ID работы: 11151438

Поворот

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
–Бертольд, догоняй! Ребята разбежались врассыпную. Высокий темноволосый мальчик побежал за Райнером, пытаясь его догнать: – Не убежишь! Хлопок по плечу и вот Бертольд бежит быстрее прежнего, а новый вода стал догонять Марселя. ***** "Как же здорово! Честно, я так вами дорожу ребята, вы мои настоящие друзья..." ***** – Бей точней, сила удара должна быть приложена к точке, а не рассеиваться куда попало! Зал был оглушен ударами и тресками: вот, например, Пик наносит сокрушительный удар манекену. Энни концентрируется и показывает блестящий результат. ***** "Пик, мы так давно не виделись... Как твои дела...?" ***** Тарелка с кашей стоит на столе, нужно быстрее её съесть и идти на пробежку. Но ложка словно сама не берётся. И каша как-будто ненастоящая, и все это ненастоящее... Стемнело. ****** "Так выглядит смерть? Пустое тёмное пространство?..." ***** Чей-то знакомый голос еле-еле что-то шепчет из далека. Но слова такие неразборчивые – они как-будто слипаются. Но с каждым звуком, шум приближается. И уже становятся понятны некоторые отдельные очертания и даже словосочетания : "...так испугался...знаешь... тоже не хочу жить...нет смысла...только Эрен и Микаса поддерживают...ценю...но я их очень обидел...мне страшно...вдруг...казалось, что я обрёл смысл...ты всегда убегала...зачем все это...очень тяжело...". Голос умолк. Тогда Энни сказала в пустоту: – Мне тоже очень тяжело. Я понимаю тебя, хоть и не узнаю кто ты. Ты сказал что-то про Эрена, ты его друг? Твой голос такой добрый и... близкий?... Армин?...Это ты?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.