ID работы: 11150927

Без слов

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без слов

Настройки текста

просто человек. просто девушка…. которая скучает по тебе… скучает до безумия…

Иногда бывает так, что кажется – выхода нет. Накрывает. С головой. И тогда хочется просто уйти И пусть все горит синим пламенем В такие минуты неимоверно хочется, что бы тебя удержали… Слёзы застилали глаза, злые слова гулом звучали в ушах… Ты никто и всегда будешь никем. Хотелось умереть и это не пугало. Просто девушка на краю моста под проливным дождем. Раскинув руки словно крылья. Закрывшая глаза, и пытающаяся не думать о том, что будет больно. Хотя, эта боль ничто, по сравнению с той, которая была у нее в душе. Остался всего шаг, и все закончится…. -Не смей… -…. -Я сказал нет! – За долю секунды рядом оказался парень, рывком потянувший девушку на себя. Он не устоял на ногах, не рассчитав силу, приняв удар на себя, болезненно приложившись затылком. -… А он встав просто прижал ее к груди -Как бы больно не было… -Он говорил тихо. – Это не выход. Эти двое встретились случайно. Видимо, ему было суждено стать ее ангелом хранителем. Он просто увидел ее – маленькую, хрупкую фигурку на мосту, под проливным дождем, и все потеряло смысл – он знал, что внутри нее, ибо сам испытывал тоже самое. Вот только его вытащить было некому. Не говоря ни слова он взял ее за руку, вызвал такси, назвав адрес своего дому. Прижимая дрожавшую девушку к груди, парень размышлял о том, что могло произойти, но наверняка, у нее были на то причины. Они не говорили – он просто не отпускал ее руки и просто гладил по спине, когда она тихо плакала. Слова были не нужны – 40 минут пути в тишине, и мелодия, которая родилась под тихое дыхание его уснувшей попутчицы. Позже он назовет ее “Elevator” и эта песня будет криком его души после того, как он сам уйдет. Безмолвным криком, который так никто и не понял. Парню было плевать на то, что его могут узнать. Он впервые за долгое время поступал так, как хотел. Он просто надвинул кепку на глаза и взял на руки уснувшую девушку. Перенести ее не потревожив сон не вышло, она сонно открыла глаза, когда ее бережно уложили на диван. Зрение не сразу фокусировалось после темноты, поэтому она не поняла кто перед ней. А когда поняла, сердце пропустило сотню ударов. -Без слов. Я ничего не хочу знать. Ни о чем – он тихо шептал взяв ее за руку, от чего у нее по спине бежали мурашки. – Я устал. Я так устал… Все думают, что айдолом быть нереально круто, но я так устал… Он посмотрел на нее, и не стеснялся слез, ведь они чужие и возможно никогда больше не увидятся, но сейчас он хотел чтобы она осталась. Всего одна ночь. Он изливал ей душу, словно психологу, а она слушала, не смея произнести ни слова о том, как ей больно от его слов. В какой-то момент ей просто хотелось закрыть его от боли, стерев все мысли из его головы. Ничего не говоря она потянулась к его губам. Оба прекрасно знали что это сумасшествие, но это было именно тем, что было нужно именно в тот момент времен и ни у кого не возникло даже мысли о том, что это было неправльным. Легкое касание ее губ породило бурю эмоций, и через несколько минут он уже целовал так, что не мог остановиться. Да и честно сказать, не хотел. А дальше все как в тумане, губы, нежные тонкие пальцы, гладящие его. Настолько красивой для него не была еще ни одна девушка. Зрительный контакт и безмолвное «Да». Безумие прикосновений, утягивающее в бездну, слияние двух тел, тихий шепот и просьбы не останавливаться. Вскрик и следы и следы на спине. Его имя на ее губах. Глубокий сон в объятьях случайной попутчицы, и мысль что хоть на какой-то момент времени, но он счастлив. А дальше… Утро, и то, что было показалось просто нереальным. В его голове был туман, и прошлая ночь могла бы быть сном, если бы не следы на простынях и запах легких цветочных духов. Она исчезла, оставив лишь записку: «Никто ничего никогда не узнает. Без слов…» Позже он найдет колечко, которое, видимо, слетело с ее руки в порыве страсти, а очень зоркие фанаты заметят его у него на цепочке. Он не станет искать ее, хотя, не сможет ее забыть до самого конца. Он будет думать о ней, падая в ту бездну, из которой не сможет вылезти. Уйдет, хотя ее удержал. Надо ли говорить о том, в каком состоянии она окажется, узнав о том, что сотворил спасший ее ангел-хранитель. Еще долго она будет корить себя о том, что не смогла спасти его. Она будет плакать ровно до тех пор, пока поймет… Почувствует. И никто никогда не узнает, что где-то далеко, на руках той самой девушки будет засыпать их сын. Маленький мальчик, с такими же красивыми глазами, как и у его отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.