ID работы: 11150899

Что будет если Римуру поподет в андертейл?

Джен
G
В процессе
60
Марусек соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pof: Темпест Обычный день правление Римуру. Тампест живёт своей жизнью. Торговци приезжают и уезжают довольными. Вобщем повседневность. К этой повседневности относится и тот факт что Римуру как обычно сидит в своём кабенете и разгребает бумаги. Pof: Римуру Ох как же я задолбался... Сколько ненужной макулатуры, каждый день! Римуру бросил ручку на стол, и обратился к Рафаэлю. Ри:Рафаэль! Ты можешь найти мне что нибудь что могло бы развеять мою скуку?! Ра: Есть ли ограничения? Ри: нету. Это может быть другой контенент или мир. Ра:для собрания общего коталога понадобится 1 минута. Пожалуйста подождите мастер. Спустя минуту. Ра: анализ завершён. Самый оптимальный вариант. Перескочить в другой мир там существуют как монстры так и люди. Ри:поподробнее расскажи Ра:в том мире произошла война между людьми и монстрами. Монстры проиграли и потеряли большую численность. Люди не могли подавить всех монстров поэтому заперли их под землёй с помощью барьера. Что насчёт магии она отличается от магии нашего мира. У них она называется магия души. Каждая душа обладает своим цветом всего их семь. Желтый- Справедливость Розовый-настойчивость Зелёный - доброта Оранжевый-храбрость Синий-порядочность Голубой( берюзовый)-терпение Красный-решимость Душа монстров белая (ну или бесцветная) Цвет души человека это их сила, у монстров зависит от вида.я закончила мастер. Ри: хорошо это действительно хороший мир. Погоди а там есть у них вроде главно командующего а то не хочется мне им быть. Ра: На данный момент всеми монстроми управляет король. Ри: отлично. Тогда помоги мне создать мою точную копию чтобы управлял здесь всем пока меня нет. И наверное нада взять кого-нибудь с собой.... Ранга... Возьму Рангу. Римуру создал своего(,, кровавого,, клона). И позвал Рангу. Ранга:Да хозяин вызывали? Виляя хвостом спроси он. Ри:да Ранга я отправляюсь в путешествие от 1-3 месяцев ты отправляешься со мной. Тебе нужно время на подготовку? Ранга: Нет хозяин. Ри:хорошо тагда отправляемся. Прячся в тень. Ранга: да хозяин. Ранга прыгнул в тень. Ри: Рафаэль открывай портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.