ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

𝓧𝓧𝓧𝓧𝓧𝓧𝓘 .

Настройки текста
Примечания:

***

Голова предательски болела так сильно, что перспектива остаться без нее казалась не такой уж и плохой... – Да где же этот горе-доктор?! – на мгновение пронеслось в голове Альбедо. Главное сохранять спокойствие, вдох-выдох. Ветер слегка покачивал деревья и концы светло-кофейного пальто, приятно дул не холодным, но и не горячим воздухом, в лицо. Как всегда и было в мае, тепло и непринужденно. А ведь завтра радоница. Было очень интересной идеей покончить жизнь самоубийством в день усопших, но не хочется заставлять Венти обходить ещё одну могилу... Да и у него сейчас не лучший период, так что, наверное, с этой идеей придется повременить. Наверное... Из транса Альбедо вывела фраза: – Извините, девушка, вы не против познакомиться? «Девушка? Серьезно? Боже, за что мне все это... Надо как-то выходить из ситуации...» Прошу прощения, у меня уже есть молодой человек. – Но сейчас его с вами нет. «Какой упертый, блять. Ему сказали же русским языком сказали...»Он должен подойти с минуты на минуту, будьте так добры оставить меня в покое. «Гениально Альбедо, и кто же должен сейчас подойти? Этот старый пердун? Нет уж, спасибо. Ты просто гений, нахуй!» – А вот это мы сейчас и проверим, – загадочно улыбнулся незнакомец, а после Альбедо почувствовал резкую тупую боль в области затылка. «Ты опять в полнейшей пизде, Альбедо!»

***

Спустя какое время, уже медленно начиная приходить в сознание, Чиихуйши начал различать голоса. Тот мужчина все ещё стоял и что-то кричал в ответ другому человеку, что говорил абсолютно спокойно. «Стоп, я узнаю этот тон... Венти? Неожиданно, однако...»Любовь моя, поднимайся! – Барбатос присел, протягивая руку своему другу, чтобы ему было проще встать, – Не бойся, здесь его больше нет. Альбедо, встав, отряхнулся скорее, чтобы не смотреть в хитрые глаза его «спасителя». «Я скорее умру, чем ещё раз позволю себе посмотреть в его глаза!» – Что ты тут вообще делал, позволь поинтересоваться? – спросил Венти скорее, чтобы разбавить атмосферы, не рассчитывая получить ответ, – Только честно, пожалуйста.Ты не захочешь знать ответа. Резко остановившись, Венти хватает друга и с максимально суровым взглядом произносит: – Захочу, Альбедо. Просто объясни, какого хуя ты делал в этой богом забытой дыре. Я волнуюсь за твою жизнь, знаешь ли. – ... – неловко отведя взгляд, выдохнул Альбедо, обдумывая свой ответ, – Ты же знаешь ответ, зачем пытаешься добиться его от меня?Потому что я хочу доверия к себе, Альбедо, – сказал Барбатос, когда отпустил лицо собеседника, – Знаешь, как мне больно от осознания, что ты не рассказываешь мне ничего? – сжимая ладонь Альбедо в своей, чуть ли не срываясь на крик, выпалил Венти, – Я не хочу быть тебе чужим человеком, в конце концов. Пожалуйста, не заставляй меня идти на столь крайние меры, как отслеживать тебя, чтобы тебя не убили или не изнасиловали в какой-то подворотне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.