ID работы: 11151354

Спасибо.

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я и Ты.

Настройки текста
      Ты меня раздражаешь.       Меня всë в тебе бесит.       Ты полнейший идиот, и поэтому я не могу терпеть даже одно упоминание о твоëм существовании.       Я ненавижу твой внешний вид, ты выглядишь, как полное отродье.       Просто взглянув на тебя, я чувствую, как меня выворачивает наизнанку.       А ведёшь ты себя, как полный нахал. Некультурная и наглая свинья. Ты не уважаешь чужое личное пространство, всë время суёшь свой гадкий длинный нос туда, куда не следует. Твой характер омерзителен мне, ты хоть когда-нибудь попытаешься стать лучше?       Ох, боишься вечного одиночества? Думаешь, что в нашей команде кто-то действительно полюбит тебя и будет относиться к тебе так, будто это ты часть его "семьи"? Боже, да это даже звучит смешно, это ведь... Так глупо.. Надеяться на что-то подобное.       Я тоже когда-то надеялся, и до сих пор надеюсь. И я до сих пор не чувствую себя частью семьи, только иногда, но я.. Не чувствую этого...       Чëрт, как же ты меня бесишь! Из-за тебя я чувствую себя плохо. Сукин сын, ты наталкиваешь меня на плохие мысли. Прекрати это делать.       Прекрати       Прекрати       Прекрати       Прекрати       ПРЕКРАТИ       УБЛЮДОК       ХВАТИТ ЭТО ДЕЛАТЬ       ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?       ХВАТИТ ДЕЛАТЬ МНЕ КОМПЛИМЕНТЫ       ХВАТИТ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ ЭТИМ ТВОИМ ТУПЫМ ВЗГЛЯДОМ       ХВАТИТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ КО МНЕ, ТАК МЕДЛЕННО, КАК ТЫ ЭТО ЛЮБИШЬ ДЕЛАТЬ       ХВАТИТ ОБНИМАТЬ МЕНЯ       ХВАТИТ..       ХВАТИТ..       Хватит целовать меня..       Сначала ты делаешь это очень аккуратно, нежно прикасаясь к моим несуществующим губам и бережно проводя рукой по моей скуле, ты ведь знаешь, что я могу резко отказаться и начать сопротивляться. И я полностью спокоен, и ты всë время пользуешься этим, проникая в мой рот и углубляя поцелуй, страстно проводя языком по нёбу и сплетаясь с моим. И я каждый раз, каждый чёртов раз просто отдаюсь тебе, хотя вот, снова и снова обещаю себе, что не буду этого делать, но всë же делаю. Я не могу устоять перед тобой.       Я не могу отойти, когда ты подходишь ко мне.       Я не могу сопротивляться, когда ты обнимаешь меня, прикасаешься ко мне.       Я не могу не смотреть на тебя, потому что твоë лицо, оно.. Это нельзя описать. Эта твоя ухмылка полной суки всë время растягивается в удовольствии, стоит только увидеть новую грязную работу. А глаза, они.. Такие чëрные и пустые. Сначала я тебя только из-за них и ненавидел, потому что эта тьма напоминала мне о том одиночестве у меня дома, как я сидел с отключенным светом, потому что за окном была страшная снежная буря и электричества не было от слова "совсем". И мне было страшно. Я оставался столько раз в этой мгле, она поглощала меня, в "ушах" отвратительно пищало, меня тошнило и я не мог закрыть глаза. Каждый раз, когда я пытался спастись от них, то они злились, очень сильно злились и мне становилось только хуже.Я из последних сил полз к кухне, вставал, опираясь об стол, чтобы просто достать из верхнего шкафчика очередные аскорбинки.       Ах, да, таблетки.. Ты был первым, кто узнал, что я их пью, когда мне плохо. Не считая босса, конечно же. Ты тогда случайно проснулся от моих криков на кухне, от моих слëз.Я помню, что услышал твои шаги и со злости кинул стакан с водой в стену и тот вдребезги разбился. Прямо в метре от тебя. Ты стоял, как ошарашенный, сонный, не до конца проснувшийся и очень удивлённый. Помню, тогда я ждал, что ты посмеёшься над мной, что ты скажешь, что я ничтожество, как ты делаешь это обычно, но.. Может из-за того, что ты хотел спать, ты не сделал этого. Ты всë делал так просто, спокойно, как ты не делал обычно. Ты сел рядом, ты говорил со мной, ты.. Обнял меня. Ты был первым, кто обнял меня. Вначале я даже не знал, как и реагировать, но.. Будто бы моë сердце растаяло. Я тогда так растрогался, дал тебе возможность проводить меня до комнаты, успокоить, ты убрал те осколки стекла, что я разбросал. Я дал тебе возможность унижать, оскорблять меня и напоминать мне об этой моей оплошности ещë весь следующий месяц. Тебе это что, так нравилось? Но на самом деле, я был и не против..       