ID работы: 11151711

три причины сказать нет

Слэш
G
В процессе
4
varmeom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

отмена эксперимента

Настройки текста
-с этим юношей нужно что то делать. с каждой неделей он углубляется в изучение все больше, а его эксперементы заходят дальше и становятся куда серьезнее. показания скачков магии на земле должны исчезнуть, иначе этим заинтересуются выше. — в большом зале повисло напряженное молчание. — в наших с тобой интересах решить эту проблему как можно скорее. — какие варианты дальнейших действий? что будет в случае провала? — давно в академии не было подобных дел. даже староста был заинтересован. -варианта два. первое- либо мы зачисляем его к нам, и ты присматриваешь за ним, второе-избавление от данной занозы. выбор за тобой. дело набирает серьезные обороты, Акааши лишь пешка в этой игре, и он прекрасно это понимает. фраза о выборе лишь наталкивает на нужное действие, больше лести. — я вас понял, сколько у меня времени? — чем же этот земной парень так впечатлил преподавателей? и как проверка смогла пропустить его.а главное где он был наслышан о магии, все земные источники при войне должны были быть уничтожены. — около 6 месяцев тебе должно хватить. строго по плану, без отклонений, ты не друга отправляешься заводить.рассчитываем на тебя, Кейджи. тишина выдает его согласие, двери распахиваются с просьбой покинуть помещение, негромкие удары каблука об пол становятся все тише. почему же он всего лишь пешка? давайте рассмотрим на примере шахмат. в шахматах существуют две стороны: белые и чёрные — в ходе партии им предстоит сразиться друг с другом на клеточном поле, завершив её изысканным матом. мат — безвыходное положение для фигуры короля, вызванное постоянной угрозой со стороны противника. и очень долго я мог бы рассказывать про фундаментальные правила и скрытые тонкости шахмат, но они не принесут тебе ничего, кроме потраченного времени — ты ведь и сам всё знаешь. напротив, я предпочту взять лишь один маленький, тем не менее, весомый момент, способный переломить ход сражения. речь идёт о пешке. пройдя всё поле, достигнув края игральной зоны со стороны противника, вышеуказанная фигура имеет право стать на ступень выше своих первоначальных способностей, на метаморфоз в любую доступную фигуру, например, ферзя. простой, но достаточно понятный пример о внутреннем строе академии. в большинстве своем пешки- это ученики, ладья- преподаватели, а далее идут маги звания выше- конь, слон и ферзи. но и за магами стен стоят высшие маги-короли. всегда найдется человек звания выше твоего на голову. но как же избавится от ярлыка пешки? чтобы добиться успеха и достигнуть вершины, придётся усердно работать, проходя все трудности жизни, весь путь — от начала до конца. от унижений до восхищения. от того и существуют данные термины и каждый равен своему уровню, королей много быть не может, не все достойны этого сильного звания. просто так ничего никому не дается. это значит, что, пройдя лишь пару клеток, пешке не стать ферзём — придётся идти до конца, разбираясь с другими «пешками», «конями», «ладьями» и остальными фигурами в твоей жизни. что же вообще за академия? какие планы на парня с земли? и кто же такой Акааши Кейджи? начнем с того, что понятие чистокровные маги дано всем учащимся Академии святого Альсвельда. основана она была после разделения людей на магов и маглов, незначительный конфликт положил начало холодной войны, продолжающаяся веками. соответственно во избежание повторений ситуации, была создана организация проверяющая рождение магов на земле. но кажется в этот раз она дала сбой, юношу заметили поздно, действовать нужно быстро. речи о взаимоотношениях маглов и магов быть не могло, обе враждующих группы. староста и пешка- Акааши Кейджи, или же студент третьего курса академии. юноша с отличными манерами и отменным воспитанием. это добрый, скромный и приятный человек, который отчаянно стремится понравиться окружающим людям. он молчалив, задумчив, и осторожен. ростом он был высокого, лицо имел бледное и смуглое, большие зеленые глаза под круглыми бровями, окруженные парой крошечных веснушек, нос прямой и вздернутый на конце, сжатый рот и довольно острый подбородок. он был точной молодой копией своего отца: чёрные кудрявые волосы падающие на лицо, острые уши словно эльфийские, в его тихом и спокойном голосе было что то такое, что располагало людей к себе за считанные минуты. хорошо поставленная речь, которой можно очаровать любого, как юношу так и даму. но кем же является тот парень, на которого у студента планы? он же Козуме Кенма- самоучка и магл, раздобывший где то рукописи магов. первокурсник идет на ровне с Кейджи, и тот видит в нем конкурента. как же можно описать этого парня? ниже на две головы, вспыльчивый человек, который не терпит громких звуков. круглое лицо с выраженной усталостью, желтые кошачьи глаза достававшие до самых глубин души, молчанием и языком тела он мог узнать об оппоненте всю необходимую ему информацию. прямые желтые пряди свисающие с макушки прямо до подбородка своей длинной создавали дискомфорт, и парень часто собирал их в хвост, из которого они все равно выпадали. есть лишь один человек которого он подпускает к себе- Куроо.парни знакомы с начальной школы, и конечно Тэтсуро знает о увлечениях друга. всячески ему помогает и поддерживает в случае неудач зная, как тому нужно слышать подобное. до учебы остается месяц. пару минут молчания в трубке и вот заветный голос- да, кен. я тебя слушаю — у меня снова не получилось. я перепробовал всевозможные варианты решения, я не понимаю где моя ошибка.- тяжелый вздох -тебя не устраивает сила взрыва кристалла? мне казалось ты закончил с этой темой и перейдешь на гравитацию. разве нет? -ну… так планировалось, но я подумал, что стоит ещё над ним поработать. ты свободен завтра? мне бы не помещала твоя помощь. -свободен, пойдём сразу после школы. -отлично, доброй ночи. — произносит кенма и кладёт трубку. -хм, эксперимент после школы? не получится. — с ухмылкой произносит Акааши, следящий за каждым действием Козуме. -этот парень довольно умён, но ошибается в самом примитивном. он точно должен учиться с нами. — проносится в голове Кейджи. — но нельзя позволить ему стать лучше меня. во время раздумий мага наш Кенма уже крепко спал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.