ID работы: 11150493

Лили, но с Колдотворца

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Kira Snape соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Холодном осенним вечером, когда уже начинало темнеть, карета подъехала к Хогвартсу. Кучер затормозил фестралов, а после, галантно постучал в дверь кабинки и стал ожидать, пока оттуда выйдет девушка. В этот в момент, внутри происходил весьма занятный и интересный разговор. — Милая, ты поняла меня? Ни в коем случае не вставляй палки в колеса Дамблдора. Тогда, тебя будет ждать ад кромешный. — молвила директриса Колдотворца, которая отправилась провожать свою самую талантливую и способную ученицу. Отдавать ту было весьма печально, особенно для такой нежной и впечатлительной женщины, но по другому было никак. Нельзя держать человека на привязи, да и дело довольно интересное.        В это время, сама Мария Кровст гладила Филиппа, своего чёрного кота. Настолько контрастно и непринуждённо смотрелись рыжие, длинные волосы, которые кудрями спадали на идеально тёмную и гладкую шерсть кота. Карие глаза блеснули чёртиками, а уста принялись молвить, что конечно же Мария ничего такого делать не будет. И в мыслях не было. К сожалению или к счастью, госпожа, а именно так именовали свою директрису ученики русской школы магии, знала свою маленькую девочку очень хорошо. — Мария, я вполне серьезно. Иш, какая! Ты давай заканчивай, или не дай Мерлин распределение пропустишь. Удачи тебе, моя жабка… — произнесла женщина мягким, слегка дрожащим голосом, в то время как её глаза медленно наполнялись искренними слезинками. — Да, я всё поняла, госпожа. Ну же, не печальтесь, я уверена что мы с вами ещё не раз свидимся. Филипп, пойдём. — кот ловко запрыгнул на плечи девушки и удобно улёгся там, как будто является кусочком меха, а не котом. — Я буду скучать по вам! — с ноткой печали сказала Мария. — Я ненавижу эти сентиментальности. — сказала женщина, словно минуту назад сама чуть ли не расплакалась. Вскоре, костлявая рука подняла подбородок девчонки, а губы, быстро что-то шепоча, поцеловали лоб. — Конечно, как я могла забыть… — смех помог скрасить неловкое молчание, а после, Мария, резко открыв дверь, выскочила и приземлилась ногами прямо в грязь.        «Эй, ты же знаешь, я не люблю резкие приземления!» — стал возмущаться Филипп.        «Прошу прощения, мой верный подданый»— ответила Мария, взглянув напоследок в окно, а после, прихватив в изящную руку чемоданчик, отправилась на встречу к новой школе и новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.