ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Через 2 дня к Энни пришла Хитч. Лишь переступив порог комнаты, Хитч начала рассказывать все, что произошло за время отсутствия Энни. Кажется, что она трещит без умолку, но это немного развлекало Энни. Девушка познакомила полицейскую с маленькой Пик, и Хитч не отлипала от малышки: играла с ней, чесала её за ушком, подбородочек, гладила шерстку. Неожиданно Хитч спросила: – А как у вас с Армином? – Что у нас Армином? – с непонимаем спросила Энни. – Ну, вы вроде как пара, разве нет? – Эм... он следит за мной. – Энни, ну Хитч-то ты можешь все рассказать, – полицейская подмигнула. – Но мне нечего рассказывать. – Ой, Энни, я думала за 4 года в камне ты уже так одичаешь, что тебе будет без разницы с кем... – Хитч не закончила фразу и громко рассмеялась. Энни немного покраснела. Вдруг в комнату постучали, но не дождавшись ответа, вошёл Дэйл* – работник штаба. – Энни, вам письмо. Дэйл отдал письмо и поспешил уйти. – Хм, наверное от Армина, пишет как сильно уже скучает, – захихикала Хитч. Энни развернула конверт. Через минуту письмо выпало из её рук, и она со слезами на глазах выбежала на улицу. – Стой! – Хитч подняла письмо и побежала за подругой. Выйдя из корпуса, Энни с силой начала бить дерево, стоявшее рядом со зданием. Сильные руки со злобой крамсали несчастное дерево, казалось оно вот-вот сломается на двое. Костяшки побелели, на коже и стволе размазалась кровь, но руки продолжили с ненавистью бить. На громкие удары начали сбегаться работники, но вовремя подоспевшая Хитч закричала: – Идите куда шли! Не на что тут смотреть! У нас тренировка! Идите-идите! Она просто тренируется! Полицейская одернула девушку: – Ты с ума сошла что-ли? – прошипела Хитч. Но ничего не ответив, оставив в покое несчастное дерево, Энни убежала за корпус. Хитч не стала её догонять. ***** Армин вернулся с работы через несколько часов после инцидента. Зайдя в комнату к Энни, он обнаружил, что она уже спит, хотя только подходило время ужина. Тогда он пошёл в свою комнату и увидел, как полупьяная Хитч сидит у него на столе и что-то припевает, держа в руках бутылку вина. – Что здесь происходит? – Ооо, ты вернулся! Ик ... – Хитч, да что случилось ... – сложно было подобрать слова. – А ... мы с Энни поругались немного, ну мне скучно стало, я и решила выпить – улыбнувшись, сказала девушка. – Из-за чего? – Ой... ну мы не ссорились, просто она какая-то нервная... – не зная как объясняться, полицейская пыталась подобрать слова. – Что-то случилось? – казалось Армин сейчас пойдёт будить Энни, чтобы та ему сама все рассказала. – А, она тут какое-то письмо получила. На, почитай, а то я так обалдела с её поведения, что даже забыла... Хитч протянула послание, переданное для Энни. Он открыл его и прочитал: " Ты тупая ****, чтобы ты сдохла в канаве, крыса марлийская. Ты продажная ****, а не солдат, поняла? Не забывай, что ты **** предательница, и здесь тебе не рады. Рано или поздно я лично приду и зарежу тебя." Армин был в бешенстве! Злоба буквально въедалась во все органы и ткани. Все чувства смешались в нем, сейчас он сам был готов наброситься на посланника. Не контролируя себя, он наорал на Хитч: – ТЫ ВИДЕЛА КТО ПРИНЕС ЭТО ПИСЬМО?! – Парень какой-то темноволосый такой, лет 20, а че орать-то так? Армин кинулся из комнаты, сжимая в кулаке отвратительное письмо. Добежав до комнаты Дэйла он открыл дверь, и схватив парня за грудки, начал кричать ему в лицо: – КТО ПРИНЕС ЭТО ПИСЬМО? ТЫ ВИДЕЛ ОТПРАВИТЕЛЯ?! – Ч-что, какое письмо? – Дэйл чуть ли не заплакал от боли, с которой Армин его схватил. – ПИСЬМО, КОТОРОЕ ТЫ ПЕРЕДАЛ ЭННИ, КТО ЕГО ОТПРАВИЛ?! – Я честно не знаю, Армин! Оно лежало в почтовом ящике, я не видел кто его положил! – захныкал работник. "Боже, что я делаю?..." – Армин отпустил паренька. Пытаясь успокоиться, он сказал: – Извини, Дэйл. Прости меня, я просто вышел из себя. Это очень, очень плохое письмо.. Армин поспешно вышел из комнаты сотрудника на улицу, чтобы остудить голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.