Часть 1
4 сентября 2021 г., 00:16
Сегодня у Винчестеров праздник. За один присест выжгли целый клан вампиров. Даже без травм, ну только пару царапин.
Поэтому Дин сейчас сидит в баре и сливает чуть ли не месячную зарплату ректора. Нет ну можно же с такой работой устроить себе праздник. Выпить пару тройку отверток и снять сисястую официантку.
— "А эта крошка не плоха" — рассуждал парень, — "я бы не против такое повторить сегодня".
Винчестер, пошатываясь и явно не скрывая своих фантазий, по выражению лица, плелся до мотеля.
Вообще, по сценарию он должен хорошо отоспаться,а ближе к вечеру они отправятся в Индиана, там как выяснилось перевертыш мутит воду.
Барабаня около минуты в дверь, его встретил явно не веселый брат, прячущий ствол за спиной.
— Ну, что Стив Смит*, нагулялся? Ну и несет же от тебя. — Сэм, приподнял того за плечи ведя к кровати.
— Прости, мамочка.
Младший, усадил его на кровать и помог снять куртку. Старая, отцовская кожанка. Дин ее обожал, возможно больше чем детку, ведь эта оленья гибель столько повидала, Импала может уже начинать ревновать.
— Сэмми, подай пожалуйста пива.
— Нет, Дин. Ты вон, уже и так в лужицу, куда еще то.
— Не форси, Саманта, это тебя несет от детского шампанского, а я еще стеклышко.
— Нет и точка. Я иду спать, утром будет серьезный разговор. — Винчестер, плюхнулся на кровать, заранее раздевшись до боксеров.
— Ой, посмотрите у кого голосок прорезался. Когда тебе нужно было, я как по звоночку тебе сопельки подтирал.
Сэм, решил не обращать на пьяного брата внимания, и пропустил сквозь уши этот монолог.
— Вообще, если так подумать, то ты ведь реально Саманта.
— Придурок.
— Сцука.
Дин перевернулся на другой бок и закрыл глаза. — Ночи, Сэмми.
— Ночи. — На этом моменте в комнате повисла приятная тишина.
***
04:16
— Кха.... — Сэм, проснулся от резкого толчка в бок.
— Наша принцесса проснулась — чей-то особенно не приятный голос резал слух, — Знакомься, я — Энди, а это.
Чудак сделал паузу.
— Твой братишка.
Из темноты начали вырисовываться границы человеческого тела.
— Дин? — Сэм со страхом проскулил имя брата.
Перед ним стоял мальчик, лет может 9. Он не выглядел испуганным или заплаканым, вовсе нет. Он был...не в своей тарелке, будто чего то ему сильно не хватало.
Он метался взглядом из стороны в сторону, осматривая каждый уголок и обыскивая каждую трещинку. Он даже не смотрел на Сэма или на съехавшего маньяка. Он что-то яро искал, но не мог ни где найти.
Он был необычен. Возможно даже бесстрашен. Любой другой уже бы просился, чтобы его отпустили к родителям или спасли. А этот даже не дернулся когда его швырнули в сторону и разбили коленки.
Сэму было больно на это смотреть. Его отец — морской пехотинец. Его не могло нечего сломать кроме детей. Только истинные уроды выпускали детей на войну. Как то он говорил с ним на эту тему.
Джон рассказал ему о том как застрелил девчонку лет 15. Она была бомбой. Тираны накачали ее бензином и запихали в нижнии отверстия взрывчатку. Она ревела на взрыв, как бы это не звучало ужасно.
Бедная девочка взяла в рот сигарету. Нет она не курила, даже играюче этого не делала. Ей сказали...приказали и завербовали жизнью ее родителей, которые уже давно были мертвы, но она и этого не знала.
Джон по животному рефлексу выстрелил промеж глаз. Даже сигарета не успела упасть, она как и лоб этой девочки, залились алой жидкостью.
Тогда он, цитирую...
" — После этого у меня было два варианта, либо пулю в рот, либо напиваешь как последняя мразь и живешь с этой ношей. "
Сэм приподнялся на локтях и попытался разглядеть мужчину. В комнате было тускло, да и утренней бодростью в глазах не пахло. Прищурившись он смог подметить пару деталей.
Мужчина был не высоким, с короткой торчащей прической во все стороны, широкими плечами и как он сам одетый в несколько слоев фланеливых рубашек, куплиных когда то на армейском рынке.
Покосив взгляд на лицо его чуть не вывернуло. Темные глаза и кривая ухмылка, которая так и скалилась на Винчестера.
— Ну чтож, вы пока осваивайтесь, а я позже с вами поваркую.
Дверь захлопнулась, вслед за ней щелкнуло пару засовов и замков.
Как Сэм сразу заметил дверь была не крепкой, вполне можно выбить, но по звукам она была тяжелой и даже чтобы открыть ее ключом требовалось не мало усилий.
— Эй, ты как? Сможешь встать? — к Сэму подошел мальчик и протянул руку — Я Дин.
— А...Д-да..все в порядке... Ты, то сам как? — Он слегка запнулся от удивления. Мальчишка спрашивал как он, хотя минуту назад сам валялся на полу.
— Стоп, Дин!?
Примечания:
Пока вроде все, но это не конец!
1*Стив Смит - популярный барабанщик в USA