ID работы: 11151413

Взгляд сиреневых очей

Гет
R
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 58 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
– Мама… Папа… что это значит? – я едва выдавила голос. Увидев его довольное и беззаботное лицо, меня одолела злость, страх и нагнетающая паника. События того дня крутились в голове, а невидимые пальцы вновь сжали мое горло до посинения. Мать и отец были абсолютно спокойны. А Хироши, попивая чай, улыбался мне, ожидая моей реакции. – Понимаешь, дорогая, мы решили выслушать и Хироши тоже. И пришли к тому, что кто-то из вас врет. – мама, выдержав паузу, продолжила – и это ты. Отец грозно сверлил меня взглядом, буквально пробивая насквозь, а мама.. ее лицо как и всегла ничего не выражало, а прочитать по нему что-то было невозможно. – А теперь проходи за стол и мы обсудим что же нам сделать с тобой и твоим враньем. – продолжил отец. И только я хотела сделать шаг, как меня осенило. Если я сделаю шаг, то неизвестно что будет дальше, неизвестно что они сделают со мной. Почему они поверили ему? Что он такого сказал, что они так просто ему поверили, наплевав полностью на мои слова? Если я сделаю шаг, то просто упаду в пропасть. И сколько еще я буду задавать вопросы, на которые не нахожу ответа?… Я сделала шаг назад, качая головой. – Нет. Я не подойду к вам. – Не испытывай мое терпение. Подойди сюда добровольно. – Он встал из за стола, сжимая кулаки. – Учти, если ты уйдешь, то больше в этот дом ты не войдешь. – ответил отец. – Лучше я навсегда уйду, чем продолжу жить с вами. – я развернулась и ушла, забрав оставленную в коридоре сумку. Не помню как я вышла, и в каком состоянии была следующие 5 минут, но очнулась я уже когла бежала по незнакомой улице. Я просто бежала, бежала не зная куда, бежа не разбирая дороги и толкая прохожих людей. Наконец я остановилась и поняла, что стою около моста. Похоже я у Токийского порта. Небо было пасмурным, повсюда были птицы, дул ветер, а море создавало приятный шум на фоне. Идти к Хиро снова не хотелось, да и что я там забыла? У них с Накаяма-сан и так полно проблем и без меня. Доставая телефон, я пролистывала номера контактов, ни одному человеку я не могла позвонить и хотя бы просто поговорить. Но внезапно в конце списка мой взгляд зацепило совсем позабытое мной имя: «Ран». Терять мне было абсолютно нечего, и набирая его номер я особо и не думала, что скажу ему. Но на удивление трубку он полнял быстро. – Привет.. – Нацуми? Ты? – Да. – Давно не виделись, ты по какому-то делу? Не ожидал, что ты мне позвонишь. – Да и я сама не думала, что позвоню тебе. Мне неудобно тебя просить о таком, но не мог бы ты мне позволить переночевать у тебя на одну ночь. На том конце провода внезапно замолчали. – А почему на одну ночь? Ты можешь остаться у меня сколько захочешь. А мой младший брат вряд ли будет против. Ты где сейчас? – Токийский порт. – Я скоро буду, никуда не уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.