ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

𝓧𝓧𝓧𝓧𝓧𝓘𝓧. Почему я несу только проблемы? (Венти)

Настройки текста
Примечания:

***

–Ты – одна большая проблема!

– Ты – жалкое ничтожество!

– Ты никогда не был кому-либо

нужен!

Почему они ненавидят меня? Почему я ненавижу себя?

***

Все это началось слишком давно, чтобы сейчас можно было что-то исправить, но можно сказать лишь одно: семена заложили родители. Мама никогда не любила меня, а отец был слишком занят, чтобы заботиться обо мне, и всю свою жизнь главным источником заботы для меня была тетя. К ней я мог сбежать, когда родители снова избивали Двалина, и к ней я всегда шел обрабатывать раны, если били меня. Мама внушила мне, что если я не лучше всех во всем – я ничтожен и жизни не достоин. Я даже боюсь представить, что было бы, если я не дай бог был даже не вторым или третьим. Я всегда выступаю везде, где можно, но никогда это мне не нравилось и никто из родителей ни разу не пришел меня поддержать. Я всегда был позором семьи и навсегда им останусь.       Я лишь воплощение некогда не сбывшихся мечт моей матери. По сути, с детства у меня было все, кроме самого главного – свободы. С четырех лет меня насильно обучали, средняя продолжительность занятий была два с половиной часа, но если я вел себя неподобающе – я буду сидеть за книгами, пока не упаду в обморок, а потом меня приведут в сознание и все начнется заново. Друзей я заводить права не имел, так же как и ослушаться. По крайней мере, так я считал лет до тринадцати. Потом стало конкретно наплевать. Маме пришлось смириться, а отец просто знать нашу семью не хочет. Опустив тот факт, что я разделяю его мнение, он все равно редкостный мудак. Декарабиан всегда изменял маме с богатыми девушками, бил детей и иногда даже маму. Если честно, мне страшно страшно находиться с ним в одном доме, не говоря уже о нахождении в одной комнате. Мне постоянно кажется, что он в любой момент может вонзить нож в спину. Образно. А может быть и нет?.. Надеюсь, когда-нибудь мама найдет в себе силы уйти от него. Пожалуй, его ненавижу наравне с собой. С братом у нас отношения напряжённые, если мы и пересекаемся дома, то он обязательно винит меня во всех своих проблемах и не важно, связаны они со мной и нашей семьёй в принципе, а так он в основном либо у своих друзей, либо со своим парнем. Если же он дома, то всегда найдет как совершить пакость, но я даже и не хотел рождаться. Разве я виноват в том, на что повлиять не мог? На данный момент у меня есть друзья, безусловно, и я даже счастлив, но горький опыт научил меня, что счастье мое долгим быть не может. Все, кто был мне дорог, к сожалению, меня покинули и вернуться уже никогда не смогут. Я люблю шутить про смерть, а смерть любит шутить со мной. Людям, что все же решили общаться со мной, наверное, весело... Каждый день загадывал близкого человека не потерять, надеясь на положительный ответ вселенной, но звёзды ко мне не благосклонны. Хотел бы я встретиться хоть с кем-то из них ещё раз, но это невозможно. Есть фраза «невозможное возможно», так вот, я – ее полная противоположность. Я бремя для других, от меня лишь одни проблемы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.