ID работы: 11150940

Эмблема

Другие виды отношений
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Десептиконы»? Так они решили нас называть? — почти оскорбленно фыркнул разведчик, опираясь на ближайшую стену. — Не слишком любезно.       — Не припомню, чтобы тебя когда-либо беспокоили чьи-то манеры, — даже Саундвейв не мог застать врасплох уже бывшего гладиатора: тому всегда удавалось расслышать беззвучные шаги. Или вовремя сделать вид…       Переговоры давно приняли дистанционную форму. А если точнее — после нескольких неудачных попыток предотвратить разрушительную войну, что завершились кровопролитными перестрелками.       — Автоботы могут выдумывать любые слова для своей истории. Наши цели остаются неизменными, — твердо заключил собеседник, не отрываясь от датапада.       — Ты прав, — судя по тяжелому вздоху, парню было чрезвычайно трудно это признавать. — Автоботы обзавелись эмблемами…       — …для демонстрации различия между нами, — догадаться было не сложно.       — Не слишком похоже на модное веяние, милорд, — усмехнулся Саундвейв, нарочно растягивая последнее слово. Его явно забавляло его новое «официальное» положение. — Я хотел предложить и нам использовать эмблемы для идентификации личности и местоположения наших сторонников.       — Все избегаешь слова «солдаты»? — Мегатрон знал, что не стоит дожидаться ответа — собеседник немедленно отвел взгляд, не желая больше обсуждать свое отношение к происходящему.       — Могу поспорить, тебя всегда подкупала моя невероятная наблюдательность, Саундвейв, — нарочито-самодовольно начал десептикон, протягивая спутнику жизни датапад с загадочными каракулями. — У меня была пара задумок…       Разведчик едва сдержал удивленный вздох, но оптика выдала его — сложно было не узнать в эмблеме свою собственную голову!       Несколько минут прошли в молчании, прежде чем Саундвейв сумел собраться с мыслями:       — Ты никогда не был гением искусства.       — Мне стоит воспринимать это как «я чертовски польщен и не могу выразить свои чувства словами»?       — Верно, — легкая улыбка будто заставила янтарные глаза светиться ярче обычного. — Как ты собираешься объяснять это остальным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.