ID работы: 11151189

Изящная семья

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неделя до свадьбы -Смысле? НЕТ, я не согласна. Делайте с этим что хотите, тем более у меня есть молодой человек. Я понимаю, что старуха сбрендила, но отец от тебя я такого не ожидала! — Успокойтесь, мисс Бакуго! Это в ваших же интересах. Четвертый и явно лишний тут человек уже начинал терять терпение. И где слыхана что бы такая малявка ему грубила? Пока молодая девушка нервно расхаживала по кабинету и ели сдерживала свою рвавшую на наружу ярость. Остальные участники беседы молчали, да и сказать им было нечего, а что тут скажешь? Что ответишь? Что-то вроде *Извини дочь, но кажется ты стала инструментом в политической войне. * или *Прости, но мы тебя выдаем замуж что бы спасти компанию*? — Кто вы такой что бы успокаивать меня? То, что вы богатый не делает вас чем-то значимым здесь. Все. Кажется, вулкан сейчас взорвется, он и так терпел эту истеричку пол часа, из-за нее уже голова болела. — Да как ты смеешь? Спрашиваешь кто? Да я тот, кто хочет спасти жизнь и репутацию твоих родителей. Они уже дали свое согласие и подписали договор, нравится тебе это или нет, но твой отказ ничего не значит. И попробуй только сбежать или что вроде этого, то пострадают все! Я Тодороки Энджи и со мной шутки плохи! Круто развернувшейся, мистер Тодороки пошел к выходу из кабинета, почти дойдя до двери он обернулся и с ухмылкой на лице высоким хриплым голосом угрожая промолвил — Свадьба через неделю, подготовку беру на себя. До скорой встречи. Громко хлопнув дверью он наконец-то покинул дом — Кацуки, милая. — Нет, оставьте меня одну. Мне надо побыть одной и успокоится. Выйдите! Мицуки и Масару послушно вышли из кабинета, им сейчас лучше не трогать Бакуго младшую. Как только родители ушли, Кацуки медленно спустилась на пол, обняла одной рукой свои колени и безмолвно начала плакать. Она пыталась прикрыть одной рукой рот, сильные девочки не плачут и тем более никому не позволять услышать себя. Насколько она не была бы сильной, но ее пугал этот Тодороки и неизвестность ее дальнейшей судьбы. Еще была невероятная обида на родителей, как они могли влезть со все эти грязные интрижки и при этом подписать брачный договор без ведома Кацуки? Но ничего, она не даст слабину и будет держаться стойко так ведь учила его Ашидо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.