтана в парке. Когда Итэр подходил к назначенному месту, его уже ждали. - привет Итэр! Радостно воскликнул алхимик и обнял друга. - привет. - что-то случилось? Твой голос звучал взволнованно когда ты мне позвонил. - всё в порядке, нам просто...нужно поговорить. Парень с косой опустил голову смотря в пол. Он и правда очень волновался предстоящему разговору. Пепельноволосый положил руку тому на плечо в успокаивающем жесте. - прогуляемся? Прохладно стоять на месте. - ага. Они пошли вдоль тропинки и направились вглубь парка. Итэр всё никак не мог собраться, а друг его не торопил. Так они шли в молчании, пока Альбедо не позвонили. - подожди минутку. Он отошёл. Кареглазый не слышал о чём тот говорил, но на лице было раздражение. - что-то случилось? Спросил он, когда алхимик вернулся. - ничего, так что ты хотел мне сказать? - ах да, я... - Альбедочка! Прервал его голос, что приближался к ним. - Дотторе, привет. - привет. Голубоволосый приобнял его и поцеловал. Итэру было больно на это смотреть, но он старался не подавать виду. - а ты, Итэр? - да. - Альбедо рассказывал нам о тебе. Они продолжили прогулку втроём. - а где Дайн? - дела по работе, ты же знаешь. Они уже и забыли зачем встретились. Дотторе отвлёк их и Итэр не решался начать этот разговор в его присутствии. Они говорили, говорили и говорили, почти не обращая на него внимание. И только изредка Итэру удавалось вставить хоть слово. Так прошло около получаса. - ну а я ему говорю, ты же шаришь за это, так хули меня просишь? - ну а он? - это, ребят, я наверное...пойду? На него обратили внимание. - ох Итэр, извини! Совсем заболтался. С Дотторе так всегда, начнёшь и... - хватит. Это прозвучало неожиданно резко из уст сдержанного и собранного Итэра. На него недоумённо посмотрели две пары глаз. - что случилось? Я... что-то сделал не так? - мы ведь договорились встретиться не просто так. Но, похоже, я тут лишний... Парень с косой развернулся и сделал пару шагов. - постой! Ты ведь... - прости. Всё что ответили алхимику. Они с минуту стояли и молчали, пока кареглазый не поднял голову и не обернулся. - прости, что полюбил тебя. Последнее что он сказал, прежде чем со всех ног бежать вперёд, оставив своего друга и одного из его парней недоумевать. Он бежал и бежал. Из глаз текли слёзы, которые и не собирались останавливаться. Глаза выражали столько боли и отчаяния, обиды на того, кого он так любит. Парень остановился у пешеходного перехода. Потихоньку накрапывал дождь, со временем превратившись в ливень. А он стоял. - Итэр! Постой! Альбедо и Дотторе шли к нему. На лице пепельноволосого отражалось сожаление. Светофор показал зелёный свет. Ещё раз оглянувшись назад, он побежал. Но не успел сделать и пару шагов, как почувствовал резкую боль во всём теле. А затем вопль его друга, что подбежал к нему. И его взволнованные глаза, Последнее, что он увидел и погрузился во тьму. - ИТЭР! Нет нет нет! Пожалуйста... Капли дождя стеной застилали всё вокруг. Небо было серым и тучи покрывали его. А на асфальте, держа в руках тело дорогого человека, рыдал парень. Под ними расплывалась алая лужа крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.