ID работы: 1115097

Скажи, зачем мы друг друга любим ?

Джен
G
Завершён
27
Sof.Reisman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди. Нельзя любви, земной любви Пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы друг друга любим Считая дни, сжигая сердца? Я стояла на кухне и резала овощи для салата. И снова в моей голове эти строки из той песни, которую я услышала недавно. Они так запали мне в душу, что я думаю о них каждую минуту. Песня, которую я услышала, напомнила мне мои отношения с Никитой. «Скажи, зачем мы друг друга любим» - в очередной раз моё сердце задаёт мне единственный вопрос, и я не знаю на него ответа. Возможно, и никогда не узнаю. Хотя, надо у Никиты спросить. POV Никиты. Я лежал на диване и смотрел телевизор. Ритка была на кухне и что-то готовила. Мне делать было нечего, поэтому решил посмотреть телевизор. Ничего интересного не было, и я просто переключал каналы. Вдруг из кухни послышался Ритин голос. - Никит, иди сюда.- попросила меня Рита. Я медленно поднялся с дивана и направился на кухню. Зайдя туда, я увил задуманную Риту, которая резала огурец. - Ритуль, ты что-то хотела?- спрашиваю я и беру кусочек огурца. - Никит, ты руки мыл?- заботливо произносит моя Рита. - Угу.- отвечаю я ей.- Так что ты хотела? - Никит, скажи, зачем мы друг друга любим? - Рит, я тебя не понял.- произношу я. - Никит, ответь на мой вопрос.- проговаривает Рита.- Скажи, зачем мы друг друга любим. - Странный у тебя вопрос,- произношу я,- мне кажется, что не мы любим друг друга, а наши сердца. - У меня странный вопрос, а у тебя аналогичный ответ.- отвечает Ритка и поворачивается ко мне спиной. Делает вид, что меня тут нету, и начинает обратно резать овощи. - Рит, это не нам решать, кого любить. Нашей жизнью управляет Бог и в его руках наша любовь. Он выбирает каждому человеку вторую половинку и посылает им любовь. А от нас зависит, сможем ли мы эту любовь сберечь или всё-таки разобьём её на маленькие осколки.- произношу я и обнимаю её. – Как говориться, не больно разбить такое светлое чувство, как любовь, больно собирать его осколки. - Может, ты и прав.- отвечает Ритка.- Я всё равно не поняла твой странный ответ. Я её целую в макушку, а самому интересно знать ответ на этот вопрос. Через минут тридцать мы поели и лежали в комнате. Рита смотрела телевизор, а мои мысли были погружены в Ритин вопрос. Я пытался найти разумный ответ, но у меня ничего не получалось. «И всё же, зачем мы друг друга любим»?- этот вопрос навсегда поселился в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.