ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

𝓧𝓧𝓧𝓧𝓧𝓧𝓘𝓘𝓘 . Россыпь жемчуга на твоих запястьях.

Настройки текста
Примечания:

***

Мое море уже давно себя исчерпало, знаешь, – единственная фраза, которая крутилась в голове, – Когда-то ее сказал отец, теперь моя очередь... Лезвие продолжало выскальзывать из предательски дрожащих рук. – Да, принять дозу до попытки разорвать красную нить судьбы явно было не лучшей моей идеей... Лишь бы Кли ничего не слышала... Кли, конечно же, ничего не услышала, потому что один заботливый старший брат уложил ее спать раньше обычного. Как жаль, что больше она его никогда не увидит.

***

Смерть. О чем вам говорит это слово? Для кого близкие люди, первая любовь, болезнь или старость, но лишь для немногих работа. Дурин был именно из таких людей. Дедушка... Такой солнечный человек, жаль, что это самое солнце в его глазах угасло слишком рано... Возможно, если дедушка прожил чуть-чуть дольше, то у Дурина и Альбедо было бы более хорошее детство, но... Удача в этой жизни явно не на их стороне. Но, к сожалению, в один переломный момент ему написал загодочный «ночной ястреб» и доверять ему точно было нельзя. Как жаль, что осознание всей ситуации пришло слишком поздно. Дедушка, ты не мог этого сделать... Ты ведь всегда был хорошим человеком, как же так?.. К сожалению, жизнь бывает несправедлива и даже самые хорошие люди бывают гнилыми изнутри. Всегда «хорошие» люди прячут свою грязь за уважением. Всегда. Полностью хороших людей не бывает. Кровь ручьем стекает на белый лист, на котором каллиграфическим почерком было выведено жалкое: «Не волнуйся, тебя это не запятнает. Скорее всего.» Точка в конце сообщения никогда не была хорошим знаком, но сейчас она предвещала ещё большие беды. Сообщение от «ночного ястреба» должно было быть утешающим, но лишь усугубляла ситуацию. Внизу аккуратным почерком было выведено литовское «Saulė». Точно девушка писала. В конверте помимо самого письма лежали пару десятков фотографий, где был изображён его горячо любимый дедушка, убивающий большое число людей на побережье Венты. – Что он там делал?! – задал немой вопрос, скорее себе, Дурин. – На фотографиях все очень наглядно показано. Или ты не в силах даже посмотреть на то, что твоим ожиданиям не соответствует? – раздался ровный женский голос в конце коридора. – Это все неправда! Ты меня обманываешь! – кричал в пустоту член клана Чиихуйши. Ну, уже бывшего клана Чиихуйши.Мне это не выгодно. Я не на чьей–либо стороне, так что, мне бесполезно подделывать данные, – девушка в маске просунула парню в руку флешку, – Если не веришь мне – посмотри на этом сайте. Ты знаешь, где меня найти, чтобы вернуть ее, – «ночной ястреб» кивнула на флешку и удалилась из темного в полночь переулка. Все, что ему запомнилось – ее невероятные глаза цвета темного изумруда и темно–коричневые перчатки с розой из жемчуга на запястьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.