ID работы: 11151573

Прости, Ацуши...

13 Карт, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости, Ацуши...

Настройки текста
Примечания:
Федор сидит на диване улыбаясь и смотря на Ангелка, которая о чем то говорила, но он ее не слушал, а лишь был погружён в свои мысли… ...... Это было днём, Федор смотрел на Ацуши который безэмоцеонально смотрел на того, с глаз юноши капали слезы, тот лишь понимающе кивнул, снял кольцо и передал мужчине, а после ушёл на верх вытирая, Джек который наблюдал за этим осуждающе посмотрел на Достоевского и встав с дивана с банкой пива ушел за Накаджимой, Федор не придал этому значения, и проводил того взглядом пошёл встречать свою девушку, которая даже и не подозревала не о чем, Ангелок накинулась на Доста и обняла его, со счастливой улыбкой, Федор тоже улыбнулась и обнял ту в ответ, любовь между Ацуши и Федором давно угасла, так что развод это понятно, Грибочек Ацуши (тобишь Амина) зыркнув на «эту» пару, просто цыкнула, и ушла в сторону Кристины попутно бормоча мол «предатель, изменник и т.д», Федору было просто похуй, он продолжал обнимать ангелка целуя ту в щеку ......... С глаз Федора бежали слезы вспоминая все это что было неделю назад, но он продолжал улыбаться делая вид что будто понимает ее, девушка заметила это и обняла парня начиная того успокаивать, с лица Достоевского спала улыбка и тот обнял тут в ответ закрыв глаза, представляя будто это не она, а он… Ацуши, мимо них проходил Накаджима с Юки в руках которая хотела есть, заметив их Юки вопросительно посмотрела на Ацуши мол «тебе изменяют», понятное дело она не знала о их разводе, Накаджима посмотрел на Нее, а после на них, тихо произнёс что то типо «мне похуй», и ушел на кухню, Зонтик обнимала свой зонт, и смотрела на все это с кресла, и просто хотела прикрыть глаза что бы этого не было видно, Дост продолжал обнимать девушку, да, он поступил подло, как тогда однажды ............. Нио (автор доста по нашему РП) смотрела на Юлю которая понятное дело не хотела что бы Ацуши изменял Дефтеро, но лишь согласилась на то условие что именно здесь, а не там, Нио запрыгала и посмотрела на Ацуши, Накаджима не хотел этого, он просто хотел быть с Федором друзьями, но не чем то большим, он любил не его, он любил ее, девушку с которой однажды познакомился в лесу в Японии, около школы одаренных, он влюбился в неё с первого взгляда, и пусть та и была тьмой, пусть та и была старше него, он любил её, даже не смотря на то что та ему угрожала выпить из него всю кровь, он продолжал любить ее, он считал Доста не больше чем другом…самым лучшим другом, но не больше, Накаджима подошел к мужчине и встал на носки и поцеловал, ему хотелось привести того в чувства, больше ничего, он надеялся что тот проснётся и оттолкнёт его, но этого не случилось, Дост просто ответил на поцелуй, первый поцелуй с парнем, первая измена своей девушке, Федор не смотря на поцелуй знал что тот любит Дефтеро, не его, но тому было похуй, автора (точнее Нио, а я просто улыбалась) обрадовались, Саша (автор Джека) дал им по тарелке пельменей, а Джек непонимающе посмотрел на них спрашивая мол, что происходит ....... Ангелок успокаивала того и обнимала, Федору хотелось заново все вернуть, все те моменты, он обнимал ту и плакал, плакал не только от того что юноша больше не его, и от того что Дефтеро узнает о том, что они расстались и снова влюбит его в себя, Федор прекрасно знал что Накаджима до сих пор любит это демонессу, но не когда об этом не скажет, после его с ней ссоры он боится даже произнести о ней хоть что то, даже в глаза посмотреть и извинится, Федор прекрасно знал об этом, как не кто другой, но если Деф до сих пор не простила его, значит у него все ровно есть шанс? Федор улыбнулся сквозь слезы и отранился от девушки, сестра Зонтика, тобишь ангелок улыбнулась и ушла на 5 этаж за плащем Федора, отель удивителен как всегда, Дост встал с дивана и пошёл на кухню, увидев как Юки ела мясо около холодильника, а Ацуши наблюдает за этим, тот тихо прокрадывается к парню и обнимает того со спины ярко улыбаясь и пробираясь холодными руками под рубашку Накаджимы, и произносит тихое: — прости — — не подходи– Произносит тот рыча кладя свои руки на руки Доста и отцепляет их от своего живота отталкивая его при этомз — слышишь, не подходи! — Кричит тот сквозь слезы, глава КМД подходит к Ацуши и снова обнимает того прижимая его к себе, и гладя того по голове — прости — Снова произносит мужчина и улыбаясь снова шепчет тому на ухо — ты единственный кто мне нужен — Накаджима отталкивает того от себя, берет Юки на руки и уходя из кухни говорит — наши пути разошлись, ты сам по себе, я сам — И уходит, Ангелок зашла на кухню и злобно посмотрев на уходящего Накаджиму обняла Федора, спросив только то «что он тебе там сказал», Федор промолчал пока из глаз того лились слезы…

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.