ID работы: 11150845

Скверна

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Боль. Она захватывала весь разум и сводила с ума. Такемиказучи был Богом Войны, но даже ему не под силу каждый день терпеть боль и сжирающую изнутри скверну. Такемиказучи был не глупым, он знал откуда это идёт, и он сам был причиной своих мучений. У него была долгая жизнь, состоящая из славы побед и достижений. Но какой ценой? Чужой кровью. У Такемиказучи был вспыльчивый характер, он не раз срывался на своих шинки, а те таили обиду и злобы. Это было нормально. Они ведь люди. Поедамый скверной, но не подающий виду, Такемиказучи размышлял, о том как он устал. Все эти века, что он жил, пропитаны кровью и страданиями, что по итогу осталось ничего. Лишь друзья-бога, которые убьют если попросят Небеса и шинки, что желают убить своего хозяина. О, да, он знал, что замышляли эти мёртвые души за его спиной. Он ощущал их злобные взгляды и желание убить. И Такемиказучи согласился с их желанием, он и сам не прочь умереть, чтобы больше не тащить этот груз, чтобы больше не чувствовать одиноким. Возможно его следующее перерождение выберет более благородный путь. Такемиказучи чувствал, что его шинки со дня на день начнут свою месть. Но он не мог так просто умереть, ведь если его перерождение останется с этими шинки, навряд ли они будут заботится о нём. Нужно было взять новый сосуд, который ещё не знал, что из себя представляет Бог Грома. Это была совсем недавно умершая душа. Светловолосый парень, который чего-то ожидал в старом храме. Такемиказучи привёл его на свои земли и дал имя. "Ки" — "жёлтый", это имя ему очень подходило. Такемиказучи не ожидал, что Оуки примет такую форму, схожую с его. Громовой дракон. Это был знак, что этот шинки точно станет особенным. "Будь на моей стороне", — сказал Такемиказучи Киуну. Он хотел, чтобы после его перерождения о нём кто-то искренне заботился.

***

Это была сегодняшняя ночь. Ночь, когда его убьют. Его шинки пришли с обвинениями, некоторые из них уже были похожи на аякаши. Они начали нападать, Такемиказучи сопротивлялся для виду, но это было крайне неудачно, скверна окончательно поглотила его. Он пытался позвать оружие, надеясь, что кто-то на его стороне, но никто не откликнулся, они все хотели его убить. Те шинки, что превратились в аякаши, они плакали, они понимали, что так нельзя поступать с хозяином, даже если он такой плохой. Но хуже было осознавать Такемиказучи, что большинство оставшихся шинки, они не чувствовали вины, их просто охватила ненависть или чувство справедливости, как они считали. Такемиказучи попытался убить как можно больше тех орудий, что считали это правильным. Такие шинки не нужны его перерождению. Но сил не хватило и вторая сторона взяла своё. Такемиказучи лишь надеялся, что следующая жизнь будет лучше, перед тем как погрузиться в тьму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.