ID работы: 11151166

Слова…

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слова… Это был обычный день. Ну как обычный, просто «злодей» и «жертва» сейчас спят на диване, сложив свои головы друг на друга. И это я сейчас говорю о Вару и Зонтике. Они что то чувствовали друг к другу и не стеснялись проявлять это. Пока клоны умилялись этой «картиной» в стороне стоял наш настоящий злодей… Но не будем забегать вперёд. Давайте все по порядку. Это была пятница. На дворе июль, любимый месяц Зонтика. Светит солнышко, поют птички и наш герой сидит и расчёсывает свои прекрасные, голубые волосы. Сегодня у него был важный день. В этот день ему должны были признаться в чувствах, и он догадался об этом. Вару ушёл готовить всё для этого признания. «Оно должно быть идеальным!» — сказал зелёноволосый сам себе. Ромэо и Феликс ушли по магазинам. Это было их так называемое хобби. Куромаку, Данте и Габриэль ушли в огород. Куромаку ушёл для экспериментов, а Данте чтобы рассказать Габриэлю происхождение и «тайны» растений. В доме остались только Зонтик и Пик, наш сегодняшний злодей. В этот момент он как раз направлялся в комнату голубоволосого. Открыв дверь без стука он увидел Зонтика. З: привет, Пик… Ты что то хотел? П: Да. Можешь зайти в мою комнату через 5 минут? З: Конечно, но заче… Не успел шестой договорить как дверь захлопнулась. Зонт положил расчёску на место и отправился в комнату Пика. Зайдя в тёмную комнату, освещающуюся лишь одним фонариком. Немного пройдя, дверь захлопнулась прямо за спиной в бедного Зонтика. Он обернулся, и увидел Пика, сжимающего что то в руке. З: А… Пик, ты звал?.. П: Да… Пик отошёл от двери и встал спиной к Зонту. П: скажи честно, между тобой и Вару что то есть? З: ты никому не расскажешь? П: никому. З: фух. ладно… между мной и вару что то есть, но мы сами этого пока не знаем… П: хм… интересно… После этих слов пик развернулся и ударил Зонтика по голове. Зонт отключился. Непонятно через сколько времени он очнулся, привязанный одной рукой к железной кровати. П: Ты уже проснулся! Зонт увидел лицо Пика. Оно было полно гнева, безумия и самого странного — ревности. Он подошёл к Зонтику с ящичком и положил его на кровать. Первым делом Пик взял биту и стал избивать Зонтика. Зонт плакал, кричал, на его теле оставались синяки и побои. А Пик продолжал. Вскоре, ему, видимо наскучило просто бить шестого и он решил перейти к следующей «пытке». Он достал кухонный нож, острый как никогда. Первым делом он отрезал Зонту волосы. Голос у голубоглазого уже охрип и изо рта доносилось лишь хриплое мычание. Затем Пик стал вырезать на теле Зонтика разные символы, в основном разбитое сердце и пиктограммы. З: Отпусти… меня… Пика уже надоели крики и мычание Зонтика, поэтому он решил сделать следующее. П: тебе не кажется что ты слишком много разговариваешь? Пора бы заткнуться!!! Пик взял скотч и заклеил рот Зонтика тремя слоями. У Зонтика уже и не было сил кричать. Затем пику опять наскучило это глупое «рисование» и он перешёл к следующему пункту. Он взял более большой и острый нож и принялся расчленять тело Зонтика. Зонт мычал от боли, бился в судорогах от боли но он понимал что это не остановит Пика. И тут он услышал сквозь свои крики как Пик повторяет лишь одно и то же. П: он будет моим… ты заплатишь за это! Глаза Зонта уже опухли от слёз. А Пик продолжал. Ему нравилась эта «игра». Спустя несколько минут из живота Зонта вываливались кишки, печень, желудок, сердце и другие органы. Пик встал над телом Зонта и с довольной улыбкой сказал: П: Тепер он будет только моим! В этот момент дверь распахнулась и в комнату убежал Вару. Увидев эту картину глаза Вару наполнились слёз. Он оттолкнул Пика и подбежал к Зонтику. В: Зонтик!!! Прости меня! Я люблю тебя!!! Прости что не сказал эти слова раньше!!! З: И… Я… Люблю тебя- сказал Зонт со слабой улыбкой на лице. Вару прижал его к себе, не боясь испачкаться кровью и целовал его. Зонт поцеловал его в губы и сделал свой последний вдох. Вару всё ещё прижимал труп к своей груди. Его глаза наполнились слезами. Вскоре подошли и другие клоны и застали их. Вару встал с пола, всё ещё прижимая к себе Зонтика и крикнул: В: ЭТО ТЫ УБИЙЦА! ЗА ЧТО ТЫ ЕГО УБИЛ?! Я ЛЮБИЛ ЕГО, А ТЫ! Клоны не могли поверить своим ушам и глазам. Данте с помощью своей магии схватил Пика, а Куромаку вызывал полицию и скорую. Полиция забрала Пика, а вот Зонтика естественно спасти не удалось. Его похоронили в этот же день, в его любимый день… После этого момента прошла неделя. Клоны вроде как отошли от этого инцидента, но вот Вару… он так и не мог смериться со смертью любимого. Он приходил на могилу каждый день, несмотря на аллергию приносил Зонтику ромашки — любимые цветы голубоволосого. И в одну пятницу он снова пришёл к могиле. В: Зонт… я в сотый раз извиняюсь за то что не сказал эти слова при твоей жизни но я люблю тебя!!! Люблю больше жизни!!! Вару упал коленями на могилу и стал плакать. У него была истерика, и истерика ещё мягко сказано. Но тут он резко остановился. В его глазах блестела, как то назвал Зонт, гениальная идея. Вару встал с могилы и сказал: В: Ничего, Зонтиша, мы скоро встретимся…) Уйдя у себе в комнату и заперев дверь Вару достал верёвку и привязал её к люстре. Встав на табуретку и надев на шею верёвку он тихо сказал: В: Мы скоро встретимся… жди меня… И прыгнув с табурета Вару повесился в своей комнате, в которой когда то он прятал Зонта от грозы. В которой раньше Зонтик учил его рисовать. Вару видит перед собой белый тоннель и в конце тоннеля стоит Зонтик, на глазах у которого слёзы счастья. Вару подбегает к нему и заключает в свои объятия, которых ему так не хватало. Зонтик тихо промямлил: З: вот ты дурак… зачем из-за меня повесился? Но зелёноволосый и слушать не хочет. Он всё прижимает Зонта к себе. Шестой же пытается сделать то же самое, но его слабые ручки могут лишь просто обнять Вару. После этого случая Вару и Зонт были счастливы вместе. Он оба наблюдали за похоронами Вару. Зонтика и Вару похоронили рядом, в честь из вечной любви. Вы спросите: «А какая же тут мораль?». А я отвечу: «Мораль сей истории такова, что если вы любите человека, не бойтесь своих чувств и не держите их в тайне. Ведь вы можете просто упустить свою возможность, как это случилось с Вару. Чувствам нужно вырываться, поэтому не бойтесь показывать их на публике. Наплюйте на всё общество и просто будте счастливы со своей любовью.» Конец… будьте счастливы вместе! До новых встреч!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.