ID работы: 11150439

Ничто не проходит бесследно

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шото просто устал. Устал от всего: требований отца быть лучшим во всем, наставлений преподавателей, что он гораздо способнее, чем показывает себя, даже от привычки улыбаться друзьям фальшивой и натянутой улыбкой.       Шото Тодороки — сын местного чиновника Энджи Тодороки, студент самого престижного университета Японии, мастер спорта по фигурному катанию и, конечно же, преданный друг, который всегда готов послужить плечом и жилеткой для рыдания. Совершенный во всем и правильный настолько, что это оседает на губах и скрипит песчаной крошкой на зубах.       Шото больше не вывозит, ему хочется вернуться в детство, где-то лет на 16 назад, когда мама, братья и сестра были рядом, а соседский непослушный мальчишка таскал ему в коробочке пауков и бабочек, от которых маленький Тодороки в восторге не был. Отец тогда только зарабатывал свою репутацию и не так сильно давил на жену и детей, но часто запрещал гулять с тем белокурым мальчиком, объясняя раскрасневшимуся от обиды Шото, что его новый знакомый «не из их мира».       Прошло так много лет, что сейчас гетерохром уже и не вспомнит, как звали того ребенка, но характер и громкий голос забыть было сложно. Тот мальчишка не боялся ввязываться в драки со старшими, не боялся накричать на них, однажды даже подрался за любимую игрушку Шото. От воспоминаний на душе стало немного теплее, но спустя секунду Тодороки младший осознает, что сейчас он снова приедет «домой», где Энджи спросит его про успеваемость, успехи в спорте, количество научных публикаций и количестве свиданий с Момо. Сын снова соврет, говоря, что тренер все так же восхищается его физической формой и пластикой, которой по мнению самого Шото никогда не было, да и тренировки он забросил уже как год назад; научных публикаций достаточно за этот год, будто бы побил все показатели в своем университете, а на самом деле написал лишь одну работу, да и ту для галочки, а уж про Яойрозу придется врать еще более откровенно: они с ней пересекаются только за обедом в общей столовой, все остальное время девушка проводит в компании своей новой подруги — Кьеки Джиро, а Шото, как минимум гей.       — Здравствуй, отец, — Шото подает руку мужчине и тот крепко ее сжимает, даже слишком, кажется парню.       — Здравствуй, сын, давно не виделись. Совсем не заезжал в родной дом, — Энджи пытается быть отцом, но это роль для него слишком сложна.       — Совсем не было времени, ты же знаешь, скоро сессия, да и тренировки почти каждый день, — гетерохром думает, когда же он научился врать в таких вселенских масштабах?       — Действительно, работы никогда не бывает мало, — повисает звонкое молчание и напряжение можно резать ножом. — Может, все-таки зайдем в дом, ты на все выходные, как-никак, еще и потренировать удары успеешь, давно ведь забыл, что такое единоборства, — они оба спешат в дом, чтобы уйти по своим делам или просто закрыться от этого мира.

***

      Шото сидит у себя в комнате, меланхолично поглядывая в окно, где у соседского дома паркуется красный, потрепанный жизнью джип, из которого выпрыгивает высокий крепкий юноша в черной майке, оголяющей впечатляющие бицепсы, черных джинсах, покрывающих крепкие бедра, как вторая кожа и во внушительных черных берцах. Прическа кажется отдаленно знакомой, но вряд ли он бы забыл такие внешние данные.       — Эй, старуха, я дома. Блудный сын вернулся, — слышится громкий крик, и Шото готов поклясться, что этот голос ему кого-то напоминает.       Тодороки последний раз кидает взгляд в окно и видит красивую ухмылку, кажется, этот юноша ему действительно знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.