Каждый раз я вновь и вновь показываю тебе свой "излюбленный" средний палец и шлю куда подальше.       Я знаю, что я делаю больно. Я видел, как тебе больно. Ты всем говоришь, что не чувствуешь боли, но ты просто нагло врёшь. Ты сорвался, ты кричал на меня, ты говорил, как стараешься ради меня, и что я даже не могу отплатить тебе обычным "спасибо". Ты плакал. Впервые я увидел то, как ты плачешь. Я не знал, что тебе настолько больно. Я был тем, кто пытался тебя успокоить.       И я стал тем, кто потерял тебя на следующие несколько месяцев.       Никаких взглядов, никаких слов, никакой совместной работы. Мы стали друг для друга чужими, будто и вовсе не знаем про существование друг дружки. Я вновь почувствовал себя так одиноко, будто бы чужой. Я видел, как ты и Хоррор сидели вместе и смотрели какие-то телепередачи. Тогда я опять познал вкус чужака, мне стало так пусто внутри. Странно, раньше я не замечал этого. Не замечал то, что я так много приобрёл. И я поступил как полнейший идиот, в один момент просрав всë.       Я вновь остался один. И я заслужил это, я каюсь. Но если быть честным, то я.. Я хотел бы вновь тебя обнять, мягко поцеловать в уголок губ, пусть у скелетов их и нет. Просто почувствовать себя душевно наполненным, неодиноким, таким.. Счастливым.       Я сожалею.       Я очень сожалею.       Прости меня.       Пф, я помню, как мы с тобой однажды сцепились и потом вместе сидели и пили горячий чай, попутно болтая о разном. Ты не такая сволочь, как может показаться на первый взгляд. Ты самый лучший монстр, которого я знаю, ты ведь просто..       Ты просто Киллер. Самый обычный, ты — Киллер.       И всë же я подошëл к тебе. Мне так многого хотелось сказать тебе, ты даже не представляешь. Меня переполняли эмоции, я столько хотел тебе высказать, попросить прощения. Но я не мог. Я просто не мог вытянуть из себя и словечка. Я не заслужил даже прощения. Я просто без слов обнял тебя, так крепко, как только был способен, прижимая к своей грудной клетке. Помню, я целовал тебя, очень много целовал, и не отпускал. А ты стоял и не мог понять, почему я это делаю. Это выглядело так странно.       И это последнее, что я помню перед тем, как я, кажется, встал на табуретку. Я и раньше занимался селфхармом, но тогда это было лишь ради того, чтобы избавиться от давления во время приступов. Когда я делал порезы, мне просто становилось необычайно легче, как будто бы неописуемо сильная боль отпускала меня. А тогда я затягивал петлю на шее, потому что посчитал, что мне терять больше нечего. Я потерял себя, мир вокруг себя и самое главное, я потерял тебя, то, что мне было так дорого. Свой собственный лучик счастья, который я даже не ценил.       Мне было стыдно.       Очень стыдно.       Я до сих пор чувствую себя так паршиво.       Наверное, я мог бы больше не увидеть твоего лица, если бы ты тогда не зашëл ко мне. Ты хотел поговорить, обсудить всë то, что произошло. И ты так изумлённо стоял и смотрел, как я вот-вот хотел оттолкнуть табуретку.       Наверное, если бы не твои слова, я бы всë же откинул ту в сторону. Но ты вновь вернул меня на землю, ты тогда так крепко обнял меня. Я почувствовал себя нужным. Обычная манипуляция с твоей стороны, но она действительно работает.       Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен. Был, есть и буду благодарен.       Спасибо, что дал мне ещë один шанс. Его то я точно не упущу.

