ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXX. Дела уч. совета неимоверно сложны. (первая часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Синьора: Доброе утро, Венти. Я делаю школу бесплатной, так что я доверяю тебе подготовить для потенциальных учеников представление со всем коллективом школы и ученического совета. Вашим старосте и заместителю старосты я уже отписала, но это все ещё на твоих плечах. 4:45 am. Не разочаруй меня или вылетишь из совета. 4:49 am.

Венти:

Здравствуйте, госпожа Синьора! Конечно, я сделаю все возможное, чтобы ваша школа стала лучшим вариантом.

4:50 am.

Госпожа Синьора, можно один вопрос? Классы украшать нужно?

4:50 аm.

Синьора: Нужно. Если не будет хватать материалов, ты всегда можешь написать мне, я принесу новые. 4:55 am. К слову, нужно оформить школьную газету и парочку плакатов. Я знаю, что у тебя есть друг художник, ты можешь попросить его об этом. 4:56 аm.

Венти:

Хорошо, я вас понял. Вы можете рассчитывать на мою помощь.

Правило ГГГ. (11г без учителей)

8:05 am.

Венти: ОБЩИЙ СБОР! Альбедо: Что случилось? Венти: @Сяо, вот, сразу показываешь свое отношение :( Альбедо, где такие быстрые пальцы надыбал? Альбедо: Можно не отвечать на этот вопрос? Венти: А я погляжу ты сегодня хорни :) Альбедо: Я всегда хорни. Сяо: Сколько символов в секунду печатаешь? Альбедо: Семь. В худшем случае. Так может быть и десять-пятнадцать. Сяо: Них– Реально, как ты это делаешь? Альбедо: Скажем так, я загруженный копирайтер. Венти: И ещё один оочень интересный фактор на это тоже влияет :)) Альбедо: Чшшш. Скарамучча: Так, зачем ты нас всех собрал в такую рань? Тем более в выходной. Венти: Восемь часов – не рань. Радуйтесь, что не как только Синьора написала. Нам нужно разобраться с оформлением школьной газеты, плакатов, а ещё нужно отрепетировать все сценки, стихи, песни, танцы, украсить актовый зал, классы, отпросить выступающих у учителей, закупить оборудование. И вообще, почему я вам это говорю, когда у нас есть староста, заместитель старосты? Альбедо: Сука, мне ещё сегодня поработать ещё нужно будет, я же застрелюсь нахуй. Венти: Я помогу тебе с работой. Альбедо: Так когда мы начинаем? Венти: По мере возможности. Кто будет делать украшения со мной, подходите в 307, мы с Ке Цин будем там. Остальные, идите в актовый зал, мы закончим и встретим вас там, можете пока переодеться, накраситься, если вам нужно. Если у кого есть братья, сестры, которые могут помочь, берите с собой, дополнительные ручки нам не помешают. Ке Цин: Я поняла, выдвигаюсь.

***

Синьора, я в рот твою мамку трахал с этим представлением! – матерился парень, пытаясь придумать, как все красиво оформить, – Приспичило же тебя, очень вовремя.Не кричи, – послышался спокойный голос Альбедо, – Услышит, ведьма, нам обоим конец.А почему вы называете тетю... как ее... Си–нь–ору ведьмой? – подала голос Кли. – Забудь, ты ещё слишком мала для этого, позже поймёшь, – отмахнулся Барбатос. – Смотри, Кли, тут есть цветная бумага и картон, садись на вон тот стульчик и вырезай по этой схеме, – начал Альбедо, – Главное не поранься! Малышка только кивнула и уселась на указанное место и начала вырезать геометрические фигуры. Альбедо же прошел к мальберту, чтобы начать рисовать плакаты. Взяв кисть в руку, он начал делать набросок. – Сколько у нас времени? – между делом поинтересовалась Ке Цин. – Полторы недели. К этому времени, мы должны все закончить, – протараторил Венти, вырезая из картона полосы. Спустя примерно сорок пять минут ребята закончили и пошли в актовый зал. Там их уже поджидали другие одноклассники, учителя, госпожа Синьора и господин Аято. – Сейчас мы окунемся в море грязи, унижений, оскорблений и соперничества... – выдохнув, сказал Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.