ID работы: 11151569

- "Чмо ебанное...."

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало жосткого секса

Настройки текста
Примечания:
- И все-е-ем пока!!! - как только Фредж сказал это, он нажал на кнопку "Остановить запись". Усталый Дима откинулся на спинку кресла и громко зазевал. - Бля, - вытянул Дмитрий, - срать охота жестко... Он встал с кресла и пошел к направлению запада. Там была ванная. Как только Фредж подошел к двери он услышал странные звуки. Тихие стоны и всхлипы. "Что же там такое происходит?" - подумал про себя Дима. - Ах, ах... - издался голос из двери. - папочка... - Сейчас твое очко наполнится этим... - кто то хрипло сказал это. И Дима понял кто ЭТО... - "КИРИЛЛ!" - закричал Дима и открыл дверь ванной. И Фредж увидел нечто. Саша сидел на Кирилле с кляпом во рту. - Ну что... - простонал Кирилл. - мы тебя заждались... Дима онемел. Не смог пошевелиться и сбежать из этого кошмара. Но Фредж не заметил как к нему уже полз Фир и потянул за ногу. Тот же упал и потерял сознание. Дима просыпается и чувствует что то во рту и не может пошевелить ни рукам, ни ногами. Тут он слышит ехидный смех Кирилла и хлопки в руки. - А ты оказался лучше, чем я представлял... - он подходил все ближе и ближе. Дима пытался закричать о помощи, но у него не получалась из за кляпа во рту. - Готовь свою жопу, - прикоснулся Кирилл губами к лицу Димы. - так как это будет лучшая ночь в твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.