***

      —Ну и что ты будешь делать? Ты же в курсе, что босс это явно не одобрит,—скрестив руки на груди, недовольно сказал первый в комнате, облокотившись тазовой костью об стол в кабинете.       —Да знаю я! Захлопнись и дай мне подумать!—нервно высказал другой, что сидел на полу и смотрел вниз.—Чëрт, чëрт, чëрт, чëрт, чëрт! Найтмер же от нас и живого места не оставит!—заистерил он, отбросив испорченную книгу в сторону.       —Не "нас", а "тебя". Не впутывай меня в это, я изначально не хотел сосаться на столе босса, —фыркнул скелет, и безглазый безмолвно и злобно покосился на него.       —Так или иначе, ты сделал это, смирись и помоги мне решить проблему,—твёрдо и немного тише заявил Убийца, подходя к своему партнёру вплотную и прижимая того к столу ещë сильнее. Пусть зрачков у него и не было, но по надбровным дугам итак было понятно, что взгляд его скорее всего серьёзный.       —Знаешь,—разноглазый вздохнул,—если бы я был бы пиратом, то отдал бы тебя прямо на съедение акулам. Но так как мы не в таком жанре книги, то я помогу тебе, только за небольшую плату,—Он нагло заулыбался, ведь знал, что сейчас именно он находится тут в плюсе. Кошмар очень хорошо знает своего слугу и знает то, что тот не стал бы заниматься чем-то таким, как секс, прямо на его столе. Ему его жизнь ещë дорога, между прочим.       —Ты, сукин сын, —после этого пыльный ухмыльнулся ещë ярче, что явно взбесило его парня.—Хорошо, ладно.. Чего же ты хочешь, а, педик?       —Пожалуйста, без обзывательств, а то помогать не буду,—на это принцессе пришлось заткнуться и бросить свой недовольный взгляд куда-то в сторону,—Вот и славно. Я хочу...—Он на мгновение задумался, а потом приблизился к чужому лицу ещë сильнее, горячо шепча на "ухо",—Повторим этот поцелуй прямо здесь через год. В этот же день, в это же время. Идëт?—Боже мой, Киллер был готов услышать всë, что угодно, но только не это. Он удивлëнно покосился на другого, а потом с улыбкой хихикнул.       —Ой, посмотрите, кажется кто-то решил стать "неправильным". Раньше, стоило бы мне только предложить такое, как ты бы явно отказался, а сейчас.. Твою мать, кто ты такой и что ты сделал с моим Дастом?       —Я всë тот же твой Даст, просто мальчик вырос, —скелет поцеловал партнёра в "губы" и в один миг спрыгнул со стола, направляясь к книге, поднимая ту с пола и внимательно осматривая. Всем в замке было известно, что абсолютно каждая книжонка в библиотеке Негатива была ему дорога и испортить еë – подписать себе настоящий смертный приговор, поэтому никто без разрешения их трогать не решался. —Если не ошибаюсь, то у меня есть точно такая же книжка. Я нашëл еë в библиотеке Сноудина, до того, как попал сюда и она сохранилась у меня и до сих пор. Так что заменить еë на другую не составит огромного труда,—надо было сейчас просто видеть ошарашенное лицо безглазого. Его сейчас просто провели. Он ожидал чего-то супер сложного, а это что..       —Ты,—он подошëл к напарнику со злой и недовольной гримасой, в которой был ещë оттенок удивления.       —Я,—Даст специально провоцировал парня и в итоге тот был готов просто врезать своему партнёру, и он сделал это, однако благодаря хорошим рефлексам разноглазого, тот смог быстро увернуться.       —Да ты под мной прогибаться будешь, ёбаный обманщик! Какого хуя ты молчал о книге всë это время?! Я как на иголках сидел, а ты даже и не заикнулся про то, что у тебя есть дубликат!—Он побежал вслед за пыльным из кабинета по коридору, желая поймать того, схватить и прижать к стене, как последнюю суку. Блять, как же он был зол, какой же Даст всë-таки ублюдок!       —Неудачники в сексе верхние позиции не занимают!—сквозь смех прокричал в ответ скелет, направляясь к лестнице на первый этаж. Он мог бы запросто телепортироваться в свою комнату, однако так было бы неинтересно, куда веселее убегать от кого-то, чувствуя лëгкий адреналин.       —Вот поэтому ты никогда сверху не бываешь!—будучи оскорблённый такой наглостью, недовольно высказался безглазый. Шаги по лестнице с третьего на первый этаж, Даст один раз запнулся, но это не помешало ему продолжить бежать..

Ровно через год, они всё же повторили тот поцелуй. На тот момент они оба были в немного плачевном состоянии после битвы, да и сами по себе имели ужасное настроение, ведь ещё перед заданием поссорились. Однако они всё же совершили то, что хотели год назад, однако это не значит, что они остались незамеченными.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.