ID работы: 11151067

Juste de l’amour...

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Amour

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста, не уходи. Ты ведь не хочешь оставить меня одного в этом гнилом и жестоком мире, правда? Знаешь, а мне больно. Наверное, все думают, что я всегда такой счастливый и жизнерадостный. Оказалось нет… Я ведь уже много раз терял дорогих мне людей. Смерть Джирайи-сенсея далась мне тяжело, но это ничего, так как ты помог мне с этим справиться. Я боюсь представлять, что будет, если ты умрёшь… Все ужаснулись, когда увидели меня в таком состоянии. Безусловно, они знали причину такого состояния. Близкие тебе люди тоже волнуются за тебя, приходят к тебе каждый день, но выглядят они иначе. Конечно, ведь они не влюблены в тебя, Какаши. Мне очень плохо. Очень. Каждый день приходить к тебе и сидеть у тебя сутками, пока меня не начнёт вырубать. Приходя к тебе, я каждый раз пытаюсь вспомнить что-нибудь новое и рассказать, но каждый раз я не могу вымолвить и слова. Ощущение, будто я разучился говорить, когда нахожусь рядом с тобой. Возможно я бы и мог что-то рассказать, но по-просту нечего. Со мной не происходит ничего нового, ведь я 24/7 нахожусь рядом с тобой. Иногда я часами просто смотрю на тебя, на твоё идеальное лицо, которое ты так тщательно скрывал, на твои плотно сомкнутые веки. Я изучал тебя, будто вижу последний раз впервые. Прошло почти 2 недели после того, как это произошло с тобой. За эти 14 дней я поел наверное раз 5, пять порций рамена. Удивительно, что я сам ещё в сознании. Хотя нет, я давно умер. Я умер сразу же, как ты впал в кому. Я чувствовал себя ужасно, больно и разбито. Раньше ты мне помогал справляться с негативными чувствами. Забавно, а ведь ты меня буквально спасал. Ты не успел узнать о моих чувствах, ведь я не успел тебе о них рассказать, но не смотря на это ты всегда оказывался рядом, когда мне было плохо, когда я был близок к смерти. Ты мне помогал справиться со всем. Ты был лекарством от всего. Как люди говорят, кошки на душе скребут. Вот только ее хочется сжечь, вытащить с потрохами, да только я не знаю, где именно болит. Наверное, мне надо будет сходить к психологу. Идёт уже третья неделя, как тебя нету рядом со мной. Сейчас я стою за дверью и жду, когда тебя закончит осматривать Сакура. Её состояние чем-то похоже на моё, она так же уважает тебя и она тоже привязана к тебе, но это все равно не то. Когда-то в детстве я ведь и сам любил её, хах. Тогда, как позже оказалось все было таким лёгким и беззаботным, но я не ценил этого. Никто не ценил. Война закончилась, деревня восстанавливается и все у всех начинает налаживаться. Темари с Шикамару начали встречаться, я рад за них, у Ино с Саем тоже самое. Все они счастливы, а я счастлив за них. Меня, правда, немного раздражает Хината. Она конечно милая, но очень стеснительная, что меня и подбешивает. Она думает, что я её взаимно люблю, но нет. Моё сердце занято, и занято тобой. Я сижу на подоконнике, смотря за тем, как на улице капает дождь, не приятно тарабаня по карнизу. Захотелось выйти на улицу и встать под дождь, забыть обо всем, просто медленно в нем раствориться. Но это не возможно. «В жизни все возможно», — сказал бы ты сейчас, если бы я озвучил тебе свои мысли. Ты часто произносил эту фразу. Хоть у тебя и тяжёлое прошлое, ты потерял очень много дорогих людей, но при этом ты все время улыбался. И далеко не многие знали о том, какая боль скрывается за этой улыбкой. Я помню, как ты единственный поздравил меня с моим 13-летием, оно было почти сразу после конца экзамена на чуунина. Некоторые не знали о нем, некоторые просто не хотели поздравлять, а некоторые забыли. Скорее всего ты поздравил мне случайно, а точнее просто потому ты встретил меня на улице, но ты не представляешь, как мне было приятно.

