ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXVI. Спроси себя, кто я такой?

Настройки текста
Примечания:

***

Близлежащие к могиле ликорисы уже успели завять, видимо тоже пропитались аурой траура. – Удивительно, – прошептал Венти, оглядывая грязно – красные «паучьи лапки», – Эти цветы же не вянут... Барбатос присел на землю, найдя опору в надгробном камне. Он вскинул глаза к небу и грустно приулыбнулся. – С масленицей, Сяо... – тихо прошептал он, – Жаль, что не сможешь отметить ее со мной, как в прошлые годы... Посидев на кладбище несколько часов, говоря сам с собой, Венти поднялся и, отряхнувшись, положил цветы цинсинь на сырую землю. Сяо любил их...Цинсинь на языке цветов означает память в каждом дне, сильную привязанность и постоянство... – грустно начал Барбатос, – Жаль, что лишь человеческая жизнь не постоянна... Прости, Сяо... Это я во всём виноват.

***

Альбедо: Ты сегодня был на кладбище. Память почтить решил? 6:18 pm.

Венти:

Что.. Откуда ты знаешь?

6:18 pm.

Мне некомфортно с осознанием того, что ты знаешь почти все о каждом моем шаге...

6:19 pm.

Альбедо: Думаешь, я сталкер?) 6:28 pm.

Венти:

Это вполне возможно...

6:28 pm.

Потому что ты знаешь всё, что я делаю в течении дня вплоть до того, что знаешь, что я ем и пью.

6:29 pm.

И меня очень настораживает то, что я не рассказывал ничего, из того, что ты обо мне знаешь...

6:32 pm.

Альбедо: Чтож, если ты так считаешь, поймай меня за руку во время преступления. 6:35 pm. Дальше с этой информацией ты сможешь сделать все, что захочешь. Можешь сдать в полицию, можешь смириться. Приму любой твой выбор. 6:35 pm.

Венти:

Я тебя понял.

6:35 pm.

***

冰霜风筝: Ну здравствуй, Венти. 8:56 pm.

Венти:

Мы знакомы?

8:56 pm.

冰霜风筝: Скажем так, ты меня не знаешь, но я знаю про тебя. 9:05 pm.

Венти:

Говоришь загадками...

Я не знаю тебя, но ты прекрасно извещён обо мне...

9:05 pm.

У меня есть пара догадок, кем ты можешь быть, но я не буду их озвучивать, пока не буду уверен.

9:06 pm.

冰霜风筝: Смышлёный значит... 9:06 pm. यह कुछ भी नहीं है कि मैंने अपनी नज़र आप पर डाल दी । 9:07 pm.

Венти:

Хинди значит...

9:07 pm.

У моих догадок все больше подтверждений, но я не могу быть уверен, что ты это он...

9:07 pm.

冰霜风筝: У тебя есть время подумать, я достаточно терпелив. 9:16 pm.

***

Венти:

Альбедо? Не спишь?

11:17 pm.

Альбедо: Что случилось, Венти? 11:17 pm.

Венти:

Мне один мутных тип пишет...

11:18 pm.

Мне некомфортно, скажу больше, мне страшно...

11:18 pm.

Альбедо: Мутный тип, значит... 11:27 pm. Не бойся, я тебя никому не отдам. 11:27 pm.

Венти:

Звучишь ещё более маниакально, чем он...

11:28 pm.

Альбедо: Убивать тебя я не собираюсь. И других из-за тебя тоже, не переживай. 11:37 pm.

***

冰霜风筝: Тебя не учили, что доносчиков никто не любит? 1:02 am.

Венти:

О чем вы?

1:02 am.

冰霜风筝: Не делай вид, что не понимаешь о чем я. 1:11 am. Моего отношения к тебе это не изменило, но теперь в наших крыльях на двоих появилась заноза. 1:12 am.

Венти:

Ах, вот ты о чем.

1:12 am.

Тогда все мои предыдущие догадки перечеркиваются...

1:12 am.

Все запутаннее и запутаннее... Я уже не понимаю кто ты...

1:13 am.

冰霜风筝: Найди меня. 1:13 am. Ищи, ищи. 1:13 am. Раз зажёг в моем сердце огонь, то потуши :) 1:14 am.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.