ID работы: 11151001

and you don't understand it

Другие виды отношений
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

горение разума

Настройки текста

you know i love you but you know that, there's nothing you can do about it.

волосы макимы развиваются на ветру, давая чувство уже надоевшей, неощутимой свободы. макима давно забыла что означает "чувство" как для людей, так и для нее самой. поднимает глаза на небо, но думает об этом аде внутри. и разве это возможно назвать свободой? "ты не такая, как все другие люди" так сказала ей... кто? она так часто забывает имя этой девушки, будто бы имя каждый раз выгрызают из памяти крысы, хотя та часто сидит в голове у демона. макима всеми своими силами старается понять что она должна испытывать от этой фразы. хотя внутри она желает чувствовать то, что упустила. но демоны не умеют, даже если бы она приказала себе — не смогла бы, как бы она иногда хотела использовать свои же умения "против" себя. она хотела бы проявить хотя бы чувство страха у себя в груди, всем своим телом прочувствовать первоначальные страхи людей с которыми не раз встречалась, не только интеллектом и логикой. "незнание блаженно, мисс" вспоминая сказанное перед глазами наконец всплывает лицо и руки беловолосой, когда они только познакомились. но она не ощущает блаженности. — правильно. неведомость и погубит, и спасет закрывая глаза и вздыхая говорит макима. она отчаянно ухмыляется над собственным упорством и попытками сделать то, что не суждено – может, потому что и не человек она вовсе. но если бы у нее было сердце, оно определенно билось бы быстрее рядом с этой чертовой бывшей знакомой. — точно... ее имя гуань си.

because you love her.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.