***

«Почему меня никто не поздравил, даттебайо?! Почему меня все ненавидят?» — думал Наруто, грустно шагая по улицам Конохи. Ему было очень обидно, что его никто не поздравил с его днем рождения. У него складывалось впечатление, что он совершенно никому не нужен. Эта мысль все больше и больше расстраивала подростка, и он ускорял шаг, надеясь скрыться от пронизывающих взглядов жителей деревни. В прошлом году его поздравил хотя бы Ирука-сенсей, но тот, похоже, забыл про его день рождения, или же просто ещё не успел поздравить. Он сосредоточился на этой мысли, сильно надеясь на последний вариант. Наруто остановился на улице, вспомнив о Сакуре: и что она нашла в этом придурке Саске, чем он хуже него?! Он был влюблен в неё, и искренне надеялся, что это взаимно, хотя в последнее время начал понимать, что это не так. Сакура бегала хвостиком за Саске, даже не обращая на Наруто ни малейшего внимания. Пацан полностью погрузился в свои мысли, из которых его вывел голос, доносящийся откуда-то сзади. — Йо, Наруто, — услышал Наруто знакомый голос. После экзамена на чуунина они почти не виделись, и он очень соскучился по своему сенсею. — Какаши-сенсей! — с громким возгласом Наруто бросился к Какаши, обнимая его за талию, так как выше он не дотягивался, — как я рад Вас видеть! — Я тоже рад тебя видеть, — он улыбнулся одним глазом, — с днем рождения тебя, Наруто. — С-сенсей… — сын четвертого был несказанно рад, что хоть кто-то вспомнил о его днем рождение, — Вы помните о нем? — задавать такой вопрос было банально, ведь раз он поздравил — значит помнил. — Да, но честно говоря я не планировал идти тебя поздравлять, я думал, что ты сейчас празднуешь его с друзьями, — Какаши неловко почесал затылок, прямо как это обычно делал Наруто. — Все забыли о моем дне рождении, даттебайо! Я уж думал, что меня никто не поздравит… — Наруто отстранился от сенсея, грустно опустив голову вниз. — Эй, не расстраивайся, — мужчина присел на корточки рядом с подростком, — может пойдём, поедим рамена в Ичираку? — он вновь улыбнулся одним, видным глазом. — Рамен? Ичираку? Конечно, идёмте быстрее! — Наруто чуть ли не засветился от счастья, — спасибо Вам огромное! — Не за что, — Хатаке встал на ноги, — пошли. Наруто лучезарно улыбнулся, и в припрыжку понесся в раменную.

***

— А как вы вообфе уфнали о моем дне рофдении? — с набитым ртом поинтересовался Узумаки у сенсея. — Ты до экзамена на чуунина как-то упомянул, что 10 октября у тебя день рождения, да и я не могу забыть такую дату… — Какаши грустно улыбнулся, вспоминая, что в этот день погиб его учитель со своей женой. — 10 октября произофло ещё фто-то? — Наруто, похоже, не знал об этом. — Да, но не бери в голову, и не говори с набитым ртом, — Хатаке решил не расстраивать этого паренька в его праздник. — Сенсей, а Вы в моем возрасте уже стали Чуунином? — прожевав, спросил Наруто. — Я твоём возрасте уже джоунином стал, даже немного раньше, — усмехнулся Какаши. — Ну ничего себе, — глаза парня стали больше, чем рамен, — а Вы ещё круче, чем я предполагал! — Хах, ошибаешься. Доедай, и пойдём прогуляемся.

