ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Армин стоял перед дверью. Он собирался с мыслями. Губы слегка дрожали, а пальцы побледнели, словно из них выкачали кровь. Но обратной дороги нет, хотя он и не хочет по ней идти. Всё уже решено. Он постучался. В ответ молчание. Армин открыл дверь, и увидел сидящую по центру комнаты Энни – она медитировала. До этого дня Армин посещал её лишь вечером, поэтому увидя комнату в солнечных лучах, он сначала и не узнал помещение: оно было таким теплым и светлым словно теплица. Энни резко открыла глаза, но осталась сидеть в позе лотоса. Армин закрыл дверь и присел на кровать. Мелкая дрожь пронзила тело, и оно показалось совсем ватным. Но нужно начать этот диалог, поэтому Армин собрал все последние силы и сказал: – Доброе утро, Энни. Извини, что бе-беспокою тебя, но нам необходимо поговорить. Энни внимательно молча слушала его. – Я....м-мне нужно многое рассказать тебе. Скажи пожалуйста, что т-ты помнишь последним? – Армин, я знаю все. – Н-не может быть..., – лоб его нахмурился в попытке понять как такое возможно. Посетителей кроме него у неё не было, и за все три недели она ни разу не вышла из комнаты. Так откуда она может знать? А может быть Райнер как-то через силу титана узнал о том, что Энни проснулась, и написал ей письмо? Бред, как бы он узнал адрес? А может быть у него есть сподвижники из разведки, которые помогли ему?... – Но это правда...? – Энни запнулась, – правда, что ты съел Бертольда, а Райнер сбежал? – Да... Но к-как, откуда ты знаешь? Энни вышла из позы лотоса и села на стул, стоявший напротив кровати. Посмотрев Армину в глаза, она ответила: – Я видела сны. – Как?! Может быть, ты что-то путаешь, сон ведь не может...– мысли путались. – Я видела длинную историю, длиною в несколько лет, и будто кто-то рассказывал её мне. Один твой ответ – и я поняла, что все, что видела – это правда. – Не может быть... как такое возможно... ты же спала... Возможно твой мозг все слышал, но не мог проанализировать, но теперь, когда ты проснулась... Армин понимал, что это звучит как фанатистика, но факт остаётся фактом: Энни знает все, что он ей рассказывал. Большие синие глаза взглянули на юношу, в них было настоящее море, нет, океан! Непредсказуемый бескрайний океан. И сейчас был штиль, но он с лёгкостью мог бы проглотить. Армин встал, и удаляясь из комнаты, сказал: – Я- я ещё вернусь, обещаю. Спасибо, что поговорила со мной. Выйдя из комнаты, он чувствовал как бешено бьётся его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.