ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хорошо что всё хорошо

Настройки текста
На следующий день вся компания, включая Син Цю, который наконец выздоровел, направились в больницу. Сначала они завались в палату к Скару. У него уже сидел Казуха, который выглядел усталым и невыспавшимся, но на его лице была улыбка. - ты нас так напугал! Воскликнула Синьора, подходя к парню и присев на кровать приобняв его. - ага, особенно когда Казу внезапно позвонили и он чуть ли не в обморок упал от переживания. - спасибо что пришли. Ответил сказитель, сжав руку своего парня. Все расселись по местам и начали рассказывать о том, что темноволосый пропустил. Никто не стал задавать вопросов о том, что он с собой сделал, ведь понимали, это наверняка больная тема, на пустом месте вены не вскрывают. - так рад за вас! Улыбнулся Скарамучча, смотря на Розарию и Синьору. - когда решили назначить свадьбу? - пока не решили. Скорей всего через пару месяцев. Ответила Розария, обнимая свою уже невесту. Ещё немного поговорив, они ушли, оставив друга отдохнуть. И забрали с собой Каэдехару, которому отдых тоже не помешал бы. *** В палате Итэра уже сидел Альбедо, с Дайном и Дотторе. - я так рад что с тобой всё хорошо! На лице алхимика была видна радость, но в глазах читалась печаль. - прости. Сказал он, опустив голову. - нет. Это я должен извиняться. Нужно было нормально поговорить, а я... В этот момент в комнату вошли ребята. Всё сразу же стали расспрашивать его о самочувствии. - слава архонтам! Барбатос стоял и утирал рукой слёзы, рядом с ним стоял Сяо, положив руку тому на плечо. - мы так перепугались, когда мне написал Дайн! Кэйа стоял рядом с Дилюком. - ребят! Ну что вы, всё же уже хорошо! Улыбнулся светловолосый. - поговорим позже. Сказал Альбедо, аккуратно приобняв друга. Его парни ушли с ним. - пока ты был без сознания у нас столько всего случилось! Воскликнул Тарталья, садясь на стул и положив руки на спинку. - это точно! И они рассказали ему о событиях прошедших дней. Попращавшись, они направились по домам. Они уставшие, но счастливые разошлись кто куда. А через две недели, и Скара и Итэра выписали из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.