ID работы: 11150898

Мир Моей мечты...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Я ехала на смену зная, что я буду не одна....Но я не знала, что там будут они...Спустя целый год я не надеялась увидеть тех ,кто помог пережить мне тут самую боль которая не проходила вот уже семь лет. Когда я увидела Гришу, Илью, Лизу, Марину, Злату, Федю, Гошу и Иру... Слезы пошли сами по себе,потому что я не ждала и не надеялась... Когда мы с сели в автобус, я старалась сказать себе - " Не привыкай это не на долго" Но каждая смена это другая жизнь. В это раз мне на опекуство дали двух девочек - Аню и Женю. И они потрясающе! Особенно Женя. Девочка которая борется со всеми и лечит сама себя, хотя ей нужна помощь. Я была первой, кто услышал ее истрию и мне было больно, потому что она одна из тех у кого вообще не было детства.... Я видела, как ей тяжело довалась говорить о себе и я старалась поддерживать, не знаю получилось у меня или нет, но буду надеяться на лучшее... Тогда со мной поехал еще и мой племянник, просто потому что мне хотелось,что бы он отдохнул от своей семьи и у меня это получилось. Когда мы уже приехали я вновь не знала, чего ожидать, но я действовала и Ира мне в этом помогала. Мне было сложно, я уставала, но я видела ту веру в глазах и я не могла не помочь.... Был сложный день и тогда я узнала,что днем я могу спать только с Ирой, мне нужно слышать ее сердце... Это меня успокаивает...Жаль нет этой фотографии,но есть воспоминания... День закончился, разговором,который был пропитан отчаеньм, но мы были рядом с друг другом и это спасало... Второй день был не легче, я хотела проплакаться, потому что слишком сильно загнала себя угол и у меня это получилось, потому что я упала неся на рука Аню, мне было больно не только физически, но и морально...Я проплакала и это того стоило....Было еще тяжелее, но голос Иры и наши разговоры меня спасли. Я помню тот балкон, как она пыталась поймать интернет и у нее получилось! Захокчилось все объятиями Третий день начался с моей помощи другой команде. Их было мало и я понимала, что сами они не справятся. В тот день я поняла, что я вновь могу влюбиться в Иру, хотя на взаимность не надеялась...Но мне хотелось ее поцеловать... Я помню, что тогда я прошла просвещение играя в " Бенг". Было весело, жаль не очень долго,потому что меня разозлили одной фразой...Пол дня я орала на всех....Вечером мы пошли на дискотеку...И Агнесса с большой Аней сорвали голос, а я смеялась над ними, потому что мне это не когда не светит... Ночь выдалась тяжёлой...Мы смотрели фильм, в конце истерика настигла меня...Я вспомнила похороны бабушки...Мне жаль,что я их не помню...Тогда Женя была рядом со мной, я безумно нуждалась в поддержке и она старалась мне ее дать и что-то у нее получилось, но Ира тоже сделала много, она осталась со мной, научила правильно дышать, пока я не могла успокоиться, она ушла только, когда я сама смогла ее отпустить... Руки тряслись долго, было очень больно... Четвёртый день - мое дежурство...Утро началась еще в шесть утра, после подъёма я взяла у Феди рации, которые нам с Ирой очень пригодились... Было много слез и мой разговор с братом, в котрым я нуждалась очень и очень долго...Мы проводили квест по истории "Пиковая дама"...Ира выглядела Великолепно ! Особенно ее красная помада...После квеста ей и Ларисе нужна было уехать в магазин, но они задержались, ради красивой съёмки...Было потрясающе наблюдать, как она работала перед камерой...Когда они вернулись, мое Солнышко зашло ко мне в комнату и мы ели голубику, которую мы обе безумно любим...Она тогда первый раз меня поцеловала...Я была счастлива...Я хотела и это произошло...Тогда тоже была дискотека,но была скучная, но все равно остались....Перед фильмом я осталась на улице подумать, потому что на следующий день мне исполняется 14 лет...А осознание так и не приходило. После фильма я знала, что ко меня придут поздравлять в двенадцать часов ночи и я с Женей сидели на моей кровати разговаривали, а я смотрела на время. Когда осталось десять минут, Женя радовалась за меня так чисто и искренне, что я не могла поверить в это...В двенадцать ко мне пришли Лиза, Федя, большая Аня, Агнесса, Гоша, Гриша, Серёжа и Никита. Они пришли ко мне с плакатом и каждый из них меня крепко обнял и поздравил несколько раз. Через несколько минут к нам приходит Ира и я крепко ее обнимаю и она при всех меня целует....Да этого не кто не заметил, но я вновь была счастлива....Мы просидели так до часу ночи,потом все ушли и я осталась с Женей и рассказал ей про поцелуй с Ирой, она была удивлена и счастлива!.....Утром меня будил с музыкой играла песня - " Доброе утро" .... Я родилась в 11.45 и Ира хотела меня поздравить, но ушла,но когда вернулась я вновь получила свои поздравления...Меня поздравил каждый...Тогда я тоже плакала из-за своего отца...Мне больно вспоминать его....Вечером я разговаривала с Ирой в беседке и это был тот разговор в котором я нуждалась, целый год...Она тогда еще раз меня поцеловала, потому что попросила... После фильма я получила торт в лицо я была счастлива и не важно, что потом я долго не могла его смыть... Шестой день был грустным...Я не хотела уезжать...Мне было слишком мало их всех....Мы дели конверты, я просидела добрых три часа делая Ире конверт, но я не о чем не жалею! Он получился, красивым....Было много комплиментов и самих доброх слов, которые я слышу только здесь...Вечером мы вновь разговаривали с Ирой, она рассказала то чего я не ждала услышать, она мне открылась,хотя и чуть-чуть, но я рада даже этому...Ночью плакали все...Мы прощались и каждый понимал,что слишком мало...Слишком быстро все прошло... Седьмой день и мы прощаемся...Я понимала, что больше не увижу всех именно в таком составе...Было грустно и больно от осознания, но мы с Женей схватили телефоны и побежали снимать и фотографироваться...Это было весело...Мы пытались выжать по максимуму из нескольких часов все что можно...Мы писали записки, оставляли номера телефонов и были рядом с друг другом по максимуму...Но время пришло и вот мы уже в Москве... Мы прощаемся, а мне больно,но я знаю, что я увижусь с ними еще раз, хоть и не той компанией... Я хочу оставить это теплом в своём сердце и памяти.... Я люблю людей которые позволяют мне быть собой,которые лечат меня, которые не осуждают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.