ID работы: 11151243

Давай будем встречаться, Пи?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это приказ?

Настройки текста
Артит с наслаждением наблюдал, как первокурсник встает на стол. Вся столовая оглядывается на странного парня и ничего не понимает. Товарищи-наставники смеются от ухмылки главы и ждут, когда громкий голос Конгфоба произнесет речь. — МНЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ! МНЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ! МНЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ! Артит смеялся вместе со всей столовой, пока первокурсник с вызовом смотрел на него и спускался со стола. Вторая часть наказания, казалось, была ещё более унизительной. Глава видел, как по смуглой коже парня катились холодные капельки пота. Дальше — больше. Конгфоб начал подходить к первым попавшимся парням и предлагать им отношения. Все смеялись, а парни, считали его предложение или оскорблением или комплиментом. Однако все они отказались от его предложения. Артит с удовольствием насчитал девять парней, чьи лица удивленно вытянулись. Остался последний. Кого же Конгфоб выберет? По взгляду первокурсника было ясно одно — он подумал, что всё выполнил и теперь идет сдаваться Артиту. Глава наставников был этим недоволен. Он холодно оглядел подошедшего парня. На лице не осталось и следа от улыбки. Голос парня стал таким же громким и требовательным, каким был на недавнем собрании. — 0062! — разочарованно позвал его Пи. — Ты не выполнил мою просьбу. Остался ещё один человек! — Знаю, — спокойно ответил Конгфоб и взглянул в темные глаза Пи. Артит не выдержал долгого зрительного контакта и отвел взгляд. Он был уверен, что глаза младшего сияли от предвкушения и какого-то странного чувства. Широкая улыбка делала эту картину еще более зловещей. — Будешь встречаться со мной, Пи? В столовой послышались восхищенные вопли. Даже наставники удивленно повздыхали, смотря, как их глава потихоньку краснеет под внимательным взглядом младшего. А Конгфоб выглядел довольным собой. — 0062! Как ты смеешь?! Артит весь покраснел от возмущения и был готов сбежать под смешки всей столовой, если бы внимательный взгляд младшего не приковал его к стулу. Конгфоб продолжил свою речь. — Я же сказал, что ты станешь моей женой. — Ты мне бросаешь вызов? — нахмурился Пи. Ему пришлось поднять голову, чтобы взглянуть в наглые глаза. — Думаю, — протянул 0062 и широко улыбнулся. — Да, бросаю. — Отлично! — фыркнул Артит и едко улыбнулся. — Тогда я принимаю твой вызов. Попробуй сделать меня своей женой и забрать мою шестеренку. — Это приказ? — ехидно спросил Конгфоб и наклонился к уху парня. — Могу начать исполнять прямо сейчас. — Конгфоб! Наконец-то Пи назвал его по имени. Первокурсник радостно улыбнулся. Теперь Артит никогда его не забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.