ID работы: 11150925

Mullet

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тушь

Настройки текста
Примечания:
— Ну, как? Нормально выглядит? — Да! — Аллура улыбалась во все зубы, явно довольная своей работой, — Пидж, посмотри, как получилось! — Вау, просто отпад, — не отрываясь от монитора крикнула девушка. — Дай мне хотя бы в зеркало посмотреть, а? — нетерпеливо проскулил Кит. — Нет, я еще не закончила. Нам надо что то сделать с твоими волосами. Ты их вообще расчесываешь? — Аллура была явно не довольна таким отношением к черной шевелюре Кита. Ее локоны были всегда аккуратно уложены, сияли, блестели и благоухали, и девушке очень бы хотелось, чтобы Когане так же заботился о своей прекрасной гриве. Кит, насупившись, решил не отвечать на комментарий в сторону его волос и просто подставил голову подруге, позволяя ей делать, что вздумается. Сначала Аллура долго вычесывала черные пряди парня до тех пор, пока они не стали гладкими и шелковистыми. Думая, что на этом его мучения закончились, Когане попытался встать, но был быстро одернут девушкой, которая продолжила свои эксперименты, заплетая его волосы в причудливые косы и добавляя ленты, разноцветные резиночки и заколки. — Так, повернись. — Зачем? — Надо кое что добавить к твоему макияжу. — Ещё больше блёсток? Ты же сама говорила, что они никогда не смоются. — Просто помолчи, ладно? — Аллура начала уставать от постоянного нытья парня, — прикрой глаза, вот так. Да. Не двигайся, хочешь, чтобы я тебе ткнула этим в глаз? Да не отодвигайся ты! Вот, все. Пидж? — на этот раз вторая девушка отклеилась от экрана и посмотрела в сторону друзей. Увидев преображенного Кита, она не сдержалась и прыснула. — Кит, тебе так идёт! — Пидж продолжала ухахатываться в углу, пока Кит кричал что то про зеркало. Принцесса дала ему маленькое зеркальце и парень уставился на свое отражение. На голове у него творился хаос, пряди и косички торчали во все стороны, полностью игнорируя законы физики. Радуга резинок не особо помогала этой картине. Но внимание Когане было сосредоточенно не на цветном вихре волос. Глаза. Его глаза, обрамленные накрашенными длинными ресницами, выглядели невероятно. Фиолетовая радужка контрастировала с серебристыми блёстками, разбросанными на щеках Кита. А губы с блеском смотрелись даже органично со всем остальным, что происходило на голове у Кита. Он выдохнул. — Спасибо, Аллура, — сказал он улыбаясь, все еще не отводя взгляд от своего отражения. — Да без проблем, — девушка тщательно пыталась скрыть восторг в своем голосе, — хочешь, я тебе и ногти накрашу? — Наверное, не сегодня. Уже поздно, я тогда пойду, — парень отдал подруге зеркальце и поднялся с пола, — спокойной ночи! — Сладких снов! — Пропела Аллура. Пидж, уже успокоившись, просто показала Киту палец вверх, листая что то в своем телефоне. Когане вышел из комнаты девушек и направился по коридору к своей спальне. Приближаясь к одному из поворотов он услышал тихое бормотание. Дойдя до угла, черноволосый парень увидел паладина синего льва, который прохаживался туда обратно по коридору и напевал себе что то под нос. — Лэнс? Все нормально? Парень резко остановился, когда услышал, как его окликнули. — Чувааак, хей, — Макклейн начал поворачиваться в сторону брюнета, — я просто хотел кое что,- — он прервался на полуслове, увидев друга, — Вау! Это что то… новенькое, — шатен подошел ближе на пару шагов, рассматривая новый образ Кита. — Ой, — Когане совсем забыл о своем макияже, когда увидел Лэнса. Он начал краснеть под пристальным взглядом шатена, — да это так, Аллура поэкспериментировала, надо бы смыть.. Кит спрятал лицо в руках и промычал что то вроде «ох, уже так поздно, я пойду», когда почувствовал теплое прикосновение к своим ладоням. — Ты такой красивый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.