ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXVIII.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

7:34 am.

Двалин: Так, девочки и Скарамучча, что мы будем делать с Гехтыштермогебеком. Альбедо: Что это чмо снова учудило? Венти: Не говори так про легенду! Альбедо: Ладно :( Двалин: Не ругайтесь, мальчики. Гехтыштермогебек разнёс целиком и полностью школьный музей и в целом испортил внешний вид школы. Альбедо: Разнести бы ему ебальник в крошки. Двалин: Дурин отдай Альбедо его телефон. Альбедо: Ну блин :( Пока что я вам ничем не могу помочь. У меня температура 41.3, мне сейчас лучше снизиться нагрузки на организм. Двалин: Я извещён. Если мы не доделаем все, к тому времени, как ты поправишься, то можешь придти и помочь нам. Главное не перегружался, ты нам очень нужен. Альбедо: Хаха, я запомню. Сангономия Кокоми: Так, все. Разберемся на месте, дайте Альбедо отдохнуть. Альбедо: Я не устал :(( Венти: Ты в предобморочном состоянии, Альбедо. Не пренебрегай своим здоровьем, я же волнуюсь. Альбедо: Да все в порядке. У меня все под контролем. Венти: Знаю я твое «под контролем». Переубеждать тебя себе дороже. Дева чертова. Альбедо: Я же молчу о том, что три четверти твоей семьи двуличные близнецы.

***

冰霜风筝: И снова здравствуй. 8:09 am. Как ты поживаешь? 8:09 am.

Венти:

Ты, вероятно, уже знаешь.

8:09 am.

冰霜风筝: Ты прав. 8:09 am

Венти:

Тогда я не понимаю. К чему этот вопрос?

8:10 am.

冰霜风筝: Банальная вежливость, понимаешь? 8:11 am. В общем. У меня есть кое-что на тебя. 8:11 am.

Венти:

Что же?

8:12 am.

冰霜风筝: [Фото]. Помнишь? Камера вот помнит. 8:13 am. Так вот, если ты не примешь правила моей игры, то это увидят все. 8:13 am.

Венти:

Черт... Ты...

8:14 am.

冰霜风筝: Я неприятен, словно нападение фашисткой Германии. Я думал, что ты уже давно это понял. 8:14 am. Я дам тебе время подумать, не волнуйся. 8:15 am. У тебя есть три дня. 8:15 am. А у меня тридцать три. 8:15 am.

Венти:

Вы удалили сообщение...

8:16 am.

Может все мои догадки и не стоило так резко перечеркивать...

8:16 am.

冰霜风筝: आपको कभी भी तेजी से पार नहीं करना चाहिए । सब कुछ धीरे-धीरे, ध्यान से है । 8:17 am.

Венти:

У меня есть догадки, кем ты можешь быть...

8:18 am.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.