***

Я улыбнулся. Я хорошо помнил этот день. На следующий день я встретил Шикамару и Чоджи, которые поздравили меня с прошедшем. Мне было приятно, что хотябы несколько человек помнили о моем дне рождении, но больше всего я был рад, что тогда случайно встретил на улице тебя, сенсей. Мы ведь ничего особенного не делали, просто ели рамен, гуляли и общались, но этот день мне очень запомнился. — НАРУТО! — прозвучал дикий визг где-то над моим ухом, который мигом вывел меня из воспоминаний. — А? — я обернулся, и увидел обеспокоенную и одновременно и удивительно счастливую Сакуру. — Что случилось? Что-то с Какаши-сенсеем? — Наш сенсей пришёл в себя! — эмоционально произнесла она, — идём быстрее к нему! Я успела его осмотреть, поэтому ты можешь идти к нему. — С-сенсей… В себя… ОН ПРИШЁЛ В СЕБЯ?! — буквально прокричал я… Я не мог поверить. Не ужели все мои молитвы было не зря? Засыпая (что происходило крайне редко) я молился, чтобы все было хорошо и ты очнулся. А просыпаясь, я боялся открывать глаза, ведь я не знал, вдруг твоё состояние стало хуже… — Я тебе про это и говорила все время, идём же скорее, — она утерла тыльной стороной ладони выступившие на глазах слезы. Я, не дожидаясь её сорвался с места и побежал по коридору к твоей палате. На моем лице постепенно расплывалась улыбка, осознание того, что ты очнулся начало доходить до меня только сейчас, и я как идиот несся по коридору со скоростью света с лыбой до ушей. Уверен, на меня смотрели как на идиота. Но мне плевать на других. Мне нужен только ты. Я бежал очень быстро, сбивая по пути людей и сворачивая кушетки. Мне было все равно. Я был полностью поглощен радостной мыслью, что уже очень скоро я тебя увижу. И вот, я подбегаю к заветной двери. Я остановился на секунду, передохнув совсем немного я толкнул дверь вперёд. Сакура, по всей видимости не побежала за мной, а решила оставить нас наедине. Возможно, она догадывалась о моих чувствах. Наверное, я первый после Сакуры, который узнал об этой чудесной новости. Тихо закрыв за собой дверь, я в сотый раз оглядел эту палату, остановив свой взгляд на кровати, стоявшей с правой стороны. Ты выглядел болезненно. Оно и понятно, ты только что вышел из комы, и твой организм ещё далеко не восстановился. Твой взгляд был направлен прямо на меня. Хоть ты ещё находишься в плохом состояни, но я был очень рад, что ты пойдёшь на поправку. От этой мысли мои коленки начали подкашиваться, и я медленно начал подходить к твоей кровати. — Наруто… — тихо произнёс ты. — С-сенсей… Вы очнулись… — дрожащим от переизбытка эмоций произнёс я, — я так волновался за Вас. — Я знаю, Сакура мне рассказала, — твой голос был слабым, но при этом он по-прежнему был ровным. Ты смотрел на меня, а я даже и не знал, что тебе сказать. Я всеми силами сдерживался, чтобы не разрыдаться. Я вновь засмотрелся на твоё прекрасное лицо. У тебя очень красивые, слегка заостренные черты лица. Честно говоря, я никогда не встречал людей, которые были бы красивее тебя. Ты слабо улыбнулся. Я до этого ещё ни разу не видел, как ты улыбаешься. Иногда было видно твою улыбку через маску, но все равно было не понятно, как выглядит твоя улыбка. Теперь я знаю. Она очень красивая. — Какаши-сенсей… — слезы мигом хлынули из моих глаз, вспомнив, что ты мог умереть, — я так боялся потерять Вас, простите меня… Я опустил голову вниз, чтобы ты не видел моих слез. Не думаю, что ты любишь слабых людей, что-то вроде меня в данный момент. Конечно, слезы, наверное не признак слабости, но ты никогда не плакал и не показывал свои эмоции, у тебя свои стереотипы. Я почувствовал себя не удобно, и уже хотел выйти из палаты и пойти умыться, как вдруг почувствовал на удивление тёплую ладонь у себя на лице, большой палец которой мягко вытер слезы на моих глазах. Я поднял лицо, смотря прямо ему в глаза. — Я больше никогда, слышишь, никогда не оставлю тебя одного. Это мир шиноби, и мы не знаем даже того, что будет завтра, но могу сказать тебе точно — я справлюсь со всем, мы справимся вместе, но я никогда не брошу тебя, мы всегда будем вместе, — ты улыбнулся, потрепав меня по голове. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.