ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXXXI.

Настройки текста
Примечания:

Крутые девчонки 11г и Двалин👁️👄👁️💅🏻

Двалин: Почему я не крутая девчонка? :( Венти: Самая крутая девочка на свете <3. Просто ты не из 11г. Двалин: Тогда ладно♡. Люмин: :) Альбедо: Даже не думай. #ЯМыПротивИнцеста. Люмин: :( Альбедо: Гайд как быстро сменить настроение Люми. Люмин: Арбузер :( Венти: Каникулы через неделю... Чем в школе заниматься будем? Альбедо: Кидаться кислотой. Серной. Двалин: А я уж подумал :( Давай не серной? Альбедо: Тогда ты приносишь. Двалин: Говно вопрос Венти: Вот и порешали. Кстати смотрели вчерашний стрим Хе? Альбедо: Да. Я в который раз убедился, что она токсичная душнила. Неудивительно, что весы. Гань Юй: А что произошло? Я была на стриме у Айин, поэтому не смотрела. Альбедо: Она начала играть в одну игру, и сначала я обрадовался, что она становится популярной, но как только она прошла обучение и призывать персонажей ей выпала Лилит, и Хе начала поливать ее желчью, потому что в фд ее считают одной из самых слабых, а мне, как ее мейнеру, между прочим обидно. Она хороший персонаж с точки зрения урона; она, если правильно собрать, может разнести босса зодиаков за половину минуты; люди, составляющие тир листы, не разбираются в персонаже, не качают оружие да и персонажа в принципе, как только выпала, ставят соло на аву и если проигрыш – персонаж слабый. но тогда и их любимые Нюйва или Люцифер не вывезут. Она ещё жаловалась, что она ей выпала, хотя у многих их первый юр(не считая люцифера), появляться на уровне сорок пятом и он куплен за монеты арены. Ей могли могли выпасть две эсэсрки по гаранту и восемнадцать эрок. В общем, охреневшая, зажравшаяся мразь. Венти: Из юров я больше по Аматерасу, но я помню, что люди засрали меня, когда узнали, что я мейню Нагакайну и даже задонатил на ее скин, но когда я сказал: «тогда почему ты не играешь за идзанами?» мне ответили, что я цифродрочер. Новинка: переобуватель 3000, только в нашем магазине! Когда люди поймут, что им не нужно лезть в то, как люди собираются своих персонажей и кем играют. Слабых персонажей не существует, и все они сильные при прокачке. Альбедо: +. Двалин: Согласен. А ещё тема касается хиллеров. Мой любимый персонаж – Хель, и боже, вы бы знали, как люди агряться на меня из-за того, что я доначу СВОИ ДЕНЬГИ на того, кого я хочу. Герои поддержки не должны сносить миллионы урона с супер-способности и тем более обычной тычки. Нравится эйшки? Да пожалуйста, играй и сноси миллионы, но и ты мою цэшную Хель, Кассандру и Идун не трогай бога ради. Венти: Кассандра имба, кстати. А Хель, Идун, Нагакайна и Жанна Д’Арк прекрасно справляются со своей ролью прекрасных героинь поддержки. Без Идун бы мы, скорее всего, не прошли третью главу и аг. Без хиллеров никуда, как говориться. И кстати, Эос и Гарпия для сэрок сносят офигенно. Двалин: +. Альбедо: +.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.