ID работы: 11150433

Санта-бебра

Смешанная
NC-17
Заморожен
321
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 199 Отзывы 48 В сборник Скачать

Лёд, огонь и проишествия

Настройки текста
Примечания:
Чат " бухте пидоры" @Мучча: ждём к 19:30 @bookworm: Оки @Icelady: мы с Розой винишко принесём🍷 @barbaris: ураа!! 🍷 @Рагнвиндрмоймуж: ееее! 🍷 @Тортик: а мы с Чжуном Ли ещё едем Он так интересно рассказывает А вы знали что камни рождаются растут и умирают? 😧 Я теперь да @Мучча: 😧 @Sunnyboy: не знал 😧 @mamochka: фига се @Notemo: знал @barbaris: откуда😦 @Notemo: так он мой отец.. @barbaris: а ой да @Notemo: :)) *** Син Цю и Чун Юнь решили выйти пораньше, так как хотели сходить в парк пофотографироваться. Погода была не очень холодной, начало октября, как никак. Син одел синюю рубашку с рукавами в три четверти и штаны с высокой талией, взяв пиджак на случай похолодания. А Чун был в светло-голубом худи и серых джинсах. Положив нужные вещи в шопер и одев обувь они вышли. На деревьях все ещё не до конца опали листья и всё пестрело разнообразием цветов. Парни дошли до парка. Людей было не много. Они пошли по тропинке к деревьям. Этот золотой пейзаж отлично подходил под фон для фотографий. За два часа они обошли весь парк и сделали дофига кучу фоток. И вот они сидят на лавочке и едят булочки с сахарной пудрой. Мимо по дороге прошла компания из трёх парней и двух девушек и в одном парне они узнали Сяо. - эй! - окликнул его синеволосый. Сяо, узнав знакомый голос, предупредил своих и подошёл к ним. Он был одет в чёрную кожаную куртку, на спине которой был принт с маской демона. - привет. - привет. Они толком и не поговорили, как к ним подошла компания из знакомых лиц: Кэйя под ручку с Дилюком и Чайльд с Венти. - опа, пол нашего сборища собралось. - хах, ага. - времени ещё дофига, чего будем делать? - ну... - можем по парку вместе прогуляться. - угу. Они так час ходили болтая о всяком. - классная рубашка кстати. - ага, могу ссылку кинуть на сайт где купил, - сказал Цю, доставая телефон. - эй, а что это у тебя? - спросил Барбатос, посмотрев на руку любителя книг. Кожа на ней была чуть красный, чем в остальных местах. - ох это... *** Стоит светлая солнечная погода. Повсюду поблескивает снег, от этого кажущийся ещё более белым. Замёрзшее озеро. Прозрачный лёд, на котором видны следы и полосы от коньков. Людей конечно не так много, но те кто есть с радостью катаются. Парень в серой куртке и голубом шарфе увлеченно выписывал всякие пируэты, пока его родственники и ещё какие-то люди одевали коньки. Вот он вырисовывает фонарики на льду, разогнался, поворот, ещё один. Вдалеке он увидел своего лучшего друга. Парень хотел подъехать к нему, но что-то его остановило. Он услышал какой-то хруст и встал на месте, как и те, кто катался неподалеку. Ещё хруст, только уже громче. И вот в голове синеволосого всё встало на свои места. Он боялся пошевелиться, не то что сделать хоть шаг. Треск. Под ним начал трескаться лёд! Последнее что он помнил, как его семья и друг кричали ему что-то, а потом он провалился в водную пучину. А дальше только холод. Ну и ещё что-то рыжее, метнувшееся к нему пока он с головой не погрузился под лёд. *** - ужас какой. - и не говори. - так это ты был, - удивился Аякс. - а? - пхахп, а я думал это девчонка была! Тебе кстати ничего с длинными волосами было. - эээ? Откуда ты... - так я ж тебя из воды тогда вытащил. - оо, да ты мне жизнь спас, спасибки. - улыбнулся Син Цю. - да не за что. - я тогда так перепугался, думал, все, прощай мир. - не ты один,- сказал Чун Юнь, сжав крепче его руку, - помню, как приехал, когда ты с семьёй пригласил на каток, увидел тебя. А потом лёд хрусть и ты уже в воде. Как оказалось это Чайльд тебя вытащил. Ты был белым как полотно, губы синющие, весь ледяной. И почти не дышешь. Когда он говорил об этом, на лице его отражался ужас прошлого, будто бы он ещё раз пережил случившееся. Син Цю прижался к нему и приобнял успокаивая. - я кстати интересовался, как тот, кого я спас. Мне сказали что ты месяц провалялся в больничке. - угу. Обморожение, переохлаждение средней степени, а потом ужасная простуда. Присутствующие с интересом вслушивались в разговор и не вмешивались. - теперь зимой на озеро ни ногой. Лучше уж искусственный каток. Ато я теперь воды боюсь и что лёд треснет. - окей. Они ещё чуть-чуть поболтали, а потом пошли в мак, ибо времени ещё куча. *** Примерно в это же время в квартире Эи и Скара. Они наводили порядок к приходу гостей и готовили ужин. Времени было ещё предостаточно и Скар решил позвонить Казу. - мне принести чего-нибудь? - не надо, принеси только сам себя. Улыбнулся сказитель. Так они проболтали минут двадцать, пока темноволосый не почуял неладное. А точней запах гари. - я тебе позже позвоню. - поки. Он пошел на запах. Из кухни в коридор уже поосачилось облако дыма. Он вбежал в комнату. Его сестра незнала что делать, а на плите стояла полыхающая сковородка, видимо с... Котлетками. - ёб твою налево! Вскрикнул сказитель. Он быстро взял огнетушитель, благо они предусмотрели это, и потушил это недоразумение кулинарии. Скрестив руки на груди посмотрел на Эи. - ни рукой. - а? - ни рукой, ни пальцем, ни ногтем ты больше не каснешся плиты! Нахмурив брови, грозно посмотрел на старшую. Он потом ещё долго ругался на сестру, но к приходу друзей они всёже привели всё в порядок. И только подгорелая сковородка, которую они забыли помыть, напоминала о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.