ID работы: 1115059

Огонь никогда не угаснет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства двоих.

Настройки текста
Девушка выбежала из дома,пытаясь догнать парня. -"Наруто! Стой!" Парень послушно остановился и резко развернулся,так что девушка уткнулась ему в плечо. Какой же он всё таки высокий. -"Хорошо! Я скажу! Она напряглась всем телом,явно выдавливая из себя слова,отойдя от парня к ближайшей стене. -Я без ума от наших отношений. Каждую секунду своей жизни я думаю только о тебе. Я готова подставить себя под удар,если нужно,как и раньше,только теперь не из-за дружеского отношения,но если я потеряю тебя,мне теперь не захочется существовать. Но я безумно скучаю по тебе,как по другу! Наши отношения на столько изменили нас,что я уже не могу рассказать тебе всё,что я чувствую! Я скучаю по тебе!" Сетсуко подняла голову. Блондин мог поклясться,что на секунду видел,как её глаза начали переливаться светом,как бывает когда накатывают слёзы. Но в последний момент она сдержалась, шумно выдохнув. Как ком с плеч. Она всё таки это сказала. На глазах снова образовалась водная гладь,словно кто-то кинул камень-зрачок в воду. Реннеган. В первые секунды его появления парень немного растерялся, но вспомнив, что в минуты сильных переживаний он возникает у неё сам по себе, успокоился и продолжил. -"Сет. Слушай. Я тоже скучаю по тебе,как по другу. Но это не повод рвать отношения. Ведь ты же к этому вела весь этот разговор?" Наруто сказал это абсолютно спокойно,без единой эмоции на лице. И только она слышала ту малейшую нотку грусти в голосе. Она знала,ему будет больно. Её сердце одновременно радовалось и умирало изнутри. Живот сдавило так,словно она больше никогда не сможет дышать. -"Да. Прости меня."-Сухое прости.  Именно в этот момент Узумаки сжал ладони в кулак. Его лицо сразу же поменялось от абсолютного спокойствия до неимоверной злости. Невозможно было смотреть в его глаза,а если и посмотрел бы,то сгорел бы от его ярости. За доли секунды он подбежал к Сетсуки, и нависая над ней, ударил со всей силы кулаком в стену,пробив её насквозь. Разлетающаяся пыль. Девушка прикрыла глаза. Она совершенно не испугалась. Удивления так же ноль. Он всегда был импульсивен.  -"Почему ты всегда так делаешь? Ты гонишь от себя людей,которые тебе дороги! Которым дорога ТЫ! Как можно не ценить того,что имеешь?!" Он кричал ей это в лицо,а она распахнутыми глазами смотрела  прямо на него. От осознания ситуации глаза действительно лезли на лоб. В этот момент она ясно поняла,что сгорела. Маленький огонь в её сердце теперь пожирал абсолютно всё на своём пути. Он сжигал её изнутри, сжигая мосты,которые она строила всю свою жизнь. Он разгадал её. И теперь хотела она или нет,назад пути не было. Мост не отстроить. Слова не вернуть. Огонь никогда не угаснет.  "С тобой всё не ясно и не понятно. Я то лечу в облаках,да так,что и возвращаться не хочется,то меня просто ударяет жёстко об раскалённые камни. И я понимаю,что это не камни,а я. Раскалённая до предела,падающая мечта. Так же падают и звёзды ,и стекло, со стуком разбиваясь на мелкие кусочки. Именно так периодически разбиваешься ты в моих глазах. Но если стекло не склеить,то мечты ещё можно добиться. Ты собираешь все мои части назад с каждым новым взглядом. Я понимаю,что пропала. Отдалась. Назад дороги нет. " Наруто зло смотрел в её глаза,пытаясь найти хотя бы долю эмоций,разгадать,что же чувствует она на этот момент. Но как ни крути, он никогда не мог её понять. Понять до конца. В один день,когда она ночевала у него,они повздорили из-за Саске. Она всегда знала,что бесполезно гнаться за человеком, который тебя бросил. Это всегда было для неё предательством,которое она ни за что бы не простила. А он всегда верил в Саске. Он всегда ждал его возвращения, всегда бредил идеей их дружбы. Спор перерос в ссору. Она ушла, закрыв за собой дверь. Тогда он думал,что навсегда потерял её, ведь они совсем не похожи друг на друга. Ещё хуже то,что они не понимали друг друга до конца. Но на следующее утро она стояла у его дверей с двумя заварными пачками его любимого Рамена,а для него это значило примирение. За это он безумно её любит. Но именно поэтому он так безумно боится,что однажды она уйдёт. Он безумно боится однажды не увидеть её в своём доме, не обнять её, не разделить с ней Рамен, который они оба так любят. А ещё больше он боится того,что однажды он снова пойдёт в "Ичираку",но на соседнем сидении будет не она, а кто-то другой. Может не знакомый-а может и друг,но не она. С ней Рамен приобретал иной вкус. Наруто никогда не мог понять почему. Но прийдя в Коноху после тренировок с Дзираей, он понял, что это был привкус счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.