ID работы: 11151091

Какого...

Смешанная
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Аки очень устал. Все что он хотел — прийти домой, съесть нормальной еды и лечь в постель. Он мог только надеяться, чтобы Дэнджи и Пауэр не разнесли всю кухню в попытках съесть всю еду, которую приготовила единственный вменяемый человек в группе. Не сказать, что Такеру Мура была подарком с неба. Голубоглазая блондинка легко могла продать их за пару миллионов йен, или поставить их в качестве ставки во время одной из её игр, но любой мог видеть, что она питает слабость к двум придуркам, которые часто любят выпендриваться своей близостью с девушкой, чаще всего это была именно Пауэр.       Хаякава стоял около двери, доставая ключи, и готовясь к очередной «шутке», которую ему приготовили два халявщика. Но на удивление его встретила лишь тишина, которую нарушал лишь шум телевизора из гостиной. Черноволосый сперва подумал, что это часть шутки, но зная этих двоих, они и пяти секунд не могли бы продержаться в тишине. Может Муре удалось уложить их спать?       Медленно пройдя в коридор он снял обувь и отложил свой меч в сторону. Решив долго не стоять Аки начал двигаться к источнику шума. Парень услышал внутри приглушённый голос Такеру, что заставило его слегка улыбнуться, но и задаться вопросом. Мура была не из тех кто болтает сам с собой.        Открыв дверь Аки с широко раскрытыми глазами наблюдал за картиной перед собой. Блондинка сидела на диване с руками расставленными по краям спинки, в то время как футболка Такеру была задрана вверх, обнажая её грудь. Но было бы не так странно, если бы не Дэнджи с Пауэр, которые своими ртами закрывали каждый из еë сосков, сидя рядом. Руки рыжеволосого без стеснения мяли грудь девушки, руки Пауэр в это время ласкали талию Муры, которая с лёгкой улыбкой смотрела телевизор, словно её сиськи сейчас не сосут два демона.       «Хей, Аки, ты когда вернулся?» — Аки вывел из ступора весёлый голос Муры. Она смотрела на него сквозь прикрытые глаза, нежно поглаживая двух детей, которые продолжали жадно щупать её мягкую грудь.       «Я…Какого черта здесь происходит?» — раздражённо произнес Хаякава скрещивая руки, и подходя к месту, где сидели его соседи.       «О чем ты? Ах, это?» — с ухмылкой говорит Такеру, глядя на Дэнджи с Пауэр. «Я просто кормлю своих детей» — продолжает она, убирая волосы с их лица для лучшего доступа.       «Вы…» — Аки раздражённо потëр переносицу. «Вы не могли сделать это в другом месте?»       «Зачем? Это не может быть настолько смущающе, все мамы делают это, чтобы угодить своим детям, разве нет?» — говорила блондинка, наблюдая, как Аки раздражается ещё больше.       «Они не чëртовы дети, чтобы сосать чью-то грудь, тем более твою. Да у тебя даже молока нет! Если ты хотела их заткнуть, то было много других способов это сделать!»       «Боже, чего это ты так завелся?» — с невинным выражением лица сказала Мура.       «Да он просто завидует!» — с ухмылкой сказал Дэнджи, неохотно оторвавшись от груди желанной девушки. Но ещё больше ему хотелось увидеть Аки, который был вынужден смотреть на шоу перед ним.       «Да, да! Ты завидуешь, что сейчас не на месте Великой Пауэр, а где-то стороне! хахаха!» — рассмеялась Пауэр, уткнувшись носом в мягкую грудь девушки.       «Заткнитесь, засранцы» — сквозь зубы прорычал Хаякава.       «Ой, смотрите на него!»       «Хаха, король-зануда, неужели ничего сказать не можешь?!»       «Пауэр, не надо так говорить, он вот-вот заплачет!»       «Ты приказываешь мне?!»       «Тише дети» — двое остановили свои ссоры, услышав голос Муры. «Не отвлекайтесь, продолжайте делать то, что делали, дорогие. Маме тоже надо будет отдохнуть.»       «Да, мамочка!» — как послушные щенки, они снова припали губами к обкусанной груди девушки, но даже с такими укусами, Аки не мог не засматриваться на неё, что смущало сдержанного мужчину.       «В этом доме столько комнат, но вы решили сделать это именно здесь» — со вздохом продолжил Хаякава.       «Ну что поделать» — с зевком сказала Мура. «Я могу заплатить тебе, хочешь?» — он отвернулся, зная о привычке Муры, решать все с помощью денег, черноволосый предпочёл бы просто закрыть на это глаза.       «В любом случае, мои детки ведь тоже скоро отправляются на миссию?» — с тем же спокойным выражением продолжила любительница азартных игр.        «Ну, да, во вторник они должны отправиться» — с недоумением произнес Аки.       «Отлично!» — весёлым тоном крикнула Такеру.       «А что? Что будет во вторник?»       «Ну» — протянула Мура. «Могу сказать, что Мама предоставит тебе большое право выбора…» — с ухмылкой блондинка скрестила ноги и посмотрела на него сквозь прикрытые глаза.       Румянец окрасил щеки Аки, когда он подумал о значении этих слов.       «Эй, это не честно!»       «Мама принадлежит Пауэр! Не вам, зануды!!! Я вас убью!!!»       «Я то тут причем!»       Аки не обращал внимания на дерущихся демонов, он мог обращать внимание лишь на красное лицо, из-за чего Хаякава не мог избавиться от приятного чувства внизу